Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Нова влада - це вам не стара!..

Ср апр 22, 2020 08:30:37

Bober

Ср апр 22, 2020 12:09:50

Зеленский предложил Саакашвили должность в правительстве

Верховная Рада может назначить бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на должность вице-премьер-министра по реформам. Об этом LIGA.net сообщили три собеседника в руководстве фракции президентской партии Слуга народа. Позднее это подтвердила его пресс-секретарь Дарина Чиж и собеседник в Офисе президента.

https://news.liga.net/politics/news/zel ... istochniki
Sysopaty

Ср апр 22, 2020 12:57:30

Bober писал(а):Зеленский предложил Саакашвили должность в правительстве

Имхо, хуже не будет.. Зато посмотрим на что Михо "спроможный". Барыг же уже всех убрали. Работай-нехочу..
Kostya

Ср апр 22, 2020 15:10:11

Имхо, не согласится. Не будет он под кем-то работать. А тут аж две прокладки - шмыга да нарик. Мише простор нужен - кресло премьера или президента. Не иначе. 8)
BMB

Ср апр 22, 2020 15:27:26

Kostya писал(а): Не будет он под кем-то работать.

Я бы даже проще сказал: не будет он работать. Потому как не умеет. Будет много волн, много пены, посылание (в очень скором времени) клоуна на йух. Но работы не будет.
Михо - разрушитель, а не созидатель.
Sysopaty

Ср апр 22, 2020 16:40:48

Bober

Ср апр 22, 2020 17:48:39

Эвоно как!!!

Зеленский ответил, почему нет обещанных "посадок"

У президента нет полномочий влиять на работу правоохранителей, он может только контрлировать их работу, говорит Зеленский.
Президент Владимир Зеленский признал, что не имеет полномочий для реализации своего обещания о посадках коррупционеров, о которых он заявлял во время предвыборной компании. Об этом он сказал в фильме Год президента Зеленского, который показал телеканал Украина.

"Весна придет сажать будем". Здесь надо разобраться нашим гражданам, чего они хотят. Потому что часть граждан говорят "где посадки?". Я действительно этого хочу и это будет, но когда я начинаю звонить кому-то из наших правоохранителей и говорить "где результат? Мы обещали людям", другая часть граждан начинает говорить "ты президент, это не твои полномочия, вы не можете к себе звать правоохранителей"... Чего они (граждане - ред.) хотят больше, посадок или влияния президента?" - задался вопросом Зеленский.

Он также заявил, что влияния президента на правоохранительные органы, "с той точки зрения, что этого человека надо посадить, а эту не надо трогать", нет. Но он уверен, что должно быть влияние в виде еженедельных вопросов о результатах работы.

"Но еженедельно вызывать и спрашивать о результате - я уверен, что такое влияние должно быть, я уверен, что именно такой контроль от президента хотят видеть люди", - заявил он

Sysopaty

Ср апр 22, 2020 17:59:12

Bober писал(а):другая часть граждан начинает говорить

Можно поименно, с фамилиями, где живут?
Sysopaty

Пт апр 24, 2020 08:38:43

Sysopaty

Пт апр 24, 2020 21:29:09

Сэнсэй

Сб апр 25, 2020 10:43:22

Достойный член достойной партии
Airman

Сб апр 25, 2020 11:18:31

Ниче не изменилось за 100 лет...
Булгаков таки гений
Сэнсэй

Сб апр 25, 2020 11:33:11

White_eagle @Whiteeagle210·28 мин

Десять негритят решили пообедать...
Изображение
Sysopaty

Сб апр 25, 2020 11:59:05

У меня тесть - ликвидатор аварии на ЧАЭС. В первые недели там был, длительный период времени.

Тищенко - е*лан.
Сэнсэй

Вс апр 26, 2020 11:38:13

Уже как крысы: сбежались в темноте, тихонько потрахались и разбежались:

26.04.20 09:40 https://amp.censor.net.ua/ua/news/31915 ... ssion=true
...
Уряд оприлюднив конкурс на главу Державної податкової служби України, давши для підготовки документів два вихідні дні.

"Уряд "нишком" оголосив конкурс на заміщення вакантної посади голови і заступника Державної податкової служби України. Термін подачі документів закінчується завтра, 27.04.2020", - написав він, нагадавши, що попереднє керівництво органу було звільнено в п'ятницю.
Write comments