Модератор: Модераторы форума
Так риторика у делателей законов только одна: повысить зарплату силовому блоку и чиновникам,а остальным индексация и усьо,хватит с вас.Опять должен прилететь волшебник, махнуть палочкой и все у нас завтра изменится.
Согласен.Как за границей,например,8 часов отработал-получил оплату,овер-тайм работаешь-получи надбавку,то-есть ,по труду оплачивать. Ну и бонусы за заслуги (экономия средств пускай) тоже хорошо,хотя это прямая обязанность нанятого человека государством,которое ему платит деньги.Ну, а за учителя..,у меня мама с 36 -ти летним стажем работы в школе и 1640 грн пенсии,так что уж мне известно. Должны быть разграничения по загруженности, по обьемам результатов работы, материальному эквиваленту. Получается, зарплату надо привязывать не к должности, а к человеку.
Kostya писал(а):Просто врачам проще, наверное, терпеть, возмущаться, брать с пациентов и т.д., чем требовать (не повышения ЗП), а реформ. Опять должен прилететь волшебник, махнуть палочкой и все у нас завтра изменится
snap писал(а):1640 грн пенсии
snap писал(а):овер-тайм работаешь-получи надбавку,то-есть ,по труду оплачивать
Dr.Feelgood писал(а):У моей 1700, но она в муз.школе преподавала, класс фортепиано.
Dr.Feelgood писал(а):Скорее всего да, проще наверно как ты сказал.А по поводу волшебника, так это про Чебурашку, явно не про врачей.
Kostya писал(а):Будешь смеяться, у нас в КЗоТе тоже такое есть.
Kostya писал(а):Надеюсь, "хорошие сапоги".
Народный депутат Украины Надежда Савченко объявила голодовку в знак протеста против бездействия власти в освобождении пленных бойцов АТО.
Источник: news.online.ua/749094/savchenko-razrazilas-rezkoy-kritikoy-v-adres-poroshenko-i-obyavila-golodovku/
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей