Модератор: Модераторы форума
Шульга писал(а):ах какая власть... пошла в лес и нас*ала.
Kostya писал(а):Не понял, это власть пришла и нагадила? Поясни, плиз.
Что там Амстердам,это столица государства,я помню Польшу 97-года,приграничный городок (по-нашему поселок) Жепин на границе с Германией и еще тогда мне стало все понятно.Амстердам после дня Королевы
Kostya писал(а): Чистотне там, где убирают, а там, где не мусорят
Kostya писал(а): Что мешает селянам
Torpedo писал(а):кто автор этой дурни
Torpedo писал(а):Как минимум отсутствие коммунальной обслуживающей компании, которая за вменяемые деньги будет вывозить мусор на полигон твёрдых бытовых отходов.
Torpedo писал(а):Kostya писал(а): Чистотне там, где убирают, а там, где не мусорят
Да-да, мне всегда было интересно кто автор этой дурни.Kostya писал(а): Что мешает селянам
Как минимум отсутствие коммунальной обслуживающей компании, которая за вменяемые деньги будет вывозить мусор на полигон твёрдых бытовых отходов.
Torpedo писал(а):Поправь, если я ошибаюсь, особенно в свете грядущих реформ.
А если жить с принципом: я тут проголосовал за них - они мне должны, то будет всё так, как было и пока ещё остаётся. Пора переходить от обвинений мифической власти, которая нам подъезды обсцыкает, к персональной ответственности и делать хоть что-то самому. Ни в Польше, ни в Голландии на голову чистота на улицах сама по себе не свалилась.
Torpedo писал(а):oreh, я не знаю как надо убирать в наших посадках и кто должен это делать, но попробую дать совет в стиле Кости, направь запрос в государственную экологическую инспекцию, государство делегировало им функции экологической милиции.
НАБУ
Другий допит Міністра економічного розвитку та торгівлі Айвараса Абромавичуса запланований на середу, 10 лютого. Про це під час брифінгу повідомив директор Національного антикорупційного бюро України Артем Ситник.
Директор Бюро зазначив, що відеозапис допиту Міністра економічного розвитку і торгівлі може бути оприлюднений задля зменшення рівня політичних спекуляцій навколо справи.
http://www.nabu.gov.ua/novyny/dyrektor- ... omavychusa
Kostya писал(а):Саня, ДВОЙНЯШКИ, не хо?![]()
КАНДИДАТІВ В ДЕПУТАТИ ТА ЇХ ПОМІЧНИКІВ
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]