Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пн июл 07, 2025 17:27:51. Перейти к лотерее

Ватный Сектор

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Re: Дорогие россияне!

Сообщение Nik » Вс мар 16, 2014 11:58:09

Хуторянин писал(а):Дорогие граждане Украины!На всякое "Дорогие россияне!" есть "Письмо украинцам. Жестко, но честно": http://matveychev-oleg.livejournal.com/ ... 1481237582 .Вполне аргументированное мнение.

Отвечу словами всеми уважаемого классика: "Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята..."

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение snap » Вс мар 16, 2014 16:12:11

звыняйте, вуйко, бо нема украйинськойи мовы
Та не переймайся москалику,я й так зрозумів.І за кулемет дякую,вже й так взяли :wink:
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Вс мар 16, 2014 16:36:01

Хуторянин писал(а): Что сейчас на Украине наступило "время пост революционного хаоса".

Прошу указать, где фигурирует эта "цитата". Я не нашел такой формулировки в сообщениях Авакова.
А вот Лавров в сегодняшнем разговоре с Керри признал, что Россия дестабилизирует обстановку на востоке Украины, цитата
С российской стороны было подчеркнуто, что участившиеся в последнее время провокационные акции ультранационалистических и радикальных сил в юго-восточных регионах, которые уже привели к жертвам среди мирного населения, серьезно дестабилизируют обстановку.

Ведь мы действительно наблюдаем там митинги ультранационалистических российских группировок и радикалов с российскими флагами. Так что не все так однозначно, не все 8)

Qashqai - юниор

Cash on hand: 2.00
Благодарил (а): 38 раз.
Пункты репутации: -23

Сообщение Хуторянин » Вс мар 16, 2014 18:11:21

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1?fref=ts

Не знаю, как вставить принт-скрин. Но цитирую текст:

Арсен Аваков
18 ч. назад

Критикам императивного требования сдать незарегистрированное оружие.

Кому-то нравятся ходящие по улицам возбужденные люди с разными лозунгами, отягощенные оружием? Кому-то нравятся вечерние перестрелки в сердце наших городов? Кто-то действительно считает, что юнцы с обрезом и своим понимание закона - то, что нужно нашей стране сегодня? Я так не считаю.

Вы что не понимаете, что намеренно провоцируются конфликты людей в взбудораженной атмосфере этих дней? Провоцируются в интересах другой страны, по чужому сценарию, используя горячие головы и откровенных провокаторов - не понимаете? Не понимаете, что очередная спровоцированная перестрелка будет использована, как повод к агрессии и оккупации страны? Вы не знаете? Я ЗНАЮ. МНЕ ПОЛОЖЕНО ЗНАТЬ. И потому делаю то, что должен.

Вооруженные формирования, люди с оружием должны уйти с улиц наших городов. Время пост революционного хаоса должно уступить место другому порядку и дисциплине - его нужно выстраивать на твердых основах, а не на праве вольного револьвера.

Самым активным и боевым скажу и приглашу: Хочешь служить Украине, переживаешь за порядок и справедливость в стране - вступай в Национальную гвардию!

730Не нравится · Поделиться

Вам и еще 2 468 пользователям это понравилось.
Последний раз редактировалось Хуторянин Вс мар 16, 2014 18:14:08, всего редактировалось 1 раз.

Qashqai - юниор

Сообщение Хуторянин » Вс мар 16, 2014 18:12:54

Я же вроде бы давал выше ссылку. Читайте, пока никто не "причесал" текст.

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Вс мар 16, 2014 18:53:47

Хуторянин

Вот странные люди, однако. Не враги мы вам и никогда не были, но ... Какой нахрен сдавать оружие сейчас? Не было бы событий в Крыму, в точности почти что по Афганскому сценарию "просьбы о помощи и вводе войск", возможно давно бы уже все вошло в нормальное "постреволюционное" русло, а когда уже вы, братэллы славяне, заполонили весь Крым и Рым своими танками, то я наоборот буду только вооружаться и вооружать других как смогу!

Пока не уберетесь на* и не свалите своего долбнутого президента, которым гордитесь как бык красной тряпкой, до тех пор никаких сдач оружия не будет! И никакой Аваков пусть не вякает, тем более что его и.о. министра назначили с большими вопросами для народа и не только для него. И к великому сожалению оружия очень мало, нужно каждому взрослому украинцу его дать сейчас прямо в руки. Не мы спровоцировали это народное волеизъявление в Крыму и сейчас провоцируем на Востоке страны, и не Саши Белые, из которых ровно один и бегает как дурак от одной телекамеры к другой, а ваш съехавший с катушек от своего прижизненного нимба Царь с вашим стремлением хлэба и зрэлищ, замаскированные под патриотические русские чувства вечно отвоевывающих для себя от мира очередной кусок справедливости и вечно спасающих "себе подобных" от этого самого мира.
Бедные-бедные русские, украинцы и прочие славяне, сотни лет живем вместе и сотни лет на нас волками смотрят во всем мире и в Европе, боятся, но только не уважают, может наконец пора в причинах разбираться, а не оружиями бряцать? Или приятно когда боятся, но не уважают?

Вот когда ваши СМИ не будут вас болванить, а вы верить им как слепые котята, что вы защищаете дескать права русскоязычных в Украине, а то их прямо таки рвут на куски злые бандеры с фашистами ... ну или скоро-скоро вот-вот уже будут рвать :mrgreen: #-o и пока ваши войска будут на территории Украины, до тех пор оружие у людей должно быть и будет!
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (3)

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Вс мар 16, 2014 19:53:27

Хуторянин писал(а): Время пост революционного хаоса должно уступить место другому порядку и дисциплине - его нужно выстраивать на твердых основах, а не на праве вольного револьвера.

Спасибо за цитату. Ну? И что? Где Вас научили вырывать слова из контекста для формулирования противоположных выводов? Где Вас научили "не замечать" неудобных вопросов? И в этой теме и в соседней Вы два раза "не заметили" моих вопросов-сообщений, реагируя на "удобные".
Что плохого в том, что в стране наступает законный порядок после вполне закономерного хаоса, устроенного прошлой властью? Для Вас плохо, понимаю.
Так как насчет моих "не замеченных" вопросов?
Впрочем, вопрос риторический. И так все ясно.

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Вс мар 16, 2014 20:00:17

Тут секретное видео рашисткого митинга попало в сеть...
| +
Изображение

Qashqai - юниор

Сообщение Хуторянин » Вс мар 16, 2014 20:27:15

ДВОЙНЯШКИ, на какой неудобный вопрос я Вам не ответил? Если знаю, то готов. Повторите, пжл.
Ничего ни откуда я не вырывал, а просто процитировал. Дал ссылку и в первый и во второй раз. привел текст полностью.

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (3)

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Вс мар 16, 2014 20:47:03

Хуторянин
1. Вы вырвали цитату о хаосе из контекста.
2. Заметив вопрос о "туристах", Вы не "не заметили"
А мне хотелось бы услышать комментарии тех, кто очень ждал бандеровцев, Правый сектор, Сашу Белого, но вместо этого дождались российских националистов, которые под флагами агрессора убивают людей на улицах их городов, штурмуют админздания, призывают к революции, неповиновению, приглашают иностранную армию.
.
3. Приведя цитату с выделенной фразой, Вы никак не отреагировали на признание Лаврова.

Qashqai - юниор

Сообщение Хуторянин » Вс мар 16, 2014 21:18:07

ДВОЙНЯШКИ
1. Цита́та (пізньолат. citatio, від лат. cito — «зрушую», «викликаю») — невеликий уривок з літературного, наукового чи будь-якого іншого опублікованого твору. Використовується іншою особою у своїй праці з обов'язковим посиланням на автора і джерело цитування з метою підтвердити чи розширити власне твердження. Джерелом цитування обов'язково має слугувати цитоване видання, а не твір, у якому потрібне висловлювання наводиться як цитата.
Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста. При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный (то есть как часть другого текста). В русском языке и типографике цитаты принято оформлять в кавычках (« », „ “) или особым шрифтом (уменьшенным кеглем, со втяжкой, курсивом). В других языках способ оформления цитат и вид кавычек могут отличаться.
Далее смотрите : http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 1%82%D0%B0 и http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E8%F2%E0%F2%E0 соответственно.
Полный текст я также привел по Вашей просьбе.
Что Вам не нравится? Что у меня есть мнение, что на Украине сейчас время хаоса? Или то, что мое мнение совпадает с мнением министра?

2. я не отношусь к тем (цитирую), "...кто очень ждал бандеровцев, Правый сектор, Сашу Белого, но вместо этого дождались российских националистов, которые под флагами агрессора убивают людей на улицах их городов, штурмуют админздания, призывают к революции, неповиновению, приглашают иностранную армию., а потому ничего Вам не могу сказать на сей счет. Но мнение, что этот пожар тоже "дело рук путина" меня смешит.

3. Как связаны межу собой два утверждения:
3.1. А вот Лавров в сегодняшнем разговоре с Керри признал, что Россия дестабилизирует обстановку на востоке Украины, цитата
и
3.2. С российской стороны было подчеркнуто, что участившиеся в последнее время провокационные акции ультранационалистических и радикальных сил в юго-восточных регионах, которые уже привели к жертвам среди мирного населения, серьезно дестабилизируют обстановку.
3.2 -- это прямая речь Лаврова или чья? Где ссылка? И даже если это слова Лаврова, то как понять, что он говорит, что ультрасы и радикалы -- это Россия? Здесь мне просто не все понятно.

Qashqai - умище

Сообщение snap » Вс мар 16, 2014 21:40:55

Любимый президент
Москаль мені не брат (с)

За это сообщение автора snap поблагодарили: 2
elektron (Вс мар 16, 2014 21:52:52), shelty (Вс мар 16, 2014 22:20:43)
Рейтинг: 5.26%

Qashqai - умище

Сообщение snap » Вс мар 16, 2014 21:45:30

Молодчага,вслушайтесь :D http://www.youtube.com/watch?v=sSRjXwfw8-I#t=12
Москаль мені не брат (с)

За это сообщение автора snap поблагодарил:
elektron (Вс мар 16, 2014 21:54:00)
Рейтинг: 2.63%

Qashqai - умище

Images: 549
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Вс мар 16, 2014 21:53:32

Хуторянин писал(а):Но мнение, что этот пожар тоже "дело рук путина" меня смешит.

Странная позиция... Смеяться над реальными фактами.
Или, для тебя не является фактом наличие в Восточной Украине тысяч российских гопников?
Они типа сами, из патриотизма душевного, к нам прибыли? :)

Посмейся, посмейся... Я тоже посмеюсь, с одурманеного пропагандой народа :) Меня забавляет, что вы там все такие узколобые, друзья.
Точно, что нация деградирует... :)
Последний раз редактировалось healix Вс мар 16, 2014 22:00:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Вс мар 16, 2014 21:55:54

Родина ...еду я на Родину ... пусть она уродина ... но она нам нравится ... а-а! :smile:
Какой это бишь годочек-то был? Я кажись только студентом хвостом вертел. И ... Шо, опять?! :shock: :shock: :mrgreen:
Последний раз редактировалось elektron Вс мар 16, 2014 22:01:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

Пред.След.

Вернуться в Политика