Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Юго-Восток Украины
Вт апр 08, 2014 04:28:18
Уже есть рота 'Донецк'. земляки и жители Донецкa объединяются для освобождения областного центра от террористов и их пособников.
Нехуьовая_Tanya @ian_tanya · 37 мин. 37 минут назад
В донецком аэропорту и идет бой. Правый Сектор в объединении с 93 бригадой обнаружили базу терров возле "Спартака"... Ждем инфы.
Nik писал(а):Хроники киборгов...

Под Мариуполем уничтожено более 30 российских наёмников
Читать больше:
http://www.bagnet.org/news/ukraine/247584Заместитель командира мариупольского батальона "Святая Мария" с позывным "Моня" рассказал подробности операции под Павлополем вблизи Мариуполя. По его словам, разведгруппа батальона в районе между населенными пунктами Октябрь и Павлополь вышла на группу, численностью около 50-ти человек военнослужащих РФ. Произошло боестолкновение, в ходе которого противник открыл минометный огонь по разведгруппе. У бойцов батальона было только стрелковое оружие. Корректировщик "Святой Марии" передал данные координат артиллеристам. По расположению противника был открыть ответный огонь из "Градов".
Я такой какой есть @RussBars · 7 мин. 7 минут назад
«Киборги» перебили всех боевиков, атаковавших старый терминал - Феникс
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 3 мин. 3 минуты назад
Рашисты так донаступались на наш 31 и 32 блок-пост, что украинские войска освободили Крымское и воодрузили там жовто-блакитний прапор。。。
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Х@евый Каменец @hugowow1 26 мин.26 минут назад
@bctiy наши чистят сектора вдоль Бахмутки.
Одинокий Вовк @tyazkadolya 35 сек.36 секунд назад
#Бахмутка #Смелое #Лотиково бои не утихают, сепары бьют со всего, что только есть.
Хуевый Львов ретвитнул(а) это
Капітан Прайс @SPaWN_ua 5 ч.5 часов назад
Вата в шоке! Сепары в #Докучаевск в шоке!
#УКРОПЫ наступают!!!
Алексей Мочанов про Полторака
- | +
- Хочу поделиться парой слов и мыслей.
14 октября генерала-полковника Степана Тимофеевича Полторака назначили Министром Обороны Украины. На смену Гелетею, которого к сожалению отправили не на пенсию, а обратно в министерство оХороны. Вопросов и то, и другое вызвало тьму тьмущую. У меня - по Красивому да. По Полтораку - нет. Я лично познакомился с ним в ночь на 11 декабря (если не путаю дату) на Институтской баррикаде, когда ее пытались разобрать, а мы с несколькими нынешними действующими и бездействующими политиками как могли пробовали разрулить более чем кипятковую ситуацию. Полторак показал себя мудрым и думающим офицером. Майдан вернул ввэвэшникам трофеи и "пленных" бойцов, а ВВ остались на исходных позициях, не переходя в наступление, хоят сил и резервов у них было выше крыши.
Потом пересекались на АТО. Общались по ситуации в Нацгвардии, куда ушло добровольцами много моих друзей с Майдана и знакомых Киевлян. Ни разу не пожалел об общении. Не солдафон. Стратег. Тактик. Грамотный и думающий Офицер.
В последние пару дней фэйсбук взорвался по поводу ситуации вокруг 31 и 32 блок-постов за Попасным. Сепары умудрились втиснуть между нашими позициями свой блок-пост и отрезали 32й от наших основных сил живой силой и бронетехникой. Я выяснил ситуацию максимально подробно у своих на месте и набрал Министра, попросив об аудиенции, срочной и неотложной, по горячим следам. Суббота. Ответ: "Если ты в Киеве, а не в АТО - через 15 минут жду у себя, будет 15 минут на разговор и принятие решения".
Заехал. Все обсудили и решили за 7 минут, отзвонились кому смогли и куда надо, помощь стартовала и ушла в нужном направлении.
А потом мы проговорили еще полтора часа. Полторак всё-таки
Про обеспечение передовой, приданых сил и блок-постов. Про заложенную в само положение об МО мину замедленного действия - конфликт между Министром Обороны и НачГенШтаба, между Министерством Обороны и остальными силовиками реальный бумаготворческий конфликт заложен кем-то давно и грамотно-беспробуно.
Я задавал вопросы, Степан Тимофеевич спокойно и взвешенно озвучивал ответы. Работу в харьковской академии не скроешь - со мной общался заслуживающий внимания и доверия образованный Служивый Чиновник. Понимающий суть вопросов и суть процессов, давным давно грызущих министерство обороны Украины изнутри. Мы говорили про закупки, про технические испытания, про взаимодействие родов войск и структур внутри и вне минобороны, про традиции исполнителей и интеллект командиров, про новые вооружения и старые, как совковый мир, тыловые проблемы, про Путина и Украину, про наши границы и их попытку разорвать страну на куски пропагандой еще до того, как Украину попытаются разорвать куда более современным вооружением, чем наше "хорошо забытое, но достатое из схронов старое"...
Я первый раз за много месяцев войны провёл вечер в реально комфортном, хорошем, позитивном, приподнятом настроении. Потому что после общения с очередным Министром Обороны поверил в то, что у нас появился шанс. На моей памяти через кабинет Министра обороны в доме у Воздухофлотского моста прошло такое количество людей, что иначе, чем кучей - их не назовешь. От командующего КВО Громова на излёте советского совкового совка до предшественника Полторака, милицейского фельдфебеля-подлизы Гелетея. После десантно-пограничного генерал-полковника Михаила Владимировича Коваля, которого я глубоко уважаю и которого парламент, фэйсбук и общественность напрочь связали по рукам, ногам и "имхо-понятиям", Степан Тимофеевич Полторак - реально светлое пятно на мутной биографии оборонного министерства. Не идеален. как все и всё, но (по моему скромному мнению) реальная надежда на изменения к лучшему. За кресло и должность - не держится. Подтянут телом и светел душой и мыслями. Думает и мыслит в правильном направлении, не оторвано от реалий и солдатской земли. Реально уважает и чтит Солдата, понимает его ежедневные потребности в быту и запиленную войной психологию. Досконально разбирается в номенклатуре и ассортименте своего хозяйства. Я бы реально попросил у Общественноти дать Полтораку шанс и воздержаться от беспочвенной агрессии с недовольством и популизмом. Есть уверенность, что Дело - будет. Что начальника тыла вернут с руководителя сектора М в МО и заставят качественно перевести Армию на зимнюю форму существования. Что Министр найдёт общий язык с НГШ, а Президент ему в этом максимально посодействует. После встречи с Полтораком заехал обнять Киборг-ов из Терминала ДонАэп (киборг наоборот - гробик ), которые вернулись в Киев и всё еще даже трезвые обсуждают планы нового видеообращения к Гиви И Моторолле, которому осталось только вибрировать (цитата!) Пацаны - верят. Я - тоже. К чему и призываю всех своих подписчиков и друзей. Не хочется разочарований. Но верю, что генерал Полторак - справится. Только не ждите будьласка мгновенных результатов. Их нет и быть не может! А потому - и не будет... Запаситесь терпением. Я реально увидел свет в конце туннеля. И уверен, что не ошибаюсь.
По крайней мере - очень хочу на это надеяться...
Тимофеич, не подведи...
Мы все устали от разочарований и пустозвонства...
Хуевое Снежное ретвитнул(а) это
Irina @Irina16135931 28 мин.28 минут назад
В районе Лутугино с белых камазов выгружали оружие и боеприпасы, киборги эту информацию передали всем телеканалам, но не один не показал...

это еще при том что МО мент карьерист командовал, который к армии как свинья к балету
ШульгаПо потерям, имхо, можно поспорить... Выдаём желаемое за действительное.

Киборги... АП заполонили киборги...