Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Чт мар 27, 2014 21:33:25

healix писал(а):Правый Сектор сейчас играет на руку Путину...Дестабилизация внутри страны перед лицом агрессора - не то что недальновидно, а просто дебильно.

+1. Просто капец! Придурки! Точно что "разделяй и властвуй".
Sysopaty

Чт мар 27, 2014 21:34:52

ДВОЙНЯШКИ писал(а):На сьогодні зовсім не гуд.

Все гуд - это ответ на:

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я не істерю?

В остальном согласен. Негатив на пс не хочу писать, чтоб не кормить троллей. Но похоже надо-таки.. :(
Valiko

Чт мар 27, 2014 21:38:11

healix писал(а):Правый Сектор сейчас играет на руку Путину...
Дестабилизация внутри страны перед лицом агрессора - не то что недальновидно, а просто дебильно.

Или заигрались в войнушку, или засланные.
Первое исправляется, второе - хуже.
Bober

Чт мар 27, 2014 21:42:05

Дестабилизация внутри страны перед лицом агрессора - не то что недальновидно, а просто дебильно.

еще месяц назад проскакивала информация что Правый сектор (верхушка) - это "контора Пукина"...

и если сопоставить все действия что происходили и происходят с участием ПС, очень на то похоже..
mutexx

Чт мар 27, 2014 21:42:37

снова нужна помощь киевлян - срочно нужно остановить этих дебилов
Sysopaty

Чт мар 27, 2014 21:44:15

Valiko писал(а):Или заигрались в войнушку, или засланные.

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Це вже зрада. Бандюки ставлять свої інтереси вище суспільних.

В целом, сейчас такое творить, просто п*ц. У меня просто нет слов больше.
Sysopaty

Чт мар 27, 2014 21:44:54

Я там был вечером. Просто в шоке.
mutexx

Чт мар 27, 2014 21:54:10

смотрю штурм Рады по Россия24 в прямом эфире - ведущие попискивают от восторга, комментирует все это Царев
sauron

Чт мар 27, 2014 21:57:47

Та всех етих сук с ПС в тюрягу и пусть там сидят
Valiko

Чт мар 27, 2014 22:10:57

Это вот мне не понятно: Толпа людей, абсолютно не занятых делом, с оружием, в отсутствие революции, протестов, живет в Киеве, что-то там грозно изображая в силу своего умения.
Почему их не вышвырнут оттуда?

Все патриоты, с оружием или без, уже давно в армии, готовятся защищать Украину.

Чьи это боевики остались в Киеве бузить и провоцировать?
Это нельзя узнать? Нельзя взять этого "руководителя" за жабры?

Какие-то псевдосотни, псевдоатаманы, гетьманы ... Мало ряженых козачков в параше, теперь свои тут нарисовались!

Все нормальные атаманы давно уже тренируют своих подчиненных в разборке-сборке АКМ.
А здесь это, по видимому, гопота, примазавшаяся к революции, пена, которая всегда наверху :(

Или другой вывод напрашивается: Ярош - ставленник Путина. Он что этого не понимает?
Defender

Чт мар 27, 2014 22:17:23

Вот и прорисовывается сценарий . Правый сектор захватывает Раду , депутаты по подземке уже смылись . Завтра по идее должен выступить Янык в Ростове .Скорее всего попросит Путина о вводе войск , незря же они на границе . Как оно все задолбало . Только начали работать , какие то законы принимать и тут этот правый сектор как черт из табакерки . Правильно говорят что есть у революции начало , нет у революции конца .
Sysopaty

Чт мар 27, 2014 22:19:19

Defender писал(а):Вот и прорисовывается сценарий . Правый сектор захватывает Раду , депутаты по подземке уже смылись . Завтра по идее должен выступить Янык в Ростове .Скорее всего попросит Путина о вводе войск , незря же они на границе . Как оно все задолбало . Только начали работать , какие то законы принимать и тут этот правый сектор как черт из табакерки . Правильно говорят что есть у революции начало , нет у революции конца .

Sysopaty писал(а):не хочу писать, чтоб не кормить троллей.

:?
Valiko

Чт мар 27, 2014 22:24:09

Ушли уже от Рады, вроде бы.
Слава Богу, хватило ума не штурмовать. Но завтра опять собираются.
Как это все не вовремя и не к месту!
mutexx

Чт мар 27, 2014 22:26:09

Valiko писал(а):Все патриоты, с оружием или без, уже давно в армии, готовятся защищать Украину.

Вторую неделю работаю в мобилизационной комиссии, заеб***ся бегать по городу с 5-ти утра отлавливать народ, в патриотов уже верю мало. Не знаю может патриоты ушли раньше добровольцами, очень сомнительно, но те с кем встречаюсь в лучшем случае можно назвать саботажниками. Так что уверяю - добровольцев в любом военкомате сейчас встречают с распростертыми объятьями, хотите пострелять с калаша (или даже гранатомета) и помаршировать под жовтоблакитным вперед!
sauron

Чт мар 27, 2014 22:29:51

Та я уже давно тут намекаю разогнать то стадо на майдане к Ебеням, а то редьку они там садить стали. Устроили свинарник в центре Киева, пусть домой валят
Write comments