Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):Voyager писал(а):
Кто выдвинет аргументы зачем такая ситуация нужна америкосам?
PS. Операция в Крыму не одного дня планирование ...
моисей писал(а):Меня Левша в крымской теме упрекнул как-то, что не надо читаь корреспондент. нет...![]()
А я привык инфу получать со многих источников. К стати Лига эту инфу тоже подтверждает, но не публикует все так дотэпно. Но вот погуглил и эту информацию никто не опровергает. Рад буду заблуждаться.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... nei-vlasty
моисей писал(а):Не буду давать уже ссылки, думаю, что кто интересуется политикой и сам все найдет, но из нескольких источников снова и снова утверждают, что идет дележ портфелей за баснословные деньги! Задаюсь вопросом: неужели надо было положить около сотни людей чтобы поменять шило на мыло?
моисей писал(а):Ладно , дележ портфелей не проверенный факт, но кнопкодавство ведь вся страна видела...(((
моисей писал(а):Мой вывод - парламент надо как можно раньше переизбирать!
моисей писал(а):У меня есть свой катализатор и своя оценка "правильности" власти: через недели две начнутся тендеры на закупивлю... услуг, товаров... ит.д. и т.п. Если хоть десятая часть пойдет с откатами - веры и этой власти не будет!
Приведу статистику: до 2004 г откаты были у 90% тендеров, после оранжевой революции (каково было мое удивление!!! я поверил, что бандыты будут у тюрьмах) 80%. в 2010-м стало еще лучше...)))все пошло с откатами...
levsha писал(а):Корр столько раз был пойман в перекручивании и подтасовывании фактов, что проще полностью отказаться от его использования
levsha писал(а):в каждом конкретном случае проверять эту информацию.
Voyager писал(а):Люди сами пытаются проводить расследование. Вот один из анализов произошедшего. Анализ по снайперам интересный. Ну а финальный вывод... думаю каждый сам свой сделает.
levsha писал(а):
А может планку занизить? Ну не реально за 2 недели заменить всю власть на местах, да еще и на такую, которая не будет работать на откаты! Даже у Грузии это не удалось вот так сразу!
моисей писал(а):BIS писал(а):Voyager писал(а):
Кто выдвинет аргументы зачем такая ситуация нужна америкосам?
PS. Операция в Крыму не одного дня планирование ...
А возможно все проще и прозаичнее! Госдеп с Володей тупо поделили Украину. Весь юго-восток конечно Путину никто не отдаст, но сделать Крым на первых порах с непонятным статусом, а Севастополь вообще забрать - это вполне реально. Амеры в свою очередь принимают в НАТО Украину и спокойно дислоцируются в Черниговской области, к примеру.
Nik писал(а):112 - это тот-же корр, только замаскированный.
Nik писал(а):levsha писал(а):в каждом конкретном случае проверять эту информацию.
Лично я стараюсь перепроверять если информация важная. Укрправда, ЗН, ВВС очень редко ошибаются. Остальные типа Цензора, Главное, Главком, Гордон - почаще... А корр и форбс сейчас -это инструмент дезинформации.
моисей писал(а):Со всем могу согласиться, но только не с этим! Думаю, что очень даже реально просто прекратить класть себе в карман государственные (наши с тобой) деньги!!! Ведь что касательно тендеров - то надо просто запретить страховать уже заключенные договора по тендерам (это и есть узаконенные откаты), ВСЕ!!! А если это будет продолжаться - то цепочка не прерывается и все черные деньги идут наверх!!!
моисей писал(а):Потому я и делаю вывод по смене шила на мыло...
oreh писал(а):может, что пропустил... а как прокомментировали вот это видео?
http://www.youtube.com/watch?v=kl6RUgAMaiA
Nik писал(а):oreh
112 - это тот-же корр, только замаскированный.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]