уже не кажется а точно знаю что дальше есть куда, только сильно не хочется. Тем не менее на вечер власть как-то умудряется настроение приподнять. Хоть что-то умеют Дай нам Бог побороть вражину завтра
По поводу сообщения Peter Shuklinov в ФБ. Я не знаю кто этот Петр, но ОЧЕНЬ хочется верить что так оно и есть как он описывает. Как минимум верю в то что "Говорят, лояльных силовиков взбесило убийство альфовцев.". Это правда, что взбесило. В советское время, был не писанный закон среди уголовников - силовиков не убивать. Если какой отморозок ..., его сдавали свои же. В противном случае "накрывали" по всей стране, а если точно знали исполнителя, его не брали живьем. К чему это. Кто слышал записанный разговор, то обратил внимание на запросы из Словянска "Кого мы покрошили? , Есть информация что VIP" и т.д. Т.е. исполнитель "в теме" и понимает что "ошиблись" и явно посцикивает.
Альфа явно жаждет реванша, народ устал от бездействия власти, все на грани, и власти это не могут не чувствовать. ОЧЕНЬ надеюсь на то что затянувшаяся пауза в АТО связана с тем что на выходных в Украине побывало руководство ЦРУ. Возможно ребята задумали что-то умное, надеюсь, если нет ... то это ...
Сигналкин С места пишут, что колёса в его каене порезали, бус охраны досматривают, а сама мразь прячется в телестудии. Все входы-выходы блокированы. Так им - мерзавцам. Земля у них должна гореть под ногами!
В общем, царикова отлупашили и накак не могут определиться, выковыривать ли его из скорой и убивать на месте или волочь на Майдан... Зря. Нельзя так. Завтра его героем сделают а восток еще больше бандеровцев бояться будет...
Сигналкин писал(а):ИМХО достаточно правдоподобно описана ситуация, да и методы решения хоть и взагали но направление правильное. Украина. To be or not to be