Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):... Действительно Том Эш, он такой знаменитый исследователь, так он писал эти номинации еще в прошлом году. Он поставил меня на первое место, а Набиуллину (глава Центробанка России) на второе место, потому что Набиуллиной тоже тяжело", - сказала Гонтарева.
levsha писал(а):Torpedo писал(а):... Действительно Том Эш, он такой знаменитый исследователь, так он писал эти номинации еще в прошлом году. Он поставил меня на первое место, а Набиуллину (глава Центробанка России) на второе место, потому что Набиуллиной тоже тяжело", - сказала Гонтарева.
Только я её фамилию постоянно читаю как "Наибуллина"?
oreh писал(а):Министр Абромавичус подает в отставку
http://biz.liga.net/all/all/novosti/323 ... stavku.htm
Костя, Абромавичус сволочь не понимающая высоты полета и светлости помыслов администрации президента? Или Порошенко здесь не в курсе и не при делах?
Собственно, вопрос всем защитникам пороха, в т.ч. и Левше
levsha писал(а):Хорошо, наверное, живется людям, у которых всё черно-белое, и люди или порохоботы или свидетели зрады, и никак иначе
oreh писал(а):высоты полета и светлости помыслов администрации президента?
Кроме того, Абромавичус обвинил нынешние украинские власти в том, что они пытаются установить контроль за денежными потоками на государственных предприятиях.
levsha писал(а):Хорошо, наверное, живется людям, у которых всё черно-белое, и люди или порохоботы или свидетели зрады, и никак иначе
Kostya писал(а):oreh
1. Задавай вопрос Порошенко. Я не его прессекретарь, а свою позицию по Айварасу и отношению к работе его министерства я высказывал не раз и не десять раз на ФБ. Повторяться не буду. Иди и читай.
2. Ты понимаешь ту простую мысль о том, что можно поддерживать и разделять шаги, лействия, а не персоналии? Или все делятся на тех, кто за и против кого-то? Ну как заставить народ вырастать из совковых портков?
Костя,ты не смотрел HARD TALK с Сытником пару дней назад ?Kostya писал(а):вэлкам в НАКБ
Kostya писал(а):В милионный раз повторю: имеешь доказательства - вэлкам в НАКБ.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]