Модератор: Модераторы форума
Хуторянин писал(а):2. я не отношусь к тем (цитирую), "...кто очень ждал бандеровцев, Правый сектор, Сашу Белого, но вместо этого дождались российских националистов, которые под флагами агрессора убивают людей на улицах их городов, штурмуют админздания, призывают к революции, неповиновению, приглашают иностранную армию., а потому ничего Вам не могу сказать на сей счет. Но мнение, что этот пожар тоже "дело рук путина" меня смешит.
Хуторянин писал(а):Что Вам не нравится? Что у меня есть мнение, что на Украине сейчас время хаоса? Или то, что мое мнение совпадает с мнением министра?
Хуторянин писал(а):2. я не отношусь к тем (цитирую), "...кто очень ждал бандеровцев, Правый сектор, Сашу Белого, но вместо этого дождались российских националистов, которые под флагами агрессора убивают людей на улицах их городов, штурмуют админздания, призывают к революции, неповиновению, приглашают иностранную армию., а потому ничего Вам не могу сказать на сей счет. Но мнение, что этот пожар тоже "дело рук путина" меня смешит.
Хуторянин писал(а):3. Как связаны межу собой два утверждения:
3.1. А вот Лавров в сегодняшнем разговоре с Керри признал, что Россия дестабилизирует обстановку на востоке Украины, цитата
и
3.2. С российской стороны было подчеркнуто, что участившиеся в последнее время провокационные акции ультранационалистических и радикальных сил в юго-восточных регионах, которые уже привели к жертвам среди мирного населения, серьезно дестабилизируют обстановку.
3.2 -- это прямая речь Лаврова или чья? Где ссылка? И даже если это слова Лаврова, то как понять, что он говорит, что ультрасы и радикалы -- это Россия? Здесь мне просто не все понятно.
Хуторянин писал(а):Война идет уже давно
Хуторянин писал(а):Война началась в тот момент, когда в первого беркутовца полетел первый булыжник, первый "коктейль молотова"
Хуторянин писал(а):И именно гражданская война на террарии страны и отсутствие монополии на власть и насилие со стороны государства причина внешней интервенции, откуда бы она не исходила.
Хуторянин писал(а):Имперскую страсть правителей или отдельных личностей -- это я понимаю, а вот народа....
Хуторянин писал(а):И мы не один народ?
Хуторянин писал(а):а Ольга отомстила трижды
Хуторянин писал(а):как стабилизировать обстановку
healix писал(а):Вот и я говорю - вечный враг. И нефик тут петь дифирамбы притянутой за уши "дружбе".
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]