Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Пн мар 24, 2014 11:35:55

Насчет бацьки, который с одной стороны вроде как осуждает пу, с другой продвигает его пропаганду везде и всюду. Я ему не верю ни капли.

Вот пример белорусской пропаганды на национальном канале (этому ролику не 5 лет, когда они друг другу десны лобызали):

Dr.Feelgood

Пн мар 24, 2014 11:49:40

Та бацько жульман ещё тот, и вашим и нашим.
Sysopaty

Пн мар 24, 2014 15:07:00

Sysopaty

Пн мар 24, 2014 15:09:25

Sysopaty писал(а):Насчет бацьки, который с одной стороны вроде как осуждает пу, с другой продвигает его пропаганду везде и всюду. Я ему не верю ни капли.

Міністерство закордонних справ України викликало посла України в Білорусі Михайла Єжеля для консультацій у зв'язку з позицією білоруського керівництва по Криму.

"У зв'язку з заявами президента Білорусі Олександра Лукашенка, зробленими 23 березня, МЗС України викликало посла України в Республіці Білорусь для консультацій і направило білоруській стороні відповідну ноту, в якій зазначається, що такі висловлювання президента Білорусі йдуть в розріз із загальновизнаними нормами міжнародного права , позицією більшості країн світу , які засудили дії Росії з анексії Криму ", - повідомив на брифінгу директор департаменту інформаційної політики МЗС Євген Перебийніс.

Нагадаємо, 23 березня президент Білорусії Олександр Лукашенко заявив, що Крим сьогодні є частиною Росії, і від визнання чи невизнання цього факту нічого не зміниться. "Україна повинна залишатися єдиною, неподільною і цілісною, але Крим де-факто сьогодні - частина Росії", - сказав Лукашенко.
Kostya

Пн мар 24, 2014 15:11:59

...
Львов.jpg
Львов.jpg (26.08 KiB) Просмотров: 1458
Kostya

Пн мар 24, 2014 22:22:07

Мне плевать на то, кто и что напишет по поводу моего поста... Дорогие россияне, поддерживающие плешивого гэбнюка, свято верующие в "великую рассею" и бьющие челом пред попами, продающими вам же водку и сигареты, горите вы в аду, твари... Вам место именно там. Уж извините за эмоции, но на сей раз они суперискренние... :evil:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/24/7020147/?attempt=1
Kostya

Пн мар 24, 2014 22:59:11

Вова, электрон, вот практически всё то, что ты говорил... Я давно ждал, что скажет именно этот человек, потому что очень его уважаю.
http://www.snob.ru/profile/20736/blog/74068
elektron

Пн мар 24, 2014 23:20:34

Kostya

Причем ведь что характерно: снова ведь судьбы сотен тысяч не ставятся ни в хрен, чужих сотен тысяч и своих тоже. :sad:
Dr.Feelgood

Пн мар 24, 2014 23:22:55

elektron писал(а):Kostya

Причем ведь что характерно: снова ведь судьбы сотен тысяч не ставятся ни в хрен, чужих сотен тысяч и своих тоже. :sad:

Лес рубят, щепки летят. На Московии это из по кон века.
Kostya

Вт мар 25, 2014 00:27:55

Великая Россия, говорите?
Да нет, просто сборище закомплексованных ублюдков, застывших в развитии между шакалом и свиньёй.
Тарас Березовец

Русский спецназ после взятия в плен наших морпехов на их глазах сжег украинский флаг. Во всем мире такое варварство себе позволяют только исламские фундаменталисты. Я вот думаю, что сильный и благородный враг никогда не опустится до унижения национальной гордости своего противника, тем более безоружного и пленного. Хотя благородство и русская армия перестали быть синонимами 100 лет назад.
Kostya

Вт мар 25, 2014 00:31:52

Welcome! Welcome to Russian family!
Игорь Стокоз

В России имеется 85 регионов, из которых 74 региона являются дотационными. "Новое приобретение" обойдется России в 1 миллиард 100 миллионов долларов прямых дотаций ежегодно. Больше на этот год запланировано только для Якутии и Дагестана. Таким образом Крым становится третьим "субъектом федерации" по объемам финансирования. Я поздравляю россиян с "великой победой", ведь расчитываться за это сомнительное удовольствие будут и из их кармана. Наверное им забыли сообщить, что "величие" стоит денег и немалых:)
Kostya

Вт мар 25, 2014 01:01:50

Ну что, не посбегали наши великодержавные друзья к сапогу своего плешивого хозяина? Нет?
Тогда очень рекомендую им посмотреть на ту победу своих дедов, которой они так гордятся.
Когда-то уже выкладывал ссылочку, но им ведь не досуг...
Пусть хоть тут ознакомятся с тем, за что благодарят, и узнают, что такое генетическая память.
http://swolkov.org/doc/kt/index.htm
Nik

Вт мар 25, 2014 10:16:03

Россияне запустили группу во «ВКонтакте» и Facebook, где анализируют пропаганду и фейки в российских новостях
http://ain.ua/2014/03/17/516021

Как пример:
Изображение
Kostya

Вт мар 25, 2014 13:30:49

Придётся медвепуту свой огрызок съесть. :mrgreen:
http://mir-politika.ru/11553-rossiyskim-chinovnikam-zapretyat-polzovatsya-mac-windows-i-prochim-po-made-in-usa.html
Kostya

Вт мар 25, 2014 13:35:04

Прелестно!
рашка.jpg
Write comments