Спорить с Великой Ложью бесполезно и доказывать ей что-либо тоже. Это бессмысленно. Мы только даем для нее пищу и кормим ее дальше. Я уже далеко не молодой человек, родился я под Ижевском, полжизни жил при СССР, при нем же создал семью, уже в независимой Украине дважды стал дедом. Помню все прекрасно, байки про совок рассказывать мне не нужно. Родители и братья-сестры мои в России были и есть, никуда не уезжали, так сложилась жизнь, что один я оказался в Киеве. И до середины 2000-х я немного даже завидовал России за их успехи, видел как у нас под копирку, только с опозданием на пару лет, делается все то же самое, что и в России. Но за последние годы я понял точно и без малейшего сомнения: Россия для меня ВРАГ №1, не граждане, а вообще Россия, ее смысл и ее сущность, которую очень немногим в самой России дано понять, не посмотрев на неё внимательно со стороны. Мне с
такой Россией не по пути в любом смысле и любом качестве! Гордиться там нечем и никогда не было чем, даже когда полетел первый космонавт или построена первая атомная электростанция, даже когда был низвергнут фашизм в 45-м году, потому что на его смену тут же пришел другой, русский фашизм, только более изощренный и "человеколюбивый", а так те же яйца, только в профиль. Гордиться может и было чем до 1917 года, но никак не после и тем более не сегодня, потому что эта гордость и слава целиком и полностью утоплена в крови и страданиях россиян и украинцев, других граждан "новой империи", по самую макушку, без малейшего сомнения совести и чести ... государство всё, гражданин на деле НИКТО.
Россия - худшее проявление самодержавия XXI века! А без самодержавия она ну никак не может, не доросла и не готова. Это машина времени, которая постоянно на 100-150 лет позади всего хода цивилизации. И это при том, что Россия ведь не в Африке ...
А причина очень банальна: я хочу жить свободным человеком в свободной и демократической стране, даже если не богато жить, даже если это случится после моей смерти - все равно! Россия НИКОГДА НЕ БУДЕТ СВОБОДНОЙ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ в обозримом будущем, потому что ее массовая генетическая сущность
хочет быть холопом у сильного царя, который может их как-то накормить и защитить в обмен на добровольные ограничения их основных свобод и эта сущность даже не верит в то, что может быть по-другому. Более того, свобода ей и не нужна, потому что она исторически никогда про нее ничего не ведала, не доросла до нее мозгами и не знает что с ней делать. Свобода только мешает управлять и обворовывать людей царю с его многочисленной свитой, а для холопов она только обуза для мозгов, а они мозгами ленивы и
память своих предков они давно опозорили по много раз, только про это не догадываются по "простоте душевной" и приказу свыше.
Спасибо тебе, Россия, большое и искреннее! Теперь я совершенно точно знаю кто мой враг и где он находится! Ты можешь меня убить, это тебе привычно, но никогда меня не победишь, даже если подчинишь силой! Я буду для тебя до конца своей жизни ядом скрытого замедленного действия.
Последний раз редактировалось
elektron Вс мар 23, 2014 22:45:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве