Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Яценюк просто звезда.
Nik писал(а):И задался вопросом щас - может комуняки правы? Нах нам през?
Sysopaty писал(а):Яценюк просто звезда.![]()
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Sysopaty писал(а):Яценюк просто звезда.![]()
Слово в слово так само подумав.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Аби тільки прийняли.
levsha писал(а):Сьогодні, 27 березня, у повітряному просторі України під керівництвом командувача Повітряних Сил Збройних Сил України генерал-полковника Юрія Байдака розпочалися навчання з органами військового управління та військовими частинами щодо управління застосуванням повітряного компоненту угруповань військ з виконанням практичних завдань.
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=33368
Sysopaty писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Сейчас правый сектор стал для меня закрытой темой. Им не хватает гласности. Люди, в том числе и я, не видят их мотивов. А без мотивов их действия выглядят не очень логичными.
Там много умных мужиков. Именно мужиков. Готовых к действию. Но даже в феврале и даже в марте были моменты.. Они теряются на фоне позитивных для страны дел, но все же. Как бы так сказать.. У подобных радикальных социальных групп должна быть идея. Эта идея должна быть превыше всего. Должен быть статут, устав. Центром статута должна быть идея. Нарушать устав табу. Ничего не должно оправдывать нарушения устава. Даже интересы большинства, связи братства и т.д. Короче, стремная тема, для кухонного чаепития.
То что их надо песочить - поддерживаю на 100%. Это заставит их обдумать свои действия и что особенно важно подумать как это выглядит со стороны.
Все гуд, как для меня.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей