Модератор: Модераторы форума
Voyager писал(а):Пообещали должности в правительстве Яйценюку и Кличко... Каков будет следующий ход?
Yupiter писал(а):Сначала возьмет , через месяц уволит.
Voyager писал(а):Пообещали должности в правительстве Яйценюку и Кличко... Каков будет следующий ход?
А вы хотите бескровной революции?Так не будет,она уже пролилась и прольется еще,не получите вы свободы "на блюдечке с голубой каемочкой".И эти "лидеры",когда брали на себя роль борцов за свободу и призывали людей выходить на улицы думали,что делают?Назвался груздем..,иди до конца.А так ща посмотрим "какой он Сухов"(с) этот Сеня и Виталя.Я думаю что там идет сильнейшее запугивание вплоть до убийства семьи и родных
Yupiter писал(а):Я думаю что там идет сильнейшее запугивание вплоть до убийства семьи и родных.
Yupiter писал(а):Боюсь что Яценюк в роли премьера наши надежды не оправдает как их не оправдал Ющенко. И причина этому не то что они дорвались до власти и им изза денег на народ насрать, а то что влияние банды Хряка на столько сильно что наши люди там ломаются. Я думаю что там идет сильнейшее запугивание вплоть до убийства семьи и родных.
Зараз на вулиці Грушевського, де триває протистояння між протестувальниками і міліцією, помічена бронетехніка та група військових
Про це Еспресо.TV повідомили свідки подій.
strangers писал(а):Ни у кого не входило расширение майдана ни до Грушевского, ни до распространения на все области.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):strangers писал(а):Ни у кого не входило расширение майдана ни до Грушевского, ни до распространения на все области.
Смешно, честное слово.Не обижайтесь, но смешно.
Дык,это же и ежу понятно.Опозиціє! Не погоджуйтесь! Це – пастка
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей