Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Пн дек 14, 2015 15:15:40

Ну, я не знаю всю ситуацию в семье Гриценок :)
Просто подумал, что всё может быть с точностью до наоборот... Толик использует знания жены, а не навязывает свои :)

Конкуренцию имел в виду умственную, есле чо.
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 14, 2015 15:54:25

Не зрозумів, яким боком тут зневіра. Чи мається на увазі, що під час війни про своїх - як про мертвих, або добре, або ніяк? Можна і так. Як скажете.
Sysopaty

Пн дек 14, 2015 16:02:27

ДВОЙНЯШКИ

Саша, при том, что когда Ющ был при власти, или Толик был министром, Юля себе не позволяла быть ярым критиком-журнализдом. Печатала там какие-никакие статьи, получала свои премии года (смотри первое предложение). А тут, как бы муж "пролетел", вполне можно себе позволить лить желчь в ту сторону.
Сэнсэй

Пн дек 14, 2015 16:06:01

healix писал(а):Сэнсэй, ты так привык отстаивать всё украинское перед кацапнёй, что автоматом переносишь это сюда...

Тут-то не надо рассказывать про пушистость наших политиков. На них же клейма ставить негде :)

Та где ж я про пушистость рассказывал? :smile:
Просто я настолько уже привык к антиукраинским фейкам, что носом за версту их чую. А тут - прям клинический случай с интимными подробностями про жуйку, руки в карманах, кричащую Меркель. Так и вижу: звонит Меркель жене Толика и говорит: "Ой, бабоньки, такой хам этот Сурков, ты представляешь? Жуйку при мне жевал. А я ему кааааак врезала словесно..." :mrgreen:
healix

Пн дек 14, 2015 16:08:42

Sysopaty писал(а):Саша, при том, что когда Ющ был при власти, или Толик был министром, Юля себе не позволяла быть ярым критиком-журнализдом. Печатала там какие-никакие статьи, получала свои премии года (смотри первое предложение). А тут, как бы муж "пролетел", вполне можно себе позволить лить желчь в ту сторону.

Так, что плохо?.. Отсутствие критики тогда, или присутствие её сейчас? :)
healix

Пн дек 14, 2015 16:10:17

Сэнсэй, если эпизод с Меркель - единственный камень преткновения :)
То, лично я ничего необычного в этом не вижу...

Мать Тереза не смогла бы управлять современной Германией :)
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 14, 2015 16:15:15

Статтю виклав зовсім для іншого. Не можу второпати, про що мені кажуть. Зневіри я там не бачу. Фейк? Ну може видумала баба трохи для орнаменту. Але фейком все це назвати не можна. Ладно, не подобається - можна видалити. Я ображатись не буду. :)
Сэнсэй

Пн дек 14, 2015 16:16:35

healix
Жена Толика - матёрая журналиЗДка, она прекрасно знает как пишутся "правильные" статейки по технологии "бутерброд": когда вначале и в конце дают, вроде, всем известные правдивые факты, а в середине втираются в доверие какими-то интимными подробностями (типа, во чего я знаю, ибо приближённая и особо посвящённая, слушайте по секрету...) и тут же делают начинку бутерброда из дерьма. Такие статейки заглатываются читателями на раз и с приличным результатом. Статейка от неё, приведённая выше - просто классический случай бутерброда.
Sysopaty

Пн дек 14, 2015 16:24:37

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Статтю виклав зовсім для іншого.

Сэнсэй постом выше прав.

Когда читаешь такие статьи, даже если нет навыков определять все эти приемы, задавайте себе вопрос - какие чувства вызывает у вас статья. Если, после прочтения вы уверены, что "кругом одни п*дар*сы" и ощущение что вас только что облили г*вном, значит так и есть, облили, только г*вно словесное.
healix

Пн дек 14, 2015 16:27:04

А типа у нас полно не бутербродных статеек? :) Их все пишут журналисты. Которые учились в киевском коммунистическом универе :)

Любая аналитическая статья - это в первую очередь позиция автора, возможно скорректированная заказчиком. Нет объективных статей в принципе. В природе не существует их :)

Любую статью можно назвать статейкой, а любого журналиста - журнализдом... Но другой информации нет (если ты не очевидец, конечно). Её просто не существует в природе :)
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 14, 2015 16:41:00

Sysopaty писал(а):Если, после прочтения вы уверены, что "кругом одни п*дар*сы"

1. В статті йде мова не про всіх, а про цілком конкретних... :) Тому й відчуття можуть виникнути тільки відповідно.
2. Взагалі-то лейтмотив статті - відношення партнерів до цих ...
3. Статтю виклав тому, що маю схожу інформацію, але не оформлену літературно. А тут більш менш схоже, нехай і з орнаментом.
Якось так. Повторюю - не подобається - можна видалити.
Dr.Feelgood

Пн дек 14, 2015 16:42:49

Sysopaty писал(а):А во вторых, если все эти "гриценки" такие умные, то почему они за последних несколько лет ничего не сделали? Позорище и разочарование.

Гриценко - гондурасовец ещё тот. Поддерживаю на все 100%
snap

Пн дек 14, 2015 16:53:14

Гриценко - гондурасовец ещё тот
Гриценко-рапедаст еще тот,так наверное правильнее будет :mrgreen: А то жителей Гондураса обижать по чем зря неохота.
Dr.Feelgood

Пн дек 14, 2015 16:55:28

snap
Таки прав. :D
Sysopaty

Пн дек 14, 2015 18:29:02

ДВОЙНЯШКИ

Саш, наездов нет. Ты выложил чье-то мнение. Мы (я) высказали свое. И по отношению к статье и к автору. :)
Наоборот, спасибо что делишься.
Write comments