Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):levsha писал(а):А ты готов доказать, что нужно сначала пытаться расследовать и посадить, а не начать реформирование судовой системы?
готов, уже, собственно, доказал на примерах
oreh писал(а):levsha писал(а):Вина и судей, и прокуратуры. И пока и то, и другое не реформировать, толку не будет.
не реформируешь, потому шоlevsha писал(а):Уволняешь ты прокурора, я он через месяц через суд восстанавливается. Выписываешь ты ордер, а суд признаёт его незаконным. Ы?
замкнутый круг по твоей логике
oreh писал(а):levsha писал(а):Всем занимаются конкретные люди.
вот и пусть занимаются "свои" люди, или это туго понять? вот овощ знал как это использовать. Кстати, нет-нет проскакивает информация о том, что у нас N% плохих судей, M% плохих прокуроров и X% плохих мусоров. Но такие есть "хоршие", так где же они?
oreh писал(а):levsha писал(а):"вот те стрелявшие" это те, кто стрелял майдановцев. Ты считаешь этот вопрос первоочередным, а вот даже этот самый ПС похоже его таковым не считает, раз вместо того, чтобы самим заняться поиском тех, кто стрелял майдановцев, они контрабанду под себя подгребают.
а мне все равно что считают первоочередным бандиты. реальный ПС, н-р, считает что первоочередное - это защита страны и я с ними согласен.
Сигналкин писал(а):levsha писал(а):Вина и судей, и прокуратуры. И пока и то, и другое не реформировать, толку не будет.
Стопудово.
Када?
levsha писал(а):Подозреваю что для тех, кто внимательно не следит за внутренней кухней,
levsha писал(а):Дааа? Можно увидеть этот самый пример, как удачно расследуют и сажают без реформирования системы? Не обязательно повторять, ссылки на сообщение будет достаточно.
levsha писал(а):Нет, не замкнутый круг, потому что я не предлагал реформировать по такой схеме. А я говорил, что реформировать нужно со стороны высшего совета юстиции.
levsha писал(а):То есть ты предлагаешь использовать коррупционные схемы для того, чтобы заставить страну работать по законам? Ты в самом деле веришь, что такое возможно, что так будет работать?
levsha писал(а):А вот даже тут на форуме не все считают тех мукачевских бандитами.
Kostya писал(а):healix
Да, вот н в тренде я. Порохобот. За шоколадки работаю.
А если без шуток, то активно защищаю я не ПАПа, а действия, которые считаю правильными.
Ой, ща снова начнется - Липецкая фабрика,
levsha писал(а):Сигналкин писал(а):levsha писал(а):Вина и судей, и прокуратуры. И пока и то, и другое не реформировать, толку не будет.
Стопудово.
Када?
Подозреваю что для тех, кто внимательно не следит за внутренней кухней, какие-то внешние изменения станут заметны в лучшем случае весной. Но я тоже за внутренней кухней слежу постольку поскольку. И мало кто следит. И это плохо. Потому что потом оказывается что-то типа того, что собирался пикет чтобы помочь дисциплинарной комиссии вынести правильное решение по какому-нибудь старому судье, и в результате пришло аж целых человек 15 ...
Andy писал(а):Для разминки
Kostya писал(а): Ну вот почему вся гопота из 90-х пытается на мэры столичные лезть?
Kostya писал(а):новые партии с новыми лицами
Kostya писал(а):oreh
Задай этот вопрос Богатыревой и Бахтеевой.![]()
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей