Модератор: Модераторы форума
Ты это конкретно у него видел ?Sysopaty писал(а):сидя в теплом кресле, в костюме от бриони, с допустим со следующей смс-кой на телефоне "бабло на счет пришло, мочи его, как договаривались".
snap писал(а):это проявление эмоций той части депутатов,которые хотят что-то делать для свое страны и людей,которые хотят этих изменений
Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Немає доступу.
У мене, на жаль, зараз теж немає.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Хочеш сказати, що нагуглив?
Вооот !!! Это и порождает популярность поступков Парасюка и идеи Коханивского.Kostya писал(а):Так вот тут вопрос к Раде - где Законы и реформы млять?
Kostya писал(а):Ну и ещё. Ты же сам не идёшь бить морды вилкулятам в Днепре? Или пойдёшь? А как от этого эффект будет? А может лучше с обновлёнными Законами и судами его на пожизненно упрятать или депортировать? Так вот тут вопрос к Раде - где Законы и реформы млять?
Sysopaty писал(а):Если бы Парасюк жил на зарплату депутата и играл в эту игру в одной с тобой и со мной команде, я бы в это все поверил.
Я тоже пытаюсь это донести,что это следствие происходящее из-за причины.Первопричина произошедшего?
Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Саша, я не в курсе. Мы с ними давно разошлись. Кривонос - чувачок при своих интересах, нашу инициативу школы снайперов похерил и все испортил, что мог. Муженко и Полторак, наоборот, дали мандат и как результат - два тренинга в Яворове, подготовка снайперской роты 79-ки и даже инструкторов среди них подготовили. А сейчас постоянная работа с Микацем в Десне и "курсы повышения" для 79-ки в секторе М. ССО послали эту тему подальше, сейчас только у Редута в 3-ке есть своя программа, которую они сами сделали. Так что, Кривоносу не сделал ничего ровным счетом на посту командира ССО, это я тебе скажу точно, так как плотно дружим с командиром 140-го ЦССО и о процессах знаем из первых рук. Ну и то, что там Данилюк впрягся в процесс создания ССО - с самого начала предрешало результат. Из нашего опыта, я Муженко поверю охотнее, чем Кривоносу и Ко.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]