Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
oreh
- oreh
Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР
Пн дек 17, 2012 14:22:40
snap писал(а):Цікаво,а що корейці кажуть з цього приводу?Мабуть Боря дзвонить і оре в трубку,тіпа чуваки,що ж ви мене так ну всю державу ганьбите,я вам бабло,а ви мені козью морду!
скорее в сего по бумагам к ним не к чему придраться, так шо они его посылают с рекомендацией привести в порядок отрасль
snap писал(а):Боря дзвонить і оре в трубку,тіпа чуваки,що ж ви мене так ну всю державу ганьбите,я вам бабло,а ви мені козью морду!
_ А корейцы в ответ:
Исвиняемся, однако, мы же вам 50% назад отдали. Сами же просили побыстрее и подешевле.
Где-то в комментах промелькнула стоящая идея - заказать и купить у корпорации Хюндай вертолет для преза. Можно даже самый дорогой. Даже за народные деньги, но только побыстрее...
не катит. Над городом можно летать только на двухмоторном, т.е. даже в случае отказа одного двигла на втором сядет точно, так что не вариант
mutexx писал(а):не катит. Над городом можно летать только на двухмоторном, т.е. даже в случае отказа одного двигла на втором сядет точно, так что не вариант

Так пусть второй от Калины поставят.
mutexx писал(а):даже в случае отказа одного двигла на втором сядет точно
Не сядет.

Точно не сядет.Хюндай марку держит.

Ломается 100% из 100. Там же тоже все с откатами.
- Вложения
-

Це у нас боря води в рота набрав. А ось як у азіатів:
"Метрополитен Алма-Аты засудит корейцев за сломанный поезд":
http://lenta.ru/news/2012/11/15/metro/
ДВОЙНЯШКИ писал(а):"Метрополитен Алма-Аты засудит корейцев за сломанный поезд":
Казахские
и "наши"

Одно лицо!
Больницу ОхМатДет все знают? Так вот, там моя тетя работает анестезиологом уже много лет. Был у них интересный случай... В конце 90-х опекунский совет подружился с японскими меценатами, которые и по сей день больницу спонсируют. Первым же траншем японцы решили привести в порядок операционные и после ремонта оборудовали их по последнему слову японской техники. В шоке были не только хирурги, но и анестезиологи, так как у новых наркозных аппаратов напрочь отсутствовали всякие рычажки и тумблерочки. Все кнопки - на сенсорном экране. Ужас, одним словом. В общем, с помпой открыли, запустили и даже дали несколько наркозов, пока японских баллонов с закисью азота хватило. Потом поменяли на наши... И началось! Аппараты словно сбесились, тупо отказывались работать. Вызвали техников из Японии. Те приехали, посмотрели и сказали, что аппараты настроены на %примесей в закиси азота до 0,05. А в нашей закиси - до 5% бывает. Перенастроить нельзя, так как опасно для детей, находящихся под наркозом. Приводите мол вашу закись к стандартам медицинской науки. Наши покивали, нашли светлые головы в своих рядах и джэйлбрэйкнули японскую супераппаратуру. Отаке.
Зы. Это я к тому, что уже переставили бы вагоны на наши колеса, можэ помогло бы?
Боюсь, что только "наши колеса" не помогут.
Сегодня утром поезд 161 Харьков-Киев (отправление в 6:50) на посадку был подан без света и отопления, да еще и прицепленным к нашему советскому тепловозу. Официально говорили что ремонт контактной сети и этот участок будет нас тянуть тепловоз. На поверку же вышло что на наших ж/д используется два типа контактной сети (с постоянным током и с переменным). Ну так вот у этих "замечательных" корейских поездов с понижением температуры начала отказывать автоматика, которая переключается при переходе поездом рубежа контактных сетей. Это рассказал механик, который судорожно что-то делал в нашем вагоне (головном), готовясь к "запуску" состава.
Я не знаю какой именно тип контактной сети в Харькове, но до станции "Огульцы" нас успешно (но медленно) тянул отечественный тепловоз "2ТЭ116". По результату поезд прибыл в Киев с опозданием на 40 мин.
На счет разбитых окон - действительно, сегодня насчитал только с одной стороны 3 вагонных двери у которых стекла заклеены скотчем. Удивительно что только двери...
Последний раз редактировалось
Kesha Пн дек 17, 2012 20:06:00, всего редактировалось 1 раз.
Kostya писал(а):Зы. Это я к тому, что уже переставили бы вагоны на наши колеса, можэ помогло бы?
Тогда предлагаю корейцам смягчить до плюсового в Украине температурный режим зимой - этот вариант менее фантастический. Ну а привести в порядок наши жд-пути - это даже ненаучная фантастика, а фэнтези.
Kesha писал(а):Я не знаю какой именно тип контактной сети в Харькове
Звучит как "...Да гранаты у него не той системы!.."(с)
Та судячі з того,як він говорить(хоча спічрайтери йому й пишуть тексти) він взагалі нічого не читає,а Буквар ще в школі зкурив,осбливо дратують величезні паузи посеред речення,коли він намагається висловити думку.Таких у школі називали гальмо.
snap писал(а):Таких у школі називали гальмо.
Вот ты сейчас типа оскорбил преза... Или не оскорбил?.. Или он не поймёт всё равно?..