Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Valiko
- Valiko
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Ср дек 16, 2015 16:24:00
BIS писал(а):Гы. Не стоило фейбукову это выкладывать
Но кроме быдляцкого поведения обращает внимание ещё один момент выступления. Почему у нас министр внутренних дел что-то рассуждает насчёт приватизации? Как бы не его это дело...
И еще один момент - с целью максимально представить Саакашвили эдаким склочником-балаболом, видео "упустило" то, собственно из-за чего и началась склока - саму речь Саакашвили.
А Михо еще и сдержанным оказался, за кривляние Авакова "бэ-бэ-бэ", мог бы и в морду зацедить.
Это бэбэбэ скорее всего провокация, чтобы грузин предсказуемо вспылил и тему перевести на другие рельсы, отвлечь от сути - от коррупции... Что в конце-концов и произошло, спектакль удался.
snap писал(а):О какой герой аКваков оказывается :
Арсен Аваков
...
Вах, кисо абиделос.
Может обидится по настоящему и сам уйдет с поста?
Хе, а можно я позащищаю Авакова?

Нет у меня фактов, что Аваков вор, или возглавляет коррупцию. Нет у меня и фактов, что Саакашвили вор, или встречался с кацапами. Если смотреть только на ролик, опуская личное отношение к героям... Встретились два горячих парня, у каждого из которых какая-то своя инфа на оппонента. И, возможно, ложная

Как по мне, то реальный вор должен быть готов к таким обвинениям и принимать их стойко и спокойно. Уходя от обвинений с гордо поднятой головой правовыми методами, как например акцентирование на отсутствии доказательств, или съезжание на бред и проч.
Такая горячая реакция возможна только в том случае, если человек не видит за собой греха, но слышал обратное об оппоненте. Каждый из них понимает, что доказательства достать трудно, можно даже сказать невозможно, поэтому, в такой ситуации выплёскиваются сплетни, вовремя подсунутые кем-то правильным

Хотя, не исключена и вероятность большого актёрского таланта, который в политике не редкость

В любом случае, я бы не спешил обвинять ни одного, ни другого... Любой из них может быть как вором, так и воришкой, как актёром, так и патриотом.
Нет фактов, чтобы обвинять.
А поведение... Чем напряжённее обстановка, тем более высока вероятность изменений
healix писал(а):А поведение... Чем напряжённее обстановка, тем более высока вероятность изменений

Так, то на краще, Гнійник треба вскривати.
healix писал(а):А поведение... Чем напряжённее обстановка, тем более высока вероятность изменений

А поведение простое: один просто вспыльчивый человек, второй просто быдло
Хоть начало и не видно, но возмущает еще и то, что Аваков (
который с 3-х лет живет в Украине) говорит на расейской. И президент тоже...

И это печально. Даже старый закон о госслужбе требует знание державної мови.
levsha писал(а):healix писал(а):А поведение... Чем напряжённее обстановка, тем более высока вероятность изменений

А поведение простое: один просто вспыльчивый человек, второй просто быдло
Второй просто руководит ментами...
healix писал(а):Нет у меня фактов, что Аваков вор
ИМХО "мальчик попал в плохую" компанию.
Интересно было бы послушать что говорил Миха?
Почему ответную речь взял Аваков, а не Сеня?
А ваще у нас уже стока "органов" по борьбе насоздавали ... и тишина
Не знаю, як кому, а я цьому радий !
Нарешті !!!
Деятельность КПУ в Украине запрещена, - решение суда
16 декабря 2015 Окружной административный суд города Киева завершил рассмотрение дела по иску Министерства юстиции Украины к Коммунистической партии Украины о запрете ее деятельности.
Дело рассматривалось с участием третьего лица - Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека.
Суд удовлетворил иск Министерства юстиции Украины в полном объеме, запретив деятельность Коммунистической партии Украины.
Источник:
http://censor.net.ua/n365453
А да, выбачьте , еще ...
Кто-то верит что Михо самостоятельная фигура ?
Дядя Сэм сказал: Михо пора, отрабатывай, прикроем
BMB писал(а):Аваков вел себя как последнее быдло
Скорее как гопник с Холодной.
Сигналкин писал(а):А да, выбачьте , еще ...
Такое чувство, что многие у власти лишены чувства самосохранения (видимо на уровне хромосом ген жадности и жлобства передушил всех остальных).
Неужели непонятно, что все сейчас на виду и за все в конце-концов прийдется платить. Так же, как шапколов сейчас платит банде ФСБ...
Ну украл почутьчуть и линяй себе в норку и жри себе потихоньку.
Valiko писал(а):Такое чувство, что многие у власти лишены чувства самосохранения
Просто они с покоса, им по фиг пчёлы, по фиг мёд.
Сигналкин писал(а):А да, выбачьте , еще ...
И я думаю, что если Михо кого-то называет вором, то у него что-то есть