Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):snap писал(а):верните нам януковича взад
Может тебе еще и вкантахте открыть
snap писал(а):а доллар по 8 Изображение
Woolf писал(а):1700 сотрудников Нацполиции и около 500 военных прокуроров проводят 454 обыска
Torpedo писал(а):5 сотрудников на один обыск? Маловато как-то...
elektron писал(а):обязаны "бесценной" помощью Насирова
Kostya писал(а):... Глубоко внедренным. По самые гланды.
Надо Сэнсэю маякнуть, помнится он как-то предлагал такого рода услуги.elektron писал(а):Помощники сами вызовутся.
Kostya писал(а):Или он таки запел, аки соловей. Тогда интересно, по какому соотношению скостят - 1 обыск = -1 день отсидки?
Или он таки был внедрённым агентом. Глубоко внедренным. По самые гланды.
Woolf писал(а):Задержаны 23 экс-чиновника Миндоходов[/url]
"Я думаю, что это самая большая антикоррупционная операция,
24.05.17 13:00
СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПРОТИВ НАЛОГОВИКОВ ЯНУКОВИЧА: ПОДРОБНОСТИ ЗАДЕРЖАНИЯ ЭКС-ЧИНОВНИКОВ МИНДОХОДОВ
STORM писал(а):Woolf писал(а):Задержаны 23 экс-чиновника Миндоходов[/url]
"Я думаю, что это самая большая антикоррупционная операция,
Какое отношение имеют ЭКС-чиновники к борьбе с коррупцией? Если я понимаю, то борьба с коррупцией-это задержание действующих чиновников. А задержание ЭКС -это от мёртвого осла уши, а не антикоррупционная операция.
Правительство одобрило рефпрофайлинг ОВГЗ Нацбанка на сумму до 229 млрд грн с погашением в 2025-2047 гг.
Кабинет министров Украины на заседании в среду одобрил выпуск облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) на сумму до 229 млрд грн с погашением в 2025-2047 годах для обмена ранее выпущенных ОВГЗ с погашением с июня 2017 года по ноябрь 2030 года, принадлежащих Национальному банку Украины (НБУ)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей