Модератор: Модераторы форума
Ополченцы предоставили украинским военным коридор для выхода с 32-го блокпоста под Бахмутовкой. Около 100 военнослужащих вышли с личным оружием в сопровождении двух грузовых автомобилей и карет скорой помощи. Остальная техника оставлена. На блокпосту осталось до 6 уничтоженных БТР-4 и один исправный БТР-80.
После ухода украинских войск с 32-го блокпоста, ополченцы продвинулись дальше и предприняли действия по блокаде блокпостов №30 и №31 рядом с селом Нижнее.
Лiсовий брат @forest_brother
·
54 мин 54 минуты назад
Дали террористам современное оружие с ночным прицелом, которое на 5 км ебашит. Нормально. Этого как раз не хватает у них. #АТО #32БП
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 50 мин. 50 минут назад
Под Мариуполем сепарам сегодня уже навернули - минус четыре танка...
Генерал Уманец предложил отправлять в Ростов-на-Дону украинские диверсионные группы (29 октября 2014)
В ответ на войну без правил, которую ведет Россия, Украина вправе использовать те же методы – в том числе заброску диверсионно-разведывательных групп "в тыл врага". Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал генерал-лейтенант запаса Дмитрий Уманец.
"Почему мы не готовим свои диверсионно-разведывательные группы и не забрасываем в тыл, туда, где готовятся эти сотни диверсантов, например, в Ростове-на-Дону?" - спросил генерал. "Я не имею в виду уничтожение мирного населения России – в метро, на вокзалах и так далее. Наши специалисты могут уничтожать их диверсантов. Они ведь у нас это делают", - заявил он.
По мнению Уманца, Россия давно ведет против Украины полномасштабную войну. Причем "эта война более жестокая, чем даже та война, которая была в Афганистане. Там хоть какие-то были правила, а здесь война – полностью без правил", - заявил генерал.
elektron писал(а):Наворачиваем-наворачиваем, а территории-то почуток сдаем и главное людей теряем.
Хотя, как уже тут говорилось, война - дело военных и вмешиваться бывает только хуже.
Nik писал(а):И сдаётся мне, что скоро нужен будет опять такой же решительный и бескомпромисный как Парасюк.
Мариуполь ох... 1 военный погиб, 1 тяжело ранен (оторвало ноги)... Тяжело это все...
Ледокоин Гетьмана @YevhenS ·
Путлер гонит и гонит технику на Донецк, Сейчас едет 6 танков и 5 бмп 。。。
elektron писал(а):Nik писал(а):И сдаётся мне, что скоро нужен будет опять такой же решительный и бескомпромисный как Парасюк.
И мне сдается тоже. Война идет у нас, не в Европе, не в хуйлостане,
поэтому условия должны диктовать мы и делать то, что нам нужно делать в условиях войны. А то пацифизм и т.п. вещи только в кино полезны, а на практике в жизни пока в лоб не дашь ничего не будет
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku 19 сек.19 секунд назад
Сили АТО знищили позиції бойовиків під Горлівкою
Valiko писал(а):Есть, оказывается, и среди наших генералов настоящие генералы (правда в запасе):Генерал Уманец предложил отправлять в Ростов-на-Дону украинские диверсионные группы (29 октября 2014)
BIS писал(а):Я об этом давно говорил. Только не в Ростов слать нужно. А за трубопроводами охотиться. Пусть свои войска вдоль труб расставляют охранять. А как бабло закончится - так и в Ростове никого не будет.
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 4 мин. 4 минуты назад
Неужели Путлер решил снова повоевать? В зиму??!!! Или идут понты, Или он реально полный дебил, Или знает когда сдохнет, Ждём и смотрим
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей