Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Bober
- Bober
Сб янв 16, 2010 10:07:19
kazantip писал(а):А третьим можно??? Я вот ставлю еще одну бутылку в случае победы ТИГИПКО!

Сообразим на троих?
Я не против, думаю Станислав тоже не будет против. Только какие условия будут при таком составе?
Я думаю, что кандидат "Против всех" наберет больше всех голосов и мы прославимся на весь мир.
Победит, скорее всего, Янукович, как бы это не было противно. Хотя, лучше бы Тигипко.
Генпрокуратура внесла протест на проведение МВД проверок заявлений о голосовании на дому
По обращениям граждан и органов прокуратуры Министерство внутренних дел провело проверку заявлений избирателей, которые выразили желание голосовать на дому и установило, что 6400 из них сфальсифицированы.
Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.
По его словам, в том числе
отдельные из этих сфальсифицированных заявлений были написаны от имени умерших людей. Всего же, как отметил Луценко, о голосовании на дому официально заявили, по данным на вчерашний день, 781290 граждан, из которых больше всего в Донецкой области (почти 95 тыс.), в Харьковской и Луганской (по 56 тыс.). Кроме того, органы внутренних дел возбудили 94 уголовных дела по фактам попыток подкупа избирателей. Больше всего таких дел в Тернопольской области и в городе Киеве.
----------------------------------------------------------------------------------
Генеральный прокурор Украины обратил внимание прокуроров АР Крым, областей городов Киева и Севастополя, что в случае проведения органами милиции по собственной инициативе проверок по поводу голосования на дому, без получения таких поручений от самих избирательных комиссий, это следует квалифицировать как препятствие свободному осуществлению гражданами своего избирательного права.
По словам ген.прокурора, членов избирательных комиссий вполне устраивают Заявления о голосовании на дому от умерших людей.
Bober писал(а):kazantip писал(а):А третьим можно??? Я вот ставлю еще одну бутылку в случае победы ТИГИПКО!

Сообразим на троих?
Я не против, думаю Станислав тоже не будет против. Только какие условия будут при таком составе?
Я только ЗА!!!Нужно обговаривать условия.
Есть встречное предложение,ищем еще людей, готовых проставить коньяк за Яценюка,Протывсих,Ющенко и тд...и выйдет хорошая наша встреча после выборов.
Так же ищем тех,кто ставит лимон под коньяк)))
kazantip писал(а):ЯНУКОВИЧ В ПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ !!!
Этож первый тур!
Думаю что скорее всего Юля, хотя хотелось бы чтоб был Тигипко, он грамотный мужик, да и самый лучший ИМХО из того что есть.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
ИМХО Но вообще непонимаю как можно голосовать за Януковича, европа и весь мир смеятся ж будут
Станислав_Кашкай писал(а):Есть встречное предложение,ищем еще людей, готовых проставить коньяк за Яценюка,Протывсих,Ющенко и тд...и выйдет хорошая наша встреча после выборов.
готов поставить коньяк, если выиграет Тигипко или Гриценко
oreh писал(а):Станислав_Кашкай писал(а):Есть встречное предложение,ищем еще людей, готовых проставить коньяк за Яценюка,Протывсих,Ющенко и тд...и выйдет хорошая наша встреча после выборов.
готов поставить коньяк, если выиграет Тигипко или Гриценко

Принимается
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Maximus писал(а):Думаю что скорее всего Юля, хотя хотелось бы чтоб был Тигипко, он грамотный мужик, да и самый лучший ИМХО из того что есть.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:ИМХО Но вообще непонимаю как можно голосовать за Януковича, европа и весь мир смеятся ж будут

Европа смеяться,а мы плакать
Maximus писал(а):Но вообще непонимаю как можно голосовать за Януковича, европа и весь мир смеятся ж будут
Над самой великой супердержавой весь мир 8 лет ржал, когда ковбой президентствовал. И ничего, пережили. Сейчас вон мурзилку себе выбрали. Оригиналы! Чем мы хуже?
Maximus писал(а):espace
Откуда такая информация, немного связан с выборами и скажу что это точно не так. Если шутка то нержачная
Не сомневайся..
Maximus писал(а):хотя хотелось бы чтоб был Тигипко, он грамотный мужик, да и самый лучший ИМХО из того что есть.
Самым подходящим из всего этого кодла считаю Гриценка. Правда, за него не голосовал, просто нет шансов победить бабло. Голосовал "против"..
Мои поздравления Виктору Федоровичу. Самый густо населенный регион рулит...