Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Ср фев 26, 2014 13:13:25

BMB писал(а):Да? А так? Патрулировать улицы городов Одесской области будут совместные патрули разных политсил

А що так? бла-бла-бла. Хто там насправді буде патрулювати ще не відомо.
В Києві без всіляких бла-бла-бла просто в районах оргазізувалось патрулювання і все.
А ДАІ пропіарились які вони "з народом", знявши навіть сюжет, як вони приступили до патрулювання разом із автомайданом. А потім виявилось, що замість автомайдану були підставні актори, а ДАІ просто з новими силами взялися за старе.
Nik

Ср фев 26, 2014 13:14:13

BMB писал(а):Если очень хотеть, то можно.

Можно, но это будет неестественно.
healix

Ср фев 26, 2014 13:18:10

BMB писал(а):
healix писал(а): Нельзя достичь взаимопонимания между лесом, который выкорчёвывают, и хлебом, который вырастет на месте леса.
Разве что, если за миллиард лет селекционировать хлеб, который будет расти на деревьях.

Да? А так? Патрулировать улицы городов Одесской области будут совместные патрули разных политсил

Если очень хотеть, то можно.

Это не причины, а следствия :)

Давай вернёмся к началу... Я говорил, что сейчас очень удобное для новой власти время напринимать и наотменять всё, что потом может вызвать дополнительные волнения. Если они не воспользуются этим шансом, значит дураки.
BMB

Ср фев 26, 2014 13:24:18

levsha
Nik

Ну если отвергать любые варианты "договориться", то надо сразу говорить о разделе страны. Т.к. в ответ на "совок" получите "бандиты" (в лучшем случае). Зашибись! "Идеальное" решение конфликта.
Не бывает черного и белого особенно при нынешнем раскладе. Если люди (именно люди, а лучше участники народных движений с обеих сторон) не начнут договариваться между собой и потом совместно влиять на политические и управленческие процессы в стране, то о стране в нынешних границах можно и не говорить.

Почитайте оценку другой части страны. Диалог возможен!
BMB

Ср фев 26, 2014 13:28:00

healix

Я не говорил о причинах, я говорил о путях (т.е. следствии). Но я все равно остаюсь при своем: больше пользы от продуманных и взвешенных решений, которые потом не надо отменять, и принятие (или непринятие) которых сейчас, позволит снять напряженность в обществе надолго.
Nik

Ср фев 26, 2014 13:31:05

BMB
Да не кипятись. Я не против любого сотрудничества.

Никто не стрелял, все не виноваты...
healix

Ср фев 26, 2014 13:34:53

BMB писал(а):я все равно остаюсь при своем: больше пользы от продуманных и взвешенных решений, которые потом не надо отменять, и принятие (или непринятие) которых сейчас, позволит снять напряженность в обществе надолго.

Продуманные и взвешенные решения требуют миллиардов лет для селекции. Хлеба. Или, смены поколений народа.
Революция - это шанс. Упускать его - по меньшей мере нецелесообразно.

В 2005-м был уже один "миротворец"... Небесная сотня - и его заслуга.
irina

Ср фев 26, 2014 13:39:47

Экс-Президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко обвинили Российскую Федерацию во вмешательстве во внутренние дела Украины. Их заявление разместила в своем Facebook глава политсовета партии "Наша Украина" Ирина Ванникова.

Хоть какая-то реакция на последние события в Крыму.
(http://www.rbc.ua/rus/news/politics/kra ... 2014101900)
levsha

Ср фев 26, 2014 13:40:56

BMB писал(а):levsha
Nik

Ну если отвергать любые варианты "договориться", то надо сразу говорить о разделе страны. Т.к. в ответ на "совок" получите "бандиты" (в лучшем случае).

Люди давно вже домовляються. Ось і схід, і Донбас вже починає. Ну і всякі бандюки при владі теж до цього повним ходом підмазуються
Nik

Ср фев 26, 2014 13:46:52

Nik писал(а):Никто не стрелял, все не виноваты...

Ещё одни:
Спецотряд "Омега" отмежевывается от стрельбы по протестующим на Майдане
http://glavnoe.ua/news/n167032
irina

Ср фев 26, 2014 14:23:23

Это только у меня сложилось мнение,что по этому поводу нет реакции и заявлений от руководства нашей страны?
"Российские БТР расположились на площади Нахимова в центре Севастополя рядом со штабом Черноморского флота России. Также бронетехнику было замечено на главных улицах города и на съездах в Севастополь", l

По данным La Stampa, в Крым также направляется большой десантный корабль "Николай Фильченков", на борту которого 10 единиц бронированной спецтехники, 200 солдат и 328 морских пехотинцев.

и при этом
Владимир Путин поговорил с Ангелой Меркель о необходимости помешать расколу Украины. Вчера представитель Госдумы России опроверг готовность предоставлять гражданам Крыма российское гражданство по упрощенной процедуре"
Nik

Ср фев 26, 2014 14:28:13

Если по Крыму хоть как-то власть контролирует ситуацию, хоть частично. То в Севастополе - ноль. И возможно только блокирование - финансовое, экономическое. Силовое - нет.
irina

Ср фев 26, 2014 14:29:19

А вот еще :
Вооруженные российские военные уже в Ялте. Крымский журналист снял на камеру, как два грузовика с номерами соседнего государства заехали сегодня вечером в город и направились в санаторий "Ялта", который принадлежит Российской Федерации,

Передвижения военных соседнего государства по территории Украины объяснили оригинально: на всякий случай. :shock:

Может я что-то не там читаю?
BMB

Ср фев 26, 2014 14:31:11

irina писал(а):
По данным La Stampa, в Крым также направляется большой десантный корабль "Николай Фильченков", на борту которого 10 единиц бронированной спецтехники, 200 солдат и 328 морских пехотинцев.

Вызывает сомнение. БДК "Николай Фильченков" входит в состав ЧФ РФ и базируется в Севастополе.
irina

Ср фев 26, 2014 14:33:41

Ну хорошо бы,чтоб это было фэйком. Но дыма без огня не бывает.
Topic locked