Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Вт фев 09, 2016 19:40:34

ДВОЙНЯШКИ
Я тобі і пропоную в депутати нашоі райради. ;) Можемо на трьох - третього можна Сенсея ангажувати.
ДВОЙНЯШКИ

Вт фев 09, 2016 19:52:21

Kostya
Так їх же відмінили, райради? І Президент обіцяв 4 роки без виборів?
Torpedo

Вт фев 09, 2016 20:14:07

Kostya писал(а):відеозапис допиту Міністра економічного розвитку і торгівлі може бути оприлюднений задля зменшення рівня політичних спекуляцій навколо справи.

Корбана каждый день по ящику из зала суда показывают...
ИшоМиняицца?
Kostya

Вт фев 09, 2016 21:23:05

Torpedo
Разницу между судебным заседанием и следствием улавливаешь? Допросы Корбана в прокуратуре тоже по телеку показывали? Может, я что-то пропустил?
Kostya

Вт фев 09, 2016 21:26:11

ДВОЙНЯШКИ
То есть, ты видишь только вариант создания политсилы под выборы? У Солонтая несколько иной подход, который я тоже разделяю. :wink:
Torpedo

Вт фев 09, 2016 21:27:10

Kostya писал(а):Может, я что-то пропустил?

Скорее путаешь, тайну следствия и пиар.
Kostya

Вт фев 09, 2016 21:37:22

Torpedo
Скорее ты путаешь. Суд над Корбаном - публичный и открытый, судья не ограничивал доступ ни для СМИ, ни для таких зевак с улицы, как ты и я. ;)
А вот относительно следствия - там несколько иные цели и задачи процессуальных действий, но на самом деле КПК надає право слідчому (детективу) розголосити матеріали (усі чи частину, на розсуд слідчого, детектива) кримнального провадження". Вот только никто этим особо не грешил ранее, ссылаясь на тайну следствия по поводу и без. И только сейчас начали хоть какие-то оперативные видео показывать в ГПУ/СБУ, а допрос показать во время следствия - это вообще прецедент. Вот это и есть перемены, без сарказма скептиков.
Ну относительно пиара доля правды есть конечно. Суды над Корбаном - суть пиар шести холеных адвокатов. :mrgreen:
Torpedo

Вт фев 09, 2016 22:16:32

Kostya писал(а):КПК надає право слідчому (детективу) розголосити матеріали (усі чи частину, на розсуд слідчого, детектива) кримнального провадження

Ты скопировал неудачную цитату, в оригинале:
Стаття 222. Недопустимість розголошення відомостей досудового розслідування

1. Відомості досудового розслідування можна розголошувати лише з дозволу слідчого або прокурора і в тому обсязі, в якому вони визнають можливим.

2. У необхідних випадках слідчий, прокурор попереджає осіб, яким стали відомі відомості досудового розслідування, у зв'язку з участю в ньому, про їх обов'язок не розголошувати такі відомості без його дозволу. Незаконне розголошення відомостей досудового розслідування тягне за собою кримінальну відповідальність, встановлену законом.

Тут
levsha

Вт фев 09, 2016 22:53:21

Torpedo писал(а):Вы хоть в одном селе на удалении более 50 км от Киева видели выделенные места места и оборудование для сбора твёрдых бытовых отходов?
В лучшем случае председатель сельсовета сказал: "Сваливаем мусор в этом яру или на этой поляне."
Вы видели когда-нибудь мусоровозы, курсирующие между сёлами? Я не видел.
Почему в дачном кооперативе есть место для сбора бытовых отходов а в селе, как правило, нет?

Я родился и до 17 лет прожил в селе в удалении 400 км от Киева. Почему-то срача на каждом углу там нету. Точно дело во власти?
Kostya

Ср фев 10, 2016 00:25:05

Torpedo
Да ладно! И что в моей цитате не так? Те же яйца, но своими словами. Спасибо, что подтвердил цитатами первоисточника. Я знал, чтотна тебя можно положиться. ;)
Torpedo

Ср фев 10, 2016 09:45:12

Kostya писал(а):Те же яйца, но своими словами

К сожалению не те же, а в любом деле нет мелочей (хотел бы потролить, написал бы про дьявола :D ).
Народная мудрость гласит: "закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло", а про тонкую грань технологий ты сам мне рассказывал.
Kostya

Ср фев 10, 2016 09:51:22

Torpedo
Сути слов приведенной цитаты приведенная статья не меняет, лишь вносит пояснения и уточнения. Так что твой троллинг засчитывается.
Torpedo

Ср фев 10, 2016 21:04:03

К чему бы это?
Kostya

Ср фев 10, 2016 21:21:38

ЫгЫгЫг...
Открыл ссылку. Униан. Напрягся, но начал читать. Дошел до "Расследование УПячки", улыбнулся. В после этого даже обсуждать не буду - днище:
image.png
Шульга

Ср фев 10, 2016 23:37:29

http://vshoke.net/?p=16479
Write comments