Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Вс фев 14, 2016 21:04:37

Kostya писал(а):По-друге, я тебе не ображаві цього нпітета ти собі сам намалював.

Повторюю. Костя, я тебе поважаю. Я не казав, що ти мене так назвав. Я сам так про себе написав - мудак. Серйозно. Ти б до такого не опустився.
ДВОЙНЯШКИ

Вс фев 14, 2016 21:26:44

Ну і стосовно образ. Колись писав вже давно. Повторюю - я не ображаюсь вже років, може, десять. Може ще більше.
Kostya

Вс фев 14, 2016 21:49:04

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ну і стосовно образ. Колись писав вже давно. Повторюю - я не ображаюсь вже років, може, десять. Може ще більше.

То є дуже і дуже добре. Навіть помітно неозброєним оком. Завжди заздрив людям, що вміють не ображатися. Святі. Я от, наприклад, не можу не ображатися прямо таки зовсім, але удосконалюю вміння вибачати. Так, аби швидко та щиро. Не завжди виходить, але працюю над цим.
А як щодо не ображати? Теж років 10, як не ображаєш нікого? :shock:
Sysopaty

Вс фев 14, 2016 22:21:42

Хлопці, сьогодні день закоханих і любові, типу. Йдіть вже до дружин. :D
Kostya

Вс фев 14, 2016 22:39:03

Sysopaty
А сам? :smile: :smile: :smile:
Torpedo

Пн фев 15, 2016 10:35:00

Я надеюсь это не начало децентрализации?
Новопризначений голова Київської обласної державної адміністрації Максим Мельничук заявив, що область займе перше місце завдяки його генам та гучному імені.

Видео смотреть тут.
Bober

Пн фев 15, 2016 10:43:52

Заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько решил написал рапорт об увольнении.

"Я решил уволиться из прокуратуры", - сказал Касько, отметив, что уже написал соответствующий рапорт.

По словам Касько, на его решение повлияло очередное перераспределение обязанностей в Генеральной прокуратуре.

"Шокин забрал у меня все функции и инструменты, чтобы вести и контролировать дела, над которыми начинала работать наша команда", - сказал Касько, отметив, что это касается и дела "бриллиантовых прокуроров", - отметил он.

При этом он отметил, что в Генеральной прокуратуре "больше невозможно и бессмысленно работать".
Kostya

Пн фев 15, 2016 10:44:07

Torpedo
Он прав на 100500%! Так, как они с папиком распилили сельхозаакадемию, имя и гены с семьей только и могут помочь.
Кричал, орал Иванке Цинцадзе: ну толкните же Президента, ущипните! Нет... Таки назначили. :)
Ну, посмотрим, на проФФесионала. Последим за его новыми подвигами. ;)
healix

Пн фев 15, 2016 10:51:02

Kostya писал(а):ну толкните же Президента, ущипните!

Хе :) Чё его щипать, если это его внутренняя политика: ставить и держать управляемых отморозков :)
Сигналкин

Пн фев 15, 2016 11:09:37

Bober писал(а):Заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько решил написал рапорт об увольнении.

Він повідомив, що радився про своє рішення, і партнери закордоном визнали, що іншого шляху немає.

гы
Woolf

Пн фев 15, 2016 11:33:45

Зрада чи перемога?

Шульга

Пн фев 15, 2016 13:36:00

Министр образования Украины запретил вешать портреты руководителей страны в школах
Kostya

Пн фев 15, 2016 14:04:24

Шульга писал(а):Министр образования Украины запретил вешать портреты руководителей страны в школах

Наконец-то. Хоть кто-то этот совок выкинет из голов.
Kostya

Пн фев 15, 2016 15:58:56

Woolf писал(а):Зрада чи перемога?

Ну, ось такі думки від україноботів. :wink:
Ігор Ронович
2 hrs ·

Цілими днями кричать: "Де посадки?!", "Чому так погано розслідуються гучні справи?!", "Чому Ахметов не сидить?!" і таке інше...
А потім б'ються в істериках, що якийсь мудак з Генпрокуратури, який згідно його посадових обов'язків, мав би розслідувати ці гучні справи і садити Ахметова та інших, подав у відставку...
Так, і напишить мені тут в коментах, що йому треба більше часу для рослідування!
Давайте дамо йому ще 15 років, може крім "діамантових прокурорів" мудак ще якусь одну справу зафігачить про "янтарних прокурорів", а корупціонери, Ахметови і інші злочинці самі за той час виздихають!

П.С. Передбачаючи ко-ко-ко-Шокін, скажу, що Шокіну туди ж дорога куда і Каську, як і всім іншим мудакам, які не показують результатів.
П.П.С. Справжня зрада буде завтра, після того як Яценюк залишиться на посаді. Ото ікспердів і "лідєров мнєній" набєжит. Так що пребережіть нерви..

Богдан Карпенко
2 hrs ·

Так розумію - це Шокін мішав пану Каську належним чином виконувати його прямі обов'язки, коли Генпрокурором був Махніцький. Особливо Шокін мішав пану Каську належним чином працювати над поверненням вкрадених Януковичем та його оточенням активів із-за кордону одразу після свого призначення Генпрокурором Махніцьким. Сподіваюсь, пан Касько не зможе, прикриваючись власними обвинуваченнями прокуратури, уникнути звіту про виконану особисто ним роботу, у тому числі щодо його власного майна, у тому числі щодо дивних подій навколо інтересів компанії Arzinger, про що багаторазово повідомлялось у соцмережах

Яків Євгенович
4 hrs ·

Щодо відставки Каська.
Не буду нічого репостити й вкладати.
Скажу коротко:
Або піариться, знаючи, що відставку не приймуть саме зараз, або це - дуже добра новина.
Людині, котра активно займалася кулуарщиною, та безпосередньо була замовником ряду акцій проти Шокіна, не місце в ГПУ.

Ящо хтось хоче посперечатися, велкам то орігінал пост енд коммент зиар, тут пропоную просто перерахувати всі здобутки пана Зама (твітер Паєта можна не цитувати, бо поборник реформ - то не реформи), а я піду за попкорном. :mrgreen:
https://www.facebook.com/mason.lviv/posts/1724645061088035?pnref=story
https://www.facebook.com/lvivbatiar/posts/1572080996449766?pnref=story
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1516154578691104&id=100008897296028&pnref=story
Kostya

Пн фев 15, 2016 16:48:55

А ось і про здобутки...
| +
Екатерина Рошук
5 hrs ·

Еще одна зрада. Касько ушел, хлопнув дверью, обвинив весь мир в коррупции и ну и конечно же Шокина. Шокина вообще не обвинил еще только ленивый. Вот только подписи за отставку уже год собрать не могут. Или не хотят.

А давайте оценим эффективность Касько на должности. Кто-то вообще знает, в чем заключается его работа?

"В ГПУ Виталий Касько отвечает за международное сотрудничество. Уже в течение полутора лет он ведет диалог с европейскими партнерами об аресте и возвращении в Украину активов, которые были украдены чиновниками времен Виктора Януковича".

Как там активы Януковича? Вернул Касько?

"Ранее Касько заявлял, что в 2015 году в бюджет было возвращено около 300 тысяч гривен "коррупционных средств".

Вы это серьезно? 300 тыс.грн?)) чуть больше 10 тыс.долл

Что простите Касько делал? Дело бриллиантовых прокуроров до конца довести не смог даже. Я конечно понимаю, что честные СМИ и борцы с коррупцией его возвели на пьедестал, но они за это деньги получают, а нам с вами в этой стране жить.

Так что продолжайте зраду раздувать, читая восторженные заголовки ЗН и им подобным про зраду.

| +
Екатерина Рошук
1 hr ·

Когда ушел в отставку Айварас, это стало скорее потерей для страны, чем наоборот. Потому что результаты его работы видны. Конечно, кто-то мог сказать, что это все не его заслуги, а Нефьодова и других замов. Но согласитесь, не мешать замам - это тоже важно. Кто-то говорил, что он просто ушел вовремя, тк его отставки депутаты желали еще в середине прошлого года по причинам отсутствия глобальных реформ.

Это все повод для дискуссий, но я все же считаю, что Айварас был не самым плохим министром. Тем более непонятно кто будет вместо.

Но когда сегодня ушел Касько, вы меня извините. Кроме нытья, что он был хорошим человеком ничего больше сказать никто не может. Насколько мне известно "хороший человек" - это не то, что должен делать зам. генпрокурора.

Прямой обязанностью Касько на должности было возвращение активов беглого Януковича. Только вдумайтесь в это. А он вернул, аж 300 тыс.грн. За полтора года!!!

Ах ну да, был занят делом бриллиантовых прокуроров, которые не совсем то и бриллиантовые, да и вообще там мутная история. Что абсолютно не отрицает упоротости этих самых прокуроров, из-за факта самой истории.

А еще мутная история Касько с квартирами, из-за чего его не взяли в антикоррупционную прокуратуру.

То есть похвастаться не чем. Успехов нет. Остается только ныть про зраду. И в этом ему помогают поддержкой грантопилы и даже посол США в Украине. По последнему это вообще пздц, простите. Целый посол США доволен тем, что Касько не вернул активы беглого Януковича и сожалеет об его уходе.

Так и живем от Майдана к Майдану. И похоже будем жить долго. Пока к х@ям не разнесем страну криками зрада за пропитанные грантами деньги.

Доречі, нагадаю, що відбір на АКП був максимально відкритим та до комісії входили як наші провідні антикорупціонери типу Шабуніна, так і закордонні моральні авторитети. :wink:
Write comments