Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Юго-Восток Украины
Вт апр 08, 2014 04:28:18
Сигналкин писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Шо то его комментов я не могу найти в твиттере.
Подпишись на его твиты @Psyker01477 - прозреешь
Если есть желания читать "Записки сумасшедшего"?!
В Горловке ватникам вроде хороший отпор дают.
snap писал(а):Если есть желания читать "Записки сумасшедшего"?!
Врага надо знать в лицо и знать о чем он думает.
Кстати Задоронов жжет не хуже. Более "культурно", но мысли в том же стиле - " а вот мне киселев вчера по ТВ рассказал, а я Вам перескажу".
http://liveam.net/espreso-tv.html нет государства.с Турчинова и ко. скоро ржать все будут
snap писал(а):Если есть желания читать "Записки сумасшедшего"?!
Та я примерно понял о чём речь, по сравнению с иными форумами - это
Пообщался в скайпе с однокашником из Луганска(в институте в общаге вместе жили). Кстати он русский. Живет в Луганске после института.
Поприставал про настроения народа.
- Народ в основной массе хочет с Крымом уплыть? Или засланные казачки воду баламутят, как тут по телеку показывают?
- Насколько рассказывают коллеги (им в окна все видно) там вообще кавказцы тусуются. В обед им по 50грн раздают на руки. Они идут в соседний гастраном, водк покупают. тут же квасят не стесняясь. То что я видел (сегодня утром бегал туда), пацанва и несколько серьезных мужиков в возрасте. Попросился пройти через их барикаду. Сказали - через личный досмотр. Были посланы нахер.

Чего хотят - я так и не понимаю.
- Ну если в общем - то такого как в Крыму нету?
- Знаю нескольких, кто их поддерживает. общался с ними. ни чего не понял

В Россиию вроде не хотят. Против вот они и все. А чего не так? Что надо поменять? Не могут ни чего сказать. Пенсионеры их поддерживают, которые хотят вернуться в СССР.
Ну вобщем это еще одно мнение в копилку.
Да,обосрались жиденько жиденько
Та блин! Хоть какая-то АТО начнется или нет?
На Майдане мы с вами флаги чужой страны на шпилях госучреждений не вывешивали, а здесь всякие там Тимошенки-дуры еще и бонусы себе зарабатывают со всех сторон. Одной жопой на все унитазы теперь не усядешься, страна уже не та, люди не те.
Последний раз редактировалось
elektron Пн апр 14, 2014 11:46:58, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Feelgood писал(а):Тимошенко - сучка типичная.
И мало того что сучка,а то что это она воду мутит на Востоке вместе с ахметкой и выборы ей не с руки сейчас.
snap писал(а):И мало того что сучка,а то что это она воду мутит на Востоке вместе с ахметкой и выборы ей не с руки сейчас.
Не совсем так. Тогда ввели бы режим ЧП - выборы бы точно отсрочили. А если всё будет идти как сейчас на востоке, а не на юговостоке как все пишут - донбасс - это восток, там выборы невозможно будет провести - не дадут местные рашисты.