Модератор: Модераторы форума
Хуторянин писал(а):Скажите, шановні, о каком периоде говорит тот харьковчанин, что справа? В какой период он (ли Вы) "почувствовали вкус настоящей свободы"?
И второе, прикаком "том режиме" он жить не захочет? Из контекста понятно, что речь идет о российской оккупации, но такой "гормадянин" захочет жить при (гипотетически):
- президенте Порошенко?
- президенте Тимошенко?
- президенте "Донбасской республики" Гепе?
- атамане Тарасе Бульбе?
- если в Чугуеве будет авиабаза НАТО (США)?
Или он в партизаны пойдет при любой власти? А я так думаю, что НИКУДА он не пойдет!
И где он собирается партизанить???? в "тайге" Лесопарка или тут же в Саду Шевченко и зоопарке? Если еще в Харьковской области можно найти лесочки 10х10км, то южнее Славянска сплошная степь -- иди и партзань....
Даже не смешно... Убогий представитель "революционных масс"
Sysopaty писал(а):Хуторянин писал(а):Донбасской республики
Опа-на..
shelty писал(а):Да... -- глубокая задумчивость на лице...
Печалька... -- первая эмоция
Вам не понять, Вы - "Убогий представитель" рабского народа... -- клеймо! А почему нет традиционного рашист? титушка? Или устаревших кацап? москаль? комуняка?
Вы даже имя своего батюшки-царя здесь боитесь написать. -- про русскую оккупацию (читай -- Путин) написано выше. Не смогли прочесть или не смогли осмыслить?
А при каком президенте или атамане нам жить - не Вам решать -- Не мне! Найдете текст, где я за вас хоть что-то решаю? Там же везде вопросительные знаки. Не разглядели????????????????????????????????????????????
Хуторянин писал(а):Объясните мне, "дорогие нероссияне"!
Что до сих пор уже месяц при "новiй владi" делают "силы самообороны"?
Кто это такие?
Время на добровольную сдачу оружия истекло, поэтому все вооруженные формирования будут считаться как действующие незаконно, а правоохранители будут действовать в соответствии с законодательством. Источник: http://censor.net.ua/n277705
shelty писал(а):Хамить не стоит, -- согласен!
Вам никто не хамил, а только повторили Ваши слова привязаные к вашей стране. -- Правда? Вчитайтесь в реплики киевлян. тут где-то много писалось про двойные стандарты
А вообще то Вы наверное режиссер,если додумываете за меня. -- в каком месте я за вас додумал???? Нет, не режиссер, инженер.
Вы - русское ХАМЛО!!! -- Дважды не правы: не хамло! А во-вторых, считаю себя украинцем.
Kostya писал(а):А эта ссылочка открывается?
http://censor.net.ua/resonance/265816/kak_fsb_organizovyvaet_terakty_i_ih_rassledovanie_rossiyiskiyi_bloger
А вот эта?
http://pikabu.ru/story/terakt_v_volgograde_delo_ruk_fsb_1665597
А эта не заблокирована ли?
http://newsbabr.com/?IDE=122040
Так зачем своих-то взрывали? Смысл? Чтоб остальным страшно было или чтоб отчётливее образ врага вырисовывался?
shelty писал(а):Хуторянин
Хамить не стоит, Вам никто не хамил, а только повторили Ваши слова привязаные к вашей стране. А вообще то Вы наверное режиссер,если додумываете за меня. Вы - русское ХАМЛО!!!
strangers писал(а):Давайте, действительно, не хамить друг другу.
strangers писал(а):Иначе грош цена словам "Єдина країна".
strangers писал(а):Коллеги, "соконфетники", я смотрю, что слишком мы стали переходить на личности.
Иногда, порой, прочитывая политику на нашем форуме, и сравнивая аналогичные топики на российских форумах, складывается впечатление - один в один только в зеркальном отображении. Нельзя так. Не за это мы боролись.
Давайте, действительно, не хамить друг другу. Иначе грош цена словам "Єдина країна"
Kostya писал(а):strangers писал(а):Давайте, действительно, не хамить друг другу.
Согласен, давайте! Дык только вот не мы с советами, как обустроить Россию, тут выступаем...
Kostya писал(а):strangers писал(а):Иначе грош цена словам "Єдина країна".
А какое отношение это имеет к потоку хамства и бреда из-за восточной границы? Или речь об СССР?
Sysopaty писал(а):strangers писал(а):Коллеги, "соконфетники", я смотрю, что слишком мы стали переходить на личности.
Иногда, порой, прочитывая политику на нашем форуме, и сравнивая аналогичные топики на российских форумах, складывается впечатление - один в один только в зеркальном отображении. Нельзя так. Не за это мы боролись.
Давайте, действительно, не хамить друг другу. Иначе грош цена словам "Єдина країна"
И что получится? Они будут приходить к нам сеять пропагандой, вести за собой народ, а мы будет интеллигентно молчать или интеллигентно играть по их правилам. Это информационная война. Лично бы я, конкретно сейчас, всех бы банил, кто приходит и с первого поста пишет в политику рашинскую пропаганду, прикрываясь псевдопатриотизмом. По автомобильной теме - да пожалуйста.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей