Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Ср мар 26, 2014 15:09:04

strangers писал(а):Я не говорил о военном вмешательстве. Военная оккупация уже идет полным ходом.
Я говорил о войне.

Не совсем понял ответ. Войны не будет, потому что она уже идет? Или чего не будет? Не будет военного противостояния на востоке? - Сомневаюсь. Будет и будут жертвы и их будет много.
Kostya

Ср мар 26, 2014 15:10:55

strangers писал(а):но войны с Россией не будет

Ух ты! Это откуда же такие сведения? Военные аналитики и разведка так категорично не заявляют. Кто знает. что там за тараканы в голове гэбнявого?
strangers писал(а):А мы воюем только на диване.

Вот и ты туда же... Ты лично, персонально, готов был с автоматом на Перекоп против российской армии воевать? Ну говорено-переговорено на эту тему уже. Ну не начинайте. Вы же не министры обороны. :wink:
Dr.Feelgood

Ср мар 26, 2014 15:11:23

strangers писал(а):
Kostya писал(а):
strangers писал(а):Теперь в продолжении вашего текста должно быть: у всех у кого будут найдены листовки "Россия24, НТВ..." будут растреляны.

Не перегибай. Так сейчас в России как раз. Выйди с флажком нашим там на улицу. И листовки не нужно. У нас как раз наоборот - сплошь и рядом по бандеровскому Киеву ездят машинки с колорадскими ленточками - хоть кто-то им что-то делает? А вот мне менты в январе неоднократно советовали флажки Украины и Евросоюза поснимать с машинки, а некоторым так вообще пожгли машины за номера "западенские" и символику. Так кто тут нетолерантный и негуманный? :wink:

Костя, пример и аналогии приводить не я начал.
Ты говоришь о том, что тебе советовали снять флажки с машины, так зачем же мы сейчас строим такое же государство запрещая телеканалы, тем самым воюя с ветряными мельницами, а не с сепаратизмом и оккупантами?

Так кто российские каналы запрещает? У меня Воля цифра и никто российские каналы не рубит.
Sysopaty

Ср мар 26, 2014 15:13:45

Kostya писал(а):А вот мне менты в январе неоднократно советовали флажки Украины и Евросоюза поснимать с машинк

Я это подтверждаю. Три месяца ездил. Разное было.

Зы. Но не только негатив был. Было много и хорошего. Поразило как-то, прям в сердце, когда пожилая женщина подошла со словами "Бережи вас Боже, вас і вашу машину.". Как-то проняло, как б-гу в глаза посмотрел.
Dr.Feelgood

Ср мар 26, 2014 15:14:17

Kostya писал(а):
strangers писал(а):но войны с Россией не будет

Ух ты! Это откуда же такие сведения? Военные аналитики и разведка так категорично не заявляют. Кто знает. что там за тараканы в голове гэбнявого?
strangers писал(а):А мы воюем только на диване.

Вот и ты туда же... Ты лично, персонально, готов был с автоматом на Перекоп против российской армии воевать? Ну говорено-переговорено на эту тему уже. Ну не начинайте. Вы же не министры обороны. :wink:

Война с Россией давно идёт уже полным ходом, не такая правда - с фронтальной атакой и взятием Лютежского плацдарма, а такая себе, с подкрадухой.
Kostya

Ср мар 26, 2014 15:15:01

strangers писал(а):так зачем же мы сейчас строим такое же государство запрещая телеканалы

Руслан тебе уже пояснил выше - это пресечение вражеской пропаганды. Более того, Нацрада не запретила, а лишь настоятельно рекомендовала. Вон, Воля вовсю чихать хотела. Что её лицензии лишили?
rom_usr

Ср мар 26, 2014 15:15:50

Dr.Feelgood писал(а):Так кто российские каналы запрещает? У меня Воля цифра и никто российские каналы не рубит.

Аналогично ... и триолан, вроде бы тоже. Все идет и в полном объеме. По-моему это несколько киевских провайдеров выключили, но Киселев & Ko тут же раструбили на всю страну, что руссский народ притесняют, отключили все российские каналы.
А насамом деле все передачи, в том числе и новости идут ... где бы я еще послушал и посмотрел как в моем городе, и кстати, недалеко от дома бандеровцы расстреливают людей?
strangers

Ср мар 26, 2014 15:17:50

rom_usr писал(а):
strangers писал(а):Ты говоришь о том, что тебе советовали снять флажки с машины, так зачем же мы сейчас строим такое же государство запрещая телеканалы, тем самым воюя с ветряными мельницами, а не с сепаратизмом и оккупантами?

Это разные вещи, одно дело ходить по улицам в красно-сине-белой одежде, другое зомбировать население, распостранять ложь и пропаганду с целью дестабилизировать общество и открыто призывать к сепаратизму. Что ни говори, а это действует на умы обычных людей.

Согласен, влияние СМИ на население никто не отменял. И управление массами, и психология толпы. Но только сейчас, на мой взгляд, важнее показать украинцам, что власть действительно что-то делает, имеет какой-то план действий, чем принимать не нужные на данном этапе законы и запреты.
Но как подействует на эти же умы умело перевернутая подача информации о запрете русского языка, российских каналов, избиение главы Первого национального телеканала...

Одно дело это когда МВД объявило все вооруженные формирования незаконными и запрет трансляции каналов, думаю это тоже разные вещи.
Dr.Feelgood

Ср мар 26, 2014 15:19:08

rom_usr писал(а):
Dr.Feelgood писал(а):Так кто российские каналы запрещает? У меня Воля цифра и никто российские каналы не рубит.

Аналогично ... и триолан, вроде бы тоже. Все идет и в полном объеме. По-моему это несколько киевских провайдеров выключили, но Киселев & Ko тут же раструбили на всю страну, что руссский народ притесняют, отключили все российские каналы.
А насамом деле все передачи, в том числе и новости идут ... где бы я еще послушал и посмотрел как в моем городе, и кстати, недалеко от дома бандеровцы расстреливают людей?

100%, у соседа триолан - говори Москва - разговаривай Россея идёт полным ходом.
strangers

Ср мар 26, 2014 15:21:24

Kostya писал(а):
strangers писал(а):так зачем же мы сейчас строим такое же государство запрещая телеканалы

Руслан тебе уже пояснил выше - это пресечение вражеской пропаганды. Более того, Нацрада не запретила, а лишь настоятельно рекомендовала. Вон, Воля вовсю чихать хотела. Что её лицензии лишили?

Костя, что-то не коррелируется с твоими словами
Kostya писал(а):strangers
Я наверное. не совсем понятно пояснил...
По поводу телеканалов. Чувствуете разницу между "запрещать смотреть" и "запрещать транслировать". Первое, слава Богу, в нашей стране никому в голову не приходило и не придет. А вот второе - очень правильное решение. так как отсекает антиукраинскую пропаганду, нацеленную на дестабилизацию ситуации прежде всего на юго-востоке страны. :wink:
levsha

Ср мар 26, 2014 15:21:33

strangers писал(а):
levsha писал(а):
strangers писал(а):Не вижу смысла отключать каналы, когда у 50% населения тарелки, у 80% доступ в интернет. Популизм не более того.

Ваши проценты взяти с потолка и несколько завышены. Сильно завышены

Возможно эти данные не точные, но по состоянию спутниковыми антеннами на 2012 год этот процент составлял 25% с приростом 38%. Думаю за последние два года будет около уже 50%.
http://proit.com.ua/news/telecom/2013/03/21/111617.html

С интернетом...
Думаю, доступность мобильного интернета и +
Сейчас в Украине насчитывается почти 5,8 миллиона абонентов.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/01/11/316379

С учетом распределения не по пользователям, а по домохозяйствам, то получим где около эту цифру.

Данные может быть и точные, просто Вы их не поняли.
Смотрим по тем же спутниковым антеннам: 18 спутниковых антенн (13 — в 2010 году). Где тут 25% ? Тут 18% спутниковых антенн, а не 25%. И рост на 38% не означает, что нужно к эти 18% добавлять 38% кажде два года, а означает, что к этим 18% нужно добавлять каждые два года 38% от 18%. Итого, при сохранении роста в 38% за период 2012-2014й год, получаем 25% . Так что Ваши "Думаю за последние два года будет около уже 50%" ничем не подтверждены
С пользователями интернета всё еще хуже: 5.8 миллиона это очень мало, а Ваши попытки распределить эти 5.8 миллиона по домохозайствам безосновательны: не известно как именно считались эти миллионы - вполне может быть, что там уже учли совместный доступ проживающих в одном хозяйстве, а еще вполне может быть, что многие пользователи посчитаны несколько раз.
И вся ситуация с слабым покрытием интернетом усугубляется еще тем, что люди не хотят думать, и вместо выискивания первоисточников информации в интернете потребляют готовую пропаганду по телевизору. И сегодняшний новенький явный тому пример: ну явно ж у человека есть интернет, раз он на форум зашел, а начал он с обвинений об отмене 9 мая (элементарным гуглением находится, что это враньё) и всяких страшилок с избиениями и уничтожением паспорта, в доказательство которых он показал запись телевизионного сюжета
rom_usr

Ср мар 26, 2014 15:23:38

strangers писал(а):Согласен, влияние СМИ на население никто не отменял. И управление массами, и психология толпы. Но только сейчас, на мой взгляд, важнее показать украинцам, что власть действительно что-то делает, имеет какой-то план действий, чем принимать не нужные на данном этапе законы и запреты.

Так вот, оградить население от пропаганды, начинать наводить порядок и реально сажать за сепаратизм - это и есть с моей точки зрения первоочередные вещи. Заявление о "незаконных вооруженных отрядах самообороны" туда же. Пора наводить порядок и прямо сейчас.
И прямо сейчас уже много голов полетело, как раз тех, откуда "рыба гниет", которые на пару лет миллиардами страну разворовали, заставив рассчитываться за это наших детей. И это правильно и народ это должен видеть, а не то что русский язык отменили, который на самом деле никто не отменял.
levsha

Ср мар 26, 2014 15:26:32

strangers писал(а):Согласен, влияние СМИ на население никто не отменял. И управление массами, и психология толпы. Но только сейчас, на мой взгляд, важнее показать украинцам, что власть действительно что-то делает, имеет какой-то план действий, чем принимать не нужные на данном этапе законы и запреты.

И власть делает! Постоянно делает! Только те, кто не хочет этого видеть и слышать, и не слышат это. Вон сегодня "Кабмин принял необходимый пакет законов для начала второго этапа введения безвизового режима с ЕС". И по куче сайтов это уже пошло. Но кто не хочет этого видеть, тот и не видит.
strangers писал(а):Но как подействует на эти же умы умело перевернутая подача информации о запрете русского языка, российских каналов, избиение главы Первого национального телеканала...

Была бы информация, а перевернуть её спецы найдутся. Не зависимо от того, какая информация
Kostya

Ср мар 26, 2014 15:27:16

strangers
Знаешь, что ты сейчас предлагаешь? Загнанную лошадь, которая лежит с дыханием предсмертным на боку посреди поля, ты предлагаешь, не согреть, отпоить, накормить и защитить от волков, пускающих слюну в соседнем лесочке, а поднять, впрячь в соху и показать всем, что она пашет, и не просто, а в единственно правильном направлении.
Немного не те приоритеты сейчас в стране, оставшейся без армии, без ментовки и СБУ. Самая большая проблема - кадры. Не с кем, как оказалось, сепаратистов ловить по юго-востоку. Откровенный саботаж и слив рашке. Как ты думаешь, можно было это решить? Из Львова и Франика прислать начальников? Тогда мы бы уже не только Крым "сдали".
rom_usr

Ср мар 26, 2014 15:29:20

levsha писал(а):И вся ситуация с слабым покрытием интернетом усугубляется еще тем, что люди не хотят думать, и вместо выискивания первоисточников информации в интернете потребляют готовую пропаганду по телевизору. И сегодняшний новенький явный тому пример: ну явно ж у человека есть интернет, раз он на форум зашел, а начал он с обвинений об отмене 9 мая (элементарным гуглением находится, что это враньё) и всяких страшилок с избиениями и уничтожением паспорта, в доказательство которых он показал запись телевизионного сюжета

Абсолютно верно. Также не стоит забывать, что (боюсь ошибиться) 80% пользователей интернета посещают не более 10-12 сайтов, включая одноклассников, вконтактов и прочих. А там российской пропаганды не меньше, чем по телевизору. Обычному человеку сложно гуглить, искать ... он зашел на lenta.ru (ну привык туда ходить), включил тв и посмотрел новости по-русски по тому же ОРТ или РТР и всё, ему все ясно. С этим надо что-то делать, однозначно. Даже у меня мама, несмотря на всю аргументацию, но почему-то вторжения бандеровцев боится.
Write comments