Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Вс апр 07, 2013 12:33:32

Сэнсэй писал(а):
слишком свежи шрамы Майдана.

Ющенко-наш прЭзЫдент Изображение
Последний раз редактировалось snap Вс апр 07, 2013 12:34:09, всего редактировалось 1 раз.
моисей

Вс апр 07, 2013 12:33:59

Сэнсэй писал(а): Лидер из Сени - никакенный, если без харизмы родился, то её уже не натренируешь.

Это ви сейчас случайно не на национальность намекаете...??? :D
snap

Вс апр 07, 2013 12:35:21

:P Ему харизму еще в детстве обрезали.
Сэнсэй

Вс апр 07, 2013 12:50:42

моисей
Нет, это я намекаю на его ботанский образ. Вот взять мульт про Винни, где Кролик говорит свою историческую фразу "Это патамуста кто-то слиском много ест!" (и поправляет очки) и наложить на этот отрывок Сенин призыв "Будэмо пидниматы людэй по всий Украини!". Оборжаки.
Nik

Вс апр 07, 2013 13:24:51

моисей писал(а):После этого он как политик для меня умер.

Конкретный вопрос: кто для тебя не умер как политик? Чьи идеи (из украинских политиков) тебе не безразличны? Есть ответ или?..
Lisichka

Вс апр 07, 2013 13:41:57

Я очень рада что выпустили Луценко. Мне жаль его, никому не пожелаю даже самому злейшему врагу попасть в тюрьму.
Kostya

Вс апр 07, 2013 13:43:55

Lisichka писал(а):Я очень рада что выпустили Луценко. Мне жаль его, никому не пожелаю даже самому злейшему врагу попасть в тюрьму.

Это да, особенно по политическим...
моисей

Вс апр 07, 2013 14:38:49

Nik писал(а):
моисей писал(а):После этого он как политик для меня умер.

Конкретный вопрос: кто для тебя не умер как политик? Чьи идеи (из украинских политиков) тебе не безразличны? Есть ответ или?..

Ты прав, в Украине сейчас, как для меня, нет политика которому я бы поверил. Но из всего этого сброда на данный момент больше симпатизирую Тягнибоку.
А что? :wink:
mutexx

Вс апр 07, 2013 14:45:25

Lisichka писал(а):Я очень рада что выпустили Луценко.

+1 Вселяет надежду что здравый смысл все-таки может победить, хоть в редких случаях :)
Nik

Вс апр 07, 2013 15:02:13

моисей писал(а):А что?

То, что если Луценко и совершил неск.подобных ошибок(я его не оправдываю) еще не значит что он законченный урюк. Других нет. И тем, кто писал что опять за оппозицию голосовать/поддерживать - типа менять шилонамыло - да, нужно менять, чтоб потом поменять на что-то более удобоваримое. И так далее...
моисей

Вс апр 07, 2013 15:05:33

Разница в том, что для тебя оно " что-то более удобоваримое" а для меня неперевариваемое.
Kostya

Вс апр 07, 2013 15:06:51

mutexx
Да скорее с ЕС о чем-то таки хотят договориться... Здравого смысла от урок ждать не имеет смысла...
Nik

Вс апр 07, 2013 15:20:51

Kostya писал(а):скорее с ЕС о чем-то таки хотят договориться...

Скорее будет звучать так: "Вот видите на какие уступки мы пошли - преступников выпускаем!, а нас все равно не взяли. Мы теперь не виноваты..."
Nik

Вс апр 07, 2013 15:22:56

Посвежел...
| +
Shadow

Вс апр 07, 2013 15:34:54

Kostya писал(а):mutexx
Да скорее с ЕС о чем-то таки хотят договориться...

+1.
Тем более что "помилованный" - это вовсе не "оправданный" или "реабилитированный"...
Topic locked