Модератор: Модераторы форума
Хуторянин писал(а):Дорогие граждане Украины!На всякое "Дорогие россияне!" есть "Письмо украинцам. Жестко, но честно": http://matveychev-oleg.livejournal.com/ ... 1481237582 .Вполне аргументированное мнение.
Та не переймайся москалику,я й так зрозумів.І за кулемет дякую,вже й так взялизвыняйте, вуйко, бо нема украйинськойи мовы
Хуторянин писал(а): Что сейчас на Украине наступило "время пост революционного хаоса".
С российской стороны было подчеркнуто, что участившиеся в последнее время провокационные акции ультранационалистических и радикальных сил в юго-восточных регионах, которые уже привели к жертвам среди мирного населения, серьезно дестабилизируют обстановку.
Хуторянин писал(а): Время пост революционного хаоса должно уступить место другому порядку и дисциплине - его нужно выстраивать на твердых основах, а не на праве вольного револьвера.
.А мне хотелось бы услышать комментарии тех, кто очень ждал бандеровцев, Правый сектор, Сашу Белого, но вместо этого дождались российских националистов, которые под флагами агрессора убивают людей на улицах их городов, штурмуют админздания, призывают к революции, неповиновению, приглашают иностранную армию.
Хуторянин писал(а):Но мнение, что этот пожар тоже "дело рук путина" меня смешит.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]