Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
snap
- snap
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Чт май 12, 2016 17:36:04
с четвёртым за два года вас,джентльмены
Сэнсэй писал(а):Но спгаведливый

Кажется, я знаю, кто будет следующий...
"Данецких" сменили "Винницкие"
судя по рейтингам следующие будут "Днепропетровские" во главе с Ю.В ?
BoberБабаЮля себе любые рейтинги нарисует. Выборы преза показали народное отношение к ней. Её крокодиловы слёзы с "лЮбі мОї" в коляске на Майдане - это был верх цинизма, который запомнился всем.
Пго Югу

:
- Вложения
-

- FB_IMG_1463077344747.jpg (15.88 KiB) Просмотров: 1414
А правоохранители аэропорта Франкфурт-на-Майне поздравят нового ген_прокурора с назначением?
Шульга писал(а):А правоохранители аэропорта Франкфурт-на-Майне поздравят нового ген_прокурора с назначением?
Не знаю, как немцы, а вот беркутня, которая ему голову разбила под Святошинским райотделом 10 января 2014-го точно не поздравила.

Кстати, в отличие от Павловского и всяких там руслан, этот не засцал, а пошел на переговоры с беркутовским полканом с четкими требованиями от собравшихся людей. Так что, я бы не забегал наперед, а дождался результатов. Глумиться над картавостью или другими физическими дефектами, имхо, - удел убогих.
В среду в 21-00 было ещё
так.
В четверг в 8-00 стало уже так:
Местное самоуправление?
Kostya писал(а):Torpedo
Витя, там социальный хлнб будет. Батоны по 4 грн, а не по 7, как в супермаркете. Ну и родной Киевхлеб, а не рыго-мысик с Кулиничами. ))))
Разве цель оправдывает средства? Чем все остальные МАФы хуже.
У меня на углу Григоренка и Пчилки тоже выкинули на газон такую дуру. Так 2 года и стоит без дела, вся в граффити