Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а):Большая половины страны уже охвачена протестными действиями без единого выстрела. Зачем оружие нужно доставать? Знаю закон: вытащил , то стреляй. Бряцанье ненужно. Я так думаю.
Nik писал(а):STORM писал(а):Большая половины страны уже охвачена протестными действиями без единого выстрела. Зачем оружие нужно доставать? Знаю закон: вытащил , то стреляй. Бряцанье ненужно. Я так думаю.
Если Хам всё таки введет что-то похожее на ЧП в центре Киева(имхо) без оружия не обойтись. К сожалению...
STORM писал(а): Большая половины страны уже охвачена протестными действиями без единого выстрела. Зачем оружие нужно доставать? Знаю закон: вытащил , то стреляй. Бряцанье ненужно. Я так думаю.
levsha писал(а):Без жодного вистрілу з боку протестуючих. Тим часом Захарченко прямим текстом погрожує штурмом. Так що повідомлення "полізете - нарветесь на кулі" дуже доречне
levsha писал(а):"полізете - нарветесь на кулі" дуже доречне
levsha писал(а):Ніхто нікого не перестріляє. Не полізе Беркут під кулі
STORM писал(а):Меты все в брониках, обученные и вооружённые самым современным оружием ближнего боя. Тактически подготовленные вести бои в городе. Практические занятия проводят чаще чем мы машину моем. На одно убитого мента, ляжет сто человек с дедовскими двухстволками и в пластмассовых касках людей.
STORM писал(а):levsha писал(а):Ніхто нікого не перестріляє. Не полізе Беркут під кулі
Меты все в брониках, обученные и вооружённые самым современным оружием ближнего боя. Тактически подготовленные вести бои в городе. Практические занятия проводят чаще чем мы машину моем. На одно убитого мента, ляжет сто человек с дедовскими двухстволками и в пластмассовых касках людей.
levsha писал(а): Думаєш так просто відійдуть?
Nik писал(а):Они понимают, что если им прикажут стрелять и им стрелять придется - минимум половина откажется и пошлет своих командиров найух Хаму.
Voyager писал(а):Пообещали должности в правительстве Яйценюку и Кличко... Каков будет следующий ход?
Зарегистрированные пользователи: Sergeeu