Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Чт мар 20, 2014 16:04:46

Я уже Крыму "завидую". :oops: Как сделать "красиво" по русски:

Без детей..
| +
Nik

Чт мар 20, 2014 16:10:43

Хуторянин писал(а):Вы, молодой человек, вероятно в комсомоле не были

был и пионером и комсомольцем.
И имел я ввиду не простых , может быть в чём-то заблуждающихся россиян и русских, а именно "рашистов" - оголтелых и оболваненных шовинистов кремлевской зомбопропагандой . Вы же вряд ли себя к таким причисляете? Я ведь прав? И на форум этот зашли нас не агитировать, а гложет Вас всё-таки червоточинка что где-то в каком-то месте у Вас не сходится с официальной точкой зрения кремлядей.
Хуторянин

Чт мар 20, 2014 16:30:00

Nik, я тут в свой адрес уже много чего услышал. нетерпимости и агрессии с головой. Вижу, что не только в мой адрес, а по отношению к любому, кто не разделяет вашу точку зрения. А эта точка зрения создается 10-15 человечками из всего клуба.

С точкой зрения кремля у нас многое не сходится.
А на сайт зашел, потому что на нем зарегистрирован. И для того, чтобы понимать, что происходит. Решил, что кошководы -- это своего рода средний класс.
Мне нужно знать обстановку: у меня отпуск 2...4 апреля, нужно в Харьков съездить. Нужно понимать, есть шанс у российского туриста доехать или высадят в Козачке? На машине теперь и не мечтаю: читаю вас и понимаю, что и шины попрокалывают и тексты понапишут. Ведь на миллионный город найдется идиот.

Заметьте, ни кого и ни в чем не агитирую. Сидел-молчал тихо, читал. До тех пор пока тон "во всем виноваты кляти маскали" не рассмешил: в дальней прикарпатской деревушке деревянная церковь сгорела -- так это трое маскальких туристов...
Eskulap

Чт мар 20, 2014 16:38:18

Хуторянин писал(а):Мне нужно знать обстановку: у меня отпуск 2...4 апреля, нужно в Харьков съездить. Нужно понимать, есть шанс у российского туриста доехать или высадят в Козачке? На машине теперь и не мечтаю: читаю вас и понимаю, что и шины попрокалывают и тексты понапишут. Ведь на миллионный город найдется идиот.

В Киеве часто вижу машины с рашинскими номерами, некоторые паркуются - мечта "стопхам", но порезанных шин не видел (а Киселев говорит иначе?)

Хуторянин писал(а):Сидел-молчал тихо, читал. До тех пор пока тон "во всем виноваты кляти маскали" не рассмешил: ...

Это не смешно: маскали виноваты на 80% в том, что твориться в Украине, так как совали свое незванное рыло в НАШИ дела (не путать маскалей с рядовыми гражданами россии)
Eskulap

Чт мар 20, 2014 16:41:11

И я не слышал от россиян на этом форуме мнение, что дела Украины - это дела жителей этого государства, и ни маскалям, ни беларусам, ни америкосам навязчиво учить жить украинцев не надо!
Nik

Чт мар 20, 2014 16:43:41

Хуторянин писал(а):я тут в свой адрес уже много чего услышал. нетерпимости и агрессии с головой. Вижу, что не только в мой адрес, а по отношению к любому, кто не разделяет вашу точку зрения.

Не совсем так, а вернее - совсем не так: услышали т.к. у нас до сих пор "революционная ситуация" в связи с нападением на нашу территорию "братского народа". + не все могут выдержать обьяснять с фактами и аргументами по много-много раз одно и то же на одни и те-же вопросы. У меня как-то тоже с месяц назад нервишки шалили в разгар противостояния. даже прям считали меня разьяренным оголтелым бандеровцем. Меня - русского в седьмом колене со всеми почти родственниками из России - аж смешно.
Nik

Чт мар 20, 2014 16:47:21

Хуторянин писал(а):Мне нужно знать обстановку: у меня отпуск 2...4 апреля, нужно в Харьков съездить. Нужно понимать, есть шанс у российского туриста доехать или высадят в Козачке?

Так напишите в таком случае откуда Вы. Мы Вам и посоветуем как лучше добраться.
rom_usr

Чт мар 20, 2014 16:57:40

Хуторянин писал(а):А на сайт зашел, потому что на нем зарегистрирован. И для того, чтобы понимать, что происходит. Решил, что кошководы -- это своего рода средний класс.
Мне нужно знать обстановку: у меня отпуск 2...4 апреля, нужно в Харьков съездить. Нужно понимать, есть шанс у российского туриста доехать или высадят в Козачке? На машине теперь и не мечтаю: читаю вас и понимаю, что и шины попрокалывают и тексты понапишут. Ведь на миллионный город найдется идиот.

С точки зрения супер перестраховки, да, Вы правы. С общечеловеческой никому вы не нужны, у каждого свои проблемы. К тому же так исторически сложилось, что на выходных у нас всегда много жителей Белгорода и окресностей во всех общественных местах ...
Город живет своей жизнью, разве что сейчас началась активная мобилизация, т.к. вероятность того что Россия введет войска все еще достаточно большая. Время от времени приезжие "казачки" устраивают погромы и пытаются организовать массовые митинги ... но пока все это носит далеко не массовый характер. Так что если не боитесь проблем на границе, если едете сюда НЕ ВОЕВАТЬ, то никаких проблем, никто Вас не тронет. Даже на майдане в Киеве были российские флаги.
Последний раз редактировалось rom_usr Чт мар 20, 2014 17:07:37, всего редактировалось 1 раз.
rom_usr

Чт мар 20, 2014 17:05:42

Хуторянин писал(а):Вижу, что не только в мой адрес, а по отношению к любому, кто не разделяет вашу точку зрения. А эта точка зрения создается 10-15 человечками из всего клуба.

Как и везде, кто-то более эмоционален, кто-то менее эмоционален ... но тут и Вы должны понимать ситуацию.
То что для России Крым это радость, для жителей Украины это горе. Русские на танках в России преподносятся как осовободители, для нас это агрессоры.
К тому же агрессивная и лживая политика Кремля в отношении Украины всех тут уже достала, поэтому даже те кто мог сохранять спокойствие, постепенно его уже теряют. Все это делается специально это понятно ... но попробуйте понять одну простую мысль - мы не хотим, чтобы кто-то, пользуясь силой, врывался в наш дом, на нашу землю и нам рассказывал что нам делать. Мы сами разберемся как нам жить, главное не мешайте!
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 20, 2014 20:35:00

Хуторянин писал(а):Сидел-молчал тихо, читал. До тех пор пока тон "во всем виноваты кляти маскали" не рассмешил...

Не маю жодного бажання на тебе реагувати.
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся её слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."

В мене тільки побажання:
щоб ти та всі хто підтримуть путлера, відчував подібні емоції щодо своїх дітей не один раз, а постійно.
Будьте прокляті.
І геть звідси.
oreh

Чт мар 20, 2014 21:28:12

Хуторянин писал(а):На машине теперь и не мечтаю: читаю вас и понимаю, что и шины попрокалывают и тексты понапишут. Ведь на миллионный город найдется идиот.

я те более того скажу.... учи мову, а то рискуешь быть зажаренным и съеденным, когда в трамвае спросишь "скажить яка це останивка?" (и уже тем более если "скажите, какая это остановка?") ну или таксосу адрес по-русски назовешь, тоже рискуешь быть вывезенным в лес и зажаренным на костре :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хуторянин

Пт мар 21, 2014 09:03:03

oreh писал(а):
Хуторянин писал(а):На машине теперь и не мечтаю: читаю вас и понимаю, что и шины попрокалывают и тексты понапишут. Ведь на миллионный город найдется идиот.

я те более того скажу.... учи мову, а то рискуешь быть зажаренным и съеденным, когда в трамвае спросишь "скажить яка це останивка?" (и уже тем более если "скажите, какая это остановка?") ну или таксосу адрес по-русски назовешь, тоже рискуешь быть вывезенным в лес и зажаренным на костре :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ха-ха-ха, весёлый Вы наш! :smile:
Буду теперь в Харькове только говорить "зупИнка" и "ялИнка". В первом случае, чтобы меня не зажарили, а во втором -- чтобы у вас ненароком не грянула новая революцИя.
За совет не то, чтобы спасибо, а щыро дякую.
В городе ориентируюсь. Если конечно нова влада зупинки не поминяла.
Как теперь доехать до ул. 23 Августа? Ой рятуйте: до вулыци 23 Серпня? Её во вторую очередь (после сноса памятника Ленину на площади Дзержинского) должны были переименовать, а у солдата "отнять" ППШ и вообще повалить его на бок. Чё от нут на колене сколько лет стоит?

не могу не поделиться картинкой с соседнего сайта:
Изображение
Eskulap

Пт мар 21, 2014 09:07:28

Хуторянин писал(а):Ха-ха-ха, весёлый Вы наш! :smile:
Буду теперь в Харькове только говорить "зупИнка" и "ялИнка". В первом случае, чтобы меня не зажарили, а во втором -- чтобы у вас ненароком не грянула новая революцИя.
Как теперь доехать до ул. 23 Августа? Ой рятуйте: до вулыци 23 Серпня? Её во вторую очередь (после сноса памятника Ленину на площади Дзержинского) должны были переименовать, а у солдата "отнять" ППШ и вообще повалить его на бок. Чё от нут на колене сколько лет стоит?

не могу не поделиться картинкой с соседнего сайта:
Изображение

Чего-то сарказм не очень соответствует картинке, наверное невнимательно автор с ХАТОДІДОВО чи ХАТОВУЙКОВО перечитал все пункты.
oreh

Пт мар 21, 2014 09:08:50

Хуторянин писал(а):Её во вторую очередь (после сноса памятника Ленину на площади Дзержинского) должны были переименовать, а у солдата "отнять" ППШ и вообще повалить его на бок. Чё от нут на колене сколько лет стоит?

тебя ждет много сюрпризов... и памятники целы и улицы последний раз при "тех" переименовывали (хотя на уровне местных советов и мэр никто ж не поменялся)
а про "останивка" это же известный анекдот, если шо
ПС. машины с российскими номерами мелькают, меньше чем раньше, но есть, проблем не видел, бьют машины во дворах ночью, никак не связано с о властью, грабят сцуки, но, как правило, без сигналок которые, так шо лучше ставить на платную парковку. Там у вас на форуме (clubqashqai.ru) парень есть "СТАРЫЙ ПРИМУС" он из белгородской области, часто бывает в Харькове, лучше у него поспрашай шо да как, если таки соберешься на авто
Последний раз редактировалось oreh Пт мар 21, 2014 09:13:46, всего редактировалось 1 раз.
kambodju

Пт мар 21, 2014 09:12:23

Хуторянин писал(а):Буду теперь в Харькове только говорить "зупИнка" и "ялИнка". В первом случае, чтобы меня не зажарили, а во втором -- чтобы у вас ненароком не грянула новая революцИя.

Стебаться над нашим языком, тем более у нас дома это хамство! :evil: За такие вещи считаю бан должен быть гарантирован.
Write comments