Модератор: Модераторы форума
irina писал(а):Вадим,просто поражаюсь твоему терпению и крепости нервной системы.
Та нам до вас оччень далеко,может количество страниц сравним ?валентиныч писал(а):Ну, а тут вроде, как диферамбы по России льются
валентиныч писал(а):irina писал(а):Сэнсэй
Зашла по ссылке на российский кашкай форум,немного почитала, и бегом оттуда,один негатив о нас и нашей стране,
Ну, а тут вроде, как диферамбы по России льются
валентиныч писал(а):Но по-моему, как всегда плодами воспользовались совсем не те люди. Про контроль за действиями со стороны Майдана - разговоры в пользу бедных.
валентиныч писал(а):тут же читаем ---тиражировать по рашенговнофорумам
Nik писал(а): А этих, если что, раз плюнуть.
валентиныч писал(а):Вот здесь у меня и возникают сомнения. Или на этом форуме сомнения тоже табу?
elektron писал(а):валентиныч
Так вы же возводите свои сомнения в ранг непреложной истины.![]()
mutexx писал(а):валентиныч писал(а):Вот здесь у меня и возникают сомнения. Или на этом форуме сомнения тоже табу?
а кто так напугал? Какая-то личность или партия?
Nik писал(а):Если Сэнсей не против буду использовать его(твою) собранную аргументацию на других форумах. Не против?
валентиныч писал(а): Я выразил сомнения, что не сможете скинуть тех, кто не понравился впоследствии...
валентиныч писал(а):Не понял, поясните? Я выразил сомнения, что не сможете скинуть тех, кто не понравился впоследствии...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]