Молодые! Красивые! Умные! Честные!

- MinEkonom.jpg (50.06 KiB) Просмотров: 1184
И, главное, действительно желавшие преобразовать эту территорию, превратив её в полноценную державу. Многие серьезно теряя при этом в материальном плане (знаю лично).
Долго я молчал, не критиковал власть и держал нейтралитет, ожидая каких-то внятных действий от президента и премьера, зная сколько хуйловских ботов пытаются очернить украинскую власть, но...
Сейчас, после невнятного мычания одного и молчания другого, после никакой вчерашней встречи Айвараса с президентом, а также после сегодняшнего заседания фракции бпп, я определился окончательно - у власти нашей сидят мрази, такие же, как и яник, может быть даже и хуже, т.к. они всплыли наверх на крови патриотов.
Эти хитрожопые торговцы карамельками выставили в качестве зеркала на запад нескольких прогрессивных министров и под прикрытием этого зеркала продолжили славное дело рыгов - дерибан и фин. потоки. Думали, что потом выставят в качестве отмазки для Запада реформаторов, которые все завалили, а они тут ни при чем. Они конечно самые хитрые, но немножко не понимают, что все их потоки, офшоры, счета и проч. давно уже занесены в некоторую базу данных, а сами они под тяжеленным колпаком. Если само хуйло уже ерзает некоторое время, то наши шавки против него - клопы.
Квиташвили и Пивоварский оказались немного слабоватыми, зато Айварас нашему кодлу не по зубам, у него, как и у членов его команды есть стержень, совесть и плюс - имя в мире. Поэтому на нем этому кодлу обломится.
К сожалению обломится при этом и Украине - совместные заявления десятка ведущих держав, а потом и Госдепа - это прецедент (!).

Torpedo писал(а):Sysopaty писал(а):... вплоть до того, что собираться ...
Чт фев 04, 2016 11:38:05
Sysopaty, я в шоке...
4 февраля 2016, 12:02
Премьер-министр Арсений Яценюк собирает всех заместителей министров на совещание.
Заерзал крысятник! А другое кодло уже готово подпаханчика слить.