Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Форс-мажорные обстоятельства законно останавливают даже действие сверхважных договоров на миллиарды, и никто претензий не выдвигает при этом. А тут - интервью в пока ещё безоблачной обстановке на тот момент.
Держбюро розслідувань запрацює не раніше січня 2017 року .... З 1 березня, як це передбачає законодавство, бюро розслідувань не запрацює ніяк - Холодницький
Kostya писал(а):Как бы да...
Служба безопасности Украины (СБУ) арестовала главу крымского отделения "Гражданского корпуса "Азов" Станислава Краснова. Об этом информирует "Громадське ТБ".
Как сообщила мать подруги Краснова Мария Шелест, силовики задержали его вместе с дочерью в ночь на 28 февраля. Предварительно Краснова обвиняют в незаконном хранении оружия.
mutexx писал(а):мне кажется два года назад статистика по "готовым терпеть" была кардинально другой.
mutexx писал(а):мне кажется два года назад статистика по "готовым терпеть" была кардинально другой. Сегодня запасы у людей вымыты, в "реформаторах" разочарованы. На днях пришла знакомая, попала в больницу - просила 1000грн в долг. Она работает, муж пенсионер (пожарник), есть ребенок взрослый, но нет минимальных сбережений 1000грн чтобы лечь в больницу!? НЕ алкашка или наркоманка, среднестатистическая украинка. Я уже молчу про нашу бесплатную медицину. О каких "потерпеть" можно говорить в этом конкретном случае? За два прошедших года многие поняли что ухудшение жизни абсолютно не говорит о проводимых реформах, стремительно нищать можно и без них. А если верно это утверждение то и обратное скорее всего справедливо, реформы не значит гарантированное обнищание.
Kostya писал(а):mutexx
Кстати, после моего клича идти в аттестационные комиссии по ментам тут на форуме ко мне в личку аж один форумчанин постучался. Аж 1, Карл. А вопрос очень актуален по всей стране...
Вот вам и вся статистика, как народ хочет что-то менять и готов сам в этом участвовать...
Kostya писал(а):Я не знаю, какой там была статистика
mutexx писал(а):Рано или поздно терпелка заканчивается
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей