Модератор: Модераторы форума
Dimon L писал(а):Эту тему кто-то закроет или нет, тут уже скоро свой Майдан начнется потому как по результатам голосования на форуме не тот кандидат прошел, хотя наверное модераторы тоже принимают в этом участие!!!
oreh писал(а):Извини, но ты ничего не путаешь???
Именно с приходом Тимошенко в 2005 значительно подняли пенсии (до этого была добавка Януковича, но далеко не всем), по крайней мере у дедушки-бабушки жены было именно так... (хотя и ту что была и та что стала назвать язык не поворачивался назвать достойной, особенно у ветеранов)
И курс 4,7 был не при Янупончике...
Дядя Женя писал(а):Почему сразу все заслуги ассоциируются с Ю? Она что, икона что ли?
Дядя Женя писал(а):Я точно помню при ком и как я жил.
Впервые Янукович возглавил правительство 21 ноября 2002 года, а ушел в отставку 5 января 2005 года. Второй раз Янукович стал премьером 4 августа 2006 года, а 18 декабря 2007 года уступил эту должность Тимошенко.
моисей писал(а):oreh
На сайте ЦВК очень много можно увидеть несостыковок. Тут я полностью поддерживаю Соболева. Более 3-х часов не давала ЦВК явку избирателей... Так что теперь смотри, не смотри туда - правды не видать как ушей своих.
Sysopaty писал(а):Dimon L писал(а):Эту тему кто-то закроет или нет, тут уже скоро свой Майдан начнется потому как по результатам голосования на форуме не тот кандидат прошел, хотя наверное модераторы тоже принимают в этом участие!!!
Почему столько агрессии? Столько обвинений, безпочвенных.. Давайте общаться нормально, без агрессии, без наездов, обвинений и издевательств и закрывать ничего не надо будет.
Мне например интересно узнать более четкие и формальные причины принятия решения в ту или другуб сторону. Но почемуто никто не может четко сформулировать последовательность своих мыслей. Просто какието газетные/телевизионные фразы, которые никто ни подбвердить ни опровергнуть не может и больше ничего. А и какашки.. Например ты утверждаешь чтото об orehе. Ты его в жизни видел? Откуда ты знаешь какой он. Я например такой как ты говоришь. Мне будет плохо, я буду рыдать в душе, но, при определенных ситуациях, скорей всего буду делать также как и "они". Но почему ты утверждаешь, что все такие? У меня мать не такая, тесть не такой - они это показали своей жизнью. Большего доказательства тяжело найти.
oreh писал(а):За несколько месяцев до этого Янукович дал предвыборную подачку
Dimon L писал(а):все люди нормальные и порядочные попадающие туда в политику становятся уже другими и думают только о себе, а не о людях, причем ВСЕ без исключения и не важно какой они политической силе принадлежат
Aleksandr писал(а):+1 приходя в политику тебя начинают гнуть под свои интересы свой бизнес.. если не гнешся пошел отсюда, на твое место желающих море. они сами может и не хотели становиться такими но выбора нет. или ты прогибаешся под чьито интересы или после скандала идеш на биржу труда где тебя пометили и никакой нормальной работы ты не увидиш. имхо
Sysopaty писал(а):
Не спорю. Но все таки - чем он лучше нее, учитывая этот факт?
Дядя Женя писал(а):Bober писал(а):2. Я на 200% уверен что на стороне второго кандидата работали теже методы.
Нет, что вы, что вы! Она ведь не такая! Она честная! Это методы уголовников заставлять людей за себя голосовать! Прекратите клеветать!
Bober писал(а):или не так?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]