Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):что и Кличко киевляне выбрали последний раз только из-за того, что Черновецкий не баллотировался
Nik писал(а):Хватило и первого раза, чтоб он нагнал себе финансовый жирок во время первого срока и накопил на бабушек для второго.
Kostya писал(а):Nik писал(а):что и Кличко киевляне выбрали последний раз только из-за того, что Черновецкий не баллотировался
Давай так - назови хоть одного конкурента Вентали, но по памяти. Известного, авторитетного, с чистым бэкграундом и тд.![]()
Я за него вполне осознанно голосовал, хотя был там список простынеподобный со всякими фильдиперсовыми девочками в паре с ДА (кстати, после пролета ее не видно и не слышно, я про Оробец Лесю). Да и реально он пока лучший из всех, кто столицей руководил. Сегодня ехал с Троешки через Левобережку и еще раз просто офигевал от того, что писал уже Сэнсэй в отношении подготовки к ЕВ. Вопроов к нему много, но и цифры тоже ведь вещь упрямая. ИМХО, Венталя - молодец.
Sysopaty писал(а):Я за него еще раз проголосую
Kostya писал(а):oreh
Как губернатор Балута сработал на совесть. Особенно в плане обеспечения АТО, вывода того же ХТЗ на работу в три смены (при их откровенном саботаже с самого начала), приемом беженцев и тд. К нему как раз вопросов вообще нет. В том-то и дело: не запомнился - значит нормально работал и откровенных залетов за ним не числится.
Kostya писал(а):Не могу понять сути твоих претензий: то ты просишь назвать конкурентов Гепы, то говоришь, что не выставили единого кандидата.
Kostya писал(а):Давай так - назови хоть одного конкурента Вентали, но по памяти. Известного, авторитетного, с чистым бэкграундом и тд.
Kostya писал(а):А сотен отжатых бизнесов, украденной земли и даже новостроек, наркомании, рейдерства и выбрасывается из города того же Ярославского, рекета и пр. прелестей в духе времён овоща не видно?
Kostya писал(а):ездил наблюдателем на третий тур в зажопье Чугуевского района на границу с рашкой
Kostya писал(а):Nik писал(а):что и Кличко киевляне выбрали последний раз только из-за того, что Черновецкий не баллотировался
Давай так - назови хоть одного конкурента Вентали, но по памяти. Известного, авторитетного, с чистым бэкграундом и тд.![]()
Я за него вполне осознанно голосовал, хотя был там список простынеподобный со всякими фильдиперсовыми девочками в паре с ДА (кстати, после пролета ее не видно и не слышно, я про Оробец Лесю). Да и реально он пока лучший из всех, кто столицей руководил. Сегодня ехал с Троешки через Левобережку и еще раз просто офигевал от того, что писал уже Сэнсэй в отношении подготовки к ЕВ. Вопроов к нему много, но и цифры тоже ведь вещь упрямая. ИМХО, Венталя - молодец.
sauron писал(а):Короче виталю туда же куда и всех в Африку
Kostya писал(а):sauron писал(а):Короче виталю туда же куда и всех в Африку
Выдвигайся! За тебя проголосуем без вопросов. Будешь чисто-прозрачно продавать землю через ВК.
oreh писал(а):какой ХТЗ
oreh писал(а):Как там ты обычно говоришь?
oreh писал(а):это где это Чугуевский район граничит с парашей?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]