Модератор: Модераторы форума
Членство в ЕС и НАТО: Порошенко подписал закон о нацбезопасности
Закон о нацбезопасности Украины, который определяет в числе фундаментальных национальных интересов обретение членства в ЕС и НАТО, подписан президентом Петром Порошенко.
https://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/201807 ... tsbezpeku/
Сэнсэй писал(а):Donetskyi@Donetskyi · 11 ч
Освобожденный Славянск:
Бойко - 45%
Зеленский - 27%
Порошенко - 9%
Отблагодарили блеать...
Kostya писал(а):Шота Коля не забегает...
snap писал(а):Только граница с дырляндией и пусть строят свою рЭспублику.Я понимаю что территории,но на территориях еще и живут вот такие вот.
snap писал(а):Kostya писал(а):Шота Коля не забегает...
Я вот вообще не понял что с ним ? Объясните пжлста ? я так понимаю ты о NIK ?
та нашептыванием проблему не решить.Хрен куда они уедут.Вот если бы эшелонами. Всё должно нашёптывать таким "людям": 3,14здуй в рашку, дружок, там тебе рады, там на Дальнем Востоке тебя ждут.
snap писал(а):та нашептыванием проблему не решить.Хрен куда они уедут.Вот если бы эшелонами. Всё должно нашёптывать таким "людям": 3,14здуй в рашку, дружок, там тебе рады, там на Дальнем Востоке тебя ждут.
oreh писал(а):Собственно, похоже, что все, что в этом направлении делалось, делалось под давлением запада.
oreh писал(а):И, даже, если и пишут каждый день шо где-то кого-то кто-го на вязтке взял, все это мало-заметно на фоне громких разоблачений и "разоблачений"
нет,зачем,так сильно палевно, разравнять плацдарм под ноль, пересадив, отобрав, выгнав
Сэнсэй писал(а):Вот и пришлось Пороху договариваться
oreh писал(а):ему не простили не не посадки врагов, а посадки "своих" воров в кресла, свинарчуков, кононенков и т.п.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Timothyitelp