Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Чт ноя 19, 2015 22:12:26
Kostya писал(а):sheltyНу, я бы такой пример сомнительный не приводил... А по поводу надежды, то у меня не надежда, а ожидания, что они таки заработают. Их цель - чиновники высшего ранга, санкции от АКП, выбор которого сегодня благополучно и запланировано провалили Парасюк с Соболевым.

Хочеш, я тобі за 5 хвилин покажу, що АКБ нелегітимне? А нелегітимний орган може працювати по закону і неупереджено? Вся ця тусня з прокурором - це відволікання від того факту, що сформоване недієздатне АКБ. Воно працювати буде, і будуть арешти. Але знову в тому самому ключі - а що Ви хотіли, швидко такі речі не робляться, а чи є докази... І навіть не сподівайся - з високих нікого вони саджати не будуть. Але раніше і цього не було. Тому і цьому треба радіти.
Що робити? Працювати. Тут я з тобою згоден. Цілковито. І не довіряти владі. її завдання - нас дурити. Апріорі. Цей бій програн. Замість тупих бандитів до влади прийшли розумні злодії. Але війна за Україну не програна. Крок за кроком, крок за кроком...
І стосовно статті в "Правді" - що там неправда? Знаєш, хто готував тези Президенту з порадами (!) детективам, де шукати корупцію7 Той самий Єлманов. Він працював в АП і , здається, досі працює. Курує напрямок боротьби з корупцією....
Kostya
- Kostya
Чт ноя 19, 2015 22:26:24
ДВОЙНЯШКИА если бы ты таки прошёл конкурс и стал детективом АКБ, тоже считал бы его нелегитимным? Ну, так, чисто интересно.

Ну и мне доказывать как раз не нужно. Вот в суде бы доказать... Но, ты с этой властью уже в такие игры не играешь... Поэтому, обсуждать дальше эту тему безыдейно...
shelty
- shelty
Чт ноя 19, 2015 22:39:47
ДВОЙНЯШКИ+100% все вірно!!!
Kostyaмногого на форуме не напишешь. Меня очень расстроило то, что на должности в АКБ обязательное условие - ГОССЛУЖБА!!! И имей ты хоть семь пядей - дорога туда тебе закрыта. Хотя в АП работают сейчас далеко не бывшие госслужащие... Вот такая несправедливость.
Kostya
- Kostya
Чт ноя 19, 2015 22:50:23
sheltyИ английский, Таня.

Ну это же не так жёстко, как госслужба, правда, его сейчас дети посючтоивсе знают в 15 лет. Однако, тоже условие для многих непреодолимое.
Natali
- Natali
Пт ноя 20, 2015 08:42:33
mutexx писал(а):мне больше понравился репортаж на 1+1 про мужика который вчера Допе по морде дал - люди на улице подходят, руку жмут, благодарят

у него за сутки 5000 друзей в фб набежало

и вся лента в благодарностях, хотела найти его пост об этом происшествии, но в потоках спасибо и хештегов с егоименем не нашла.
Может кто другой справится...или в друзья захочет добавиться.
https://www.facebook.com/kravabagua Судя по комментам и графе недавнодобавленные друзья, он добавляет практически всех

(я не проверяла, муж с ним давно дружит, а я его друзей без личного знакомства не добавляю себе, даже когда симпатизирую человеку, предпочитаю оставлять мужу личное пространство и не слать всем его знакомым запросы, у нас этим одна его родственница славится

)
upd/ нашла
https://www.facebook.com/kravabagua/pos ... 7253854240четко и достойно
Natali
- Natali
Пт ноя 20, 2015 08:58:53
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт ноя 20, 2015 09:34:26
KostyaДумаєш, я не думав про таке запитання? Ніби-то домовились на особистості не переходити

Ну, тут справа такту. Але відповісти можу - так. Бо одне одного геть не стосується. Принаймні для мене. Тому мене там і немає, не думав про таке?
Про відправлення в нинішній суд я навіть розмовляти не буду. Хоча.... Якщо справедливо в один бік, то справедливо і в інший. Якщо є в тебе чесні прокурори, то стосовно того, що я маю на увазі, вони б же давно могли й самі йти до суду. Я їм в цьому не потрібен. Все є у відкритому доступі. Було б бажання. Тим більше, що народ їм за це гроші платить.
Мені цікава дискусія з тобою, якщо ти знову в цій темі почав писати. Бо тільки так ми можемо до чогось дійти. Треба шукати точки дотику, якщо у нас є розбіжності в поглядах. А дискутувати самому з собою мені не цікаво. Це буде схоже на шизофренію.

Свої думки тут викладаю, тому що вважаю - треба ставити діагноз, інакше як знати, що і як лікувати? Це як дохтур доктору
А так - працювати, працювати.
Kostya
- Kostya
Пт ноя 20, 2015 09:56:41
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ніби-то домовились на особистості не переходити

Ну, тут справа такту.
Я не перехожу, мне реально интересно твоё мнение и оченка, как человека не безразличного, думающего и не просто желающего перемен. Теперь я это мнение знаю и мотивы твои мне ещё более ясны. Так что, без обид.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Якщо є в тебе чесні прокурори, то стосовно того, що я маю на увазі, вони б же давно могли й самі йти до суду. Я їм в цьому не потрібен. Все є у відкритому доступі. Було б бажання.
Саша, я знаю 2-х, которые, к счастью, ведут наше дело. Они только с ним одним живут на работе сутками, поверь, так как работы море, а дело передать в суд надо до 05.12.2015. Беркута молчат, говорят только адвокаты их начальников, но ребята не сдаются и делают всё возможное и нет. Они отлично понимают, что изначально дело строили киевской городской прокуратуре так, чтобы развалить в суде за минуту. Так бы и получилось. если бы просто каким-то чудом Жене Закревской не удалось его выдернуть на дорасследование и отправить в ГПУ. Но, если бы ты знал, как сложно собирать по крупицам то, о чём либо никто говорить не хочет, либо при Мохницком и Яреме тупо уничтожили... Помнишь, я рассказывал про беркута, которого при мне случайно в холле СУ ГПУ опознал мой приятель-пострадавший? Так вот, его таки упекли в СИЗО на время расследования, но только благодаря этому опознанию. А больше никто, НИКТО не хочет никого опознавать официально, хотя в приватной беседе говорят, что могут. Боятся или какие другие мотивы у них - не знаю, но так есть...
В то же время, они молодые и зелёные местами, меня вон искали типа год, а стоило автомайдану фотку кашкая в ФБ шлёпнуть, я через секунду нашёлся. Можно ведь неофицально сперва поговорить, не с ними, а с Закревской, например. Может, чего и присоветует. Только надо понимать, что стоя в стороне не получится ничего. У меня есть опыт с командующим ОК Север ещё с прошлой весны. Мы с Армией СОС вписались за танкистов, накатали на него телегу в 28 инстанций, Бирюкова впрягли, Бутусова, и таки сработало. ВП пригласил на беседу, показал нам фотки нашей отработки и сказал, что они готовы давать делу ход, но только если это будет не наше слово против слова генерала, а кто-то из пострадавших офицеров даст показания. Естесственно, никто не дал. Та же фигня с комбригом 28-й бригады, которым моя сестра помогает из Дании, и где брат служил в АТО. Все орут, что он крышует контрабанду и уничтожает несогласных, но никто не даёт показаний. Потому я тебе и сказал за имена, явки, пароли, места и необходимость быть участником процесса. Но, я не наставиваю, это твоё решение и я его уважаю. Со своей стороны скажу: если таки изменишь его, постараюсь помочь максимально, познакомить с людьми, которые в этом варятся год и тихою сапою...
Такое, короче.
Kostya
- Kostya
Пт ноя 20, 2015 10:12:00
Natali писал(а):четко и достойно

Понимаю его мотивы и аргументы, так как знаю его с 11.12.2015, когда он одним из самых активных под КМДА был. Образованный, последовательный, толковый и грамотный дядька, но активный радикал, забияка, как в детсве говорили. Здесь и сейчас, на эмоциях, на адреналине, а вот со стратегическим, да даже просто с анализом результата и того, что будет через неделю, у него сложнее. Потому и не разделяю восторга, а больше к вот такой точке зрения склонен, Сашу спровоцировали очень профессионально и с конкретными целями:
Богдан Карпенко
18 ноября в 20:08 · отредактировано ·
Приват фінансує "Відродження", де Кернес. Кернес це Добкін. Приват тепер це і Портнов. Паралельно ЗМІ Бені і Портнова натравлюють на Кернеса і Добкіна. Паралельно Беня і Портнов мають пряме відношення до так званих "радикальних проектів". Паралельно ЗМІ Бені і Портнова знімають, як активіст реагує на словесні провокації клоуна Добкіна.
В результаті бійки:
1. Плюс рейтингу "Відродження" Кернеса і Добкіна, який фінансується Беньою і має пряме відношення до Портнова
2. Мінус рейтингу силовикам і прокуратурі, які заважають Бені і Портнову, бо почали затримувати їх людей (Корбан, Лукаш, Череп і т.д.)
Народ ніяк не може догнати, що блядь НЕ МОЖНА з кулаками нападати на йобаного рига, хоч би він 100 раз на це заслуговував (а Добкін - паскуда остання 1000%), і одночасно вимагати змінити стару ситему на нову. Не можна кричати про бездіяльність силовиків знаючи, що ті ж депутати Бені і Портнова не хочуть знімати недоторканність з нардепів і міняти КПК. Так само, як в армії не можна побороти дідовщину, коли ти, котрого били "діди", коли сам прослужив певний період, починаєш бити молодих - таким чином мситити за своє минуле. Система зміниться тоді, коли ми почнемо розуміти, що є Закон - ОДИН для всіх. А не для мене Закон, а тому сукагандону Добкіну треба набити рило, тому що він сукагандон. Вороги знають нашу слабкість - емоції. І вони на них тиснуть. Грамотно тиснуть, нічого не заперечити тут. Добкін провокував, свідомо, перед великою кількістю журналістів, які туди були направлені знову ж таки дуже грамотно.
У мене питання до поширювачів, котрих я знаю - народ, ну скільки ще треба, щоб ви зрозуміли, що розводять вас, як останніх дурнів? Мене розводили, чесно, з Шуфричем в Одесі, я був мудак, який радувався бійці, яка через мій ідіотизм у тому числі вилилась у прохід Оппоблоку у ВРУ. Я це визнаю. ДВА роки. Можна вже порозумнішати і іншим, нє? Бо якщо і шановані мною автори та редактори продовжувати не розуміти очевидного... то нас винесуть, тупо винесуть і вернуть все старе сюди. Дякую за увагу
P.S. Щоб не було питань - до активіста, якого спровокував мудак Добкін у мене нема жодних претензій, у мене претензіії до ЗМІ, які знаючи всі наші проблеми, все одно провокують людей на емоції. І роблять це свідомо
Kostya
- Kostya
Пт ноя 20, 2015 10:23:59
Ну и по вчерашнему "герою"...
Майдан, АТО, не дам топтать...
Надеюсь, все внимательно смотрели суды над Корбаном? Кто из депутатов был на каждом из них и даже устраивал там потасовки?
Правильно! Парасюк и Лозовой, а также Джексон (зачем они нормального бойца в это всё втянули, непонятно...).
А кто видел Парасюка в заседаниях по Аброськину? По Логвиненко? По Добровольскому? Знаете, кто это? Это беркуты, два последних - это командиры 1-й и 2-й рот киевского беркута, свирепствовавшего на Щорса, на Крепостном, под Святошинским судом... Или вчера он был в суде, отпустившем на свободу командира его родного львовского беркута? А ведь тот чувак сам лично разбил ситроен Гончара, а его самого выкрал на Богатырской, когда шла колонна из 12-ти ПАЗов из Межигорья на Майдан. А ведь они, в отличие от Корбана, на Майдане не просто были, а избивали и убивали активистов. Вот ведь где ему нужно было локтями и ногами махать... Но, почему-то на эти суды ходим только мы - активисты да адвокаты, а парасюками там и не пахнет...
А нет, простите, забыл, Лозовой таки был, да только, там он немного иной работой занимался - отмазывал беркутов.

- Capture.JPG (46.14 KiB) Просмотров: 1015
http://www.theinsider.ua/politics/564c1b4a9862e/
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт ноя 20, 2015 10:37:16
Прокурори зайняті, розумію і тільки уявляю собі їх навантаження. Але крок за кроком.
В мене є запитання, на яке досі ніхто не зміг відповісти, в тому числі й ті, кого це стосується безпосередньо. Може твої знайомі підкажуть? Це не терміново, звичайно.
Отже, Закон України "Про Національне антикорупційне бюро України" :
Стаття 1. Статус Національного антикорупційного бюро України
1. Національне антикорупційне бюро України (далі - Національне бюро) є державним правоохоронним органом, на який покладається попередження, виявлення, припинення, розслідування та розкриття корупційних правопорушень, віднесених до його підслідності, а також запобігання вчиненню нових.
Завданням Національного бюро є протидія кримінальним корупційним правопорушенням, які вчинені вищими посадовими особами, уповноваженими на виконання функцій держави або місцевого самоврядування, та становлять загрозу національній безпеці.
Питання - хто такі "вищі посадові особи?" Не зміг знайти визначення. А це означає, що в будь-якому суді підсудний може заявити, що це все не про нього. Грубо кажучи. Може підкажуть, де є визначення, вичерпний перелік, посилання тощо? Зрозуміло, що своїми словами та у вільній манері я багато чув визначень, та й сам можу. А от юридичне, законодавче визначення, яке може бути використане офіційно? В Законах "Про державну службу", "Про запобігання корупції" , "Про засади запобігання і протидії корупції" інші формулювання.
Sysopaty
- Sysopaty
Пт ноя 20, 2015 10:42:55
Сигналкин писал(а):После сегодня поменял мнение о Парасюке.
Поступил грубо, но справедливо.
Оказывается там на том писном клейма негде ставить.
Написал уже раз, как-то пропало куда-то..
В нескольких словах..
Сережа, ну нельзя так. Именно на это и было все рассчитано. Как можно менять мнение в лучшую сторону о человеке, после такого поступка как удар ногой другого человека? Задумайся, что этот поступок от Парасюка дал лично тебе, как гражданину этой страны? Неужели максимум, что может сделать ДЕПУТАТ СТРАНЫ для ГРАЖДАНИНА СТРАНЫ, это влупасить гос.служащего ногой? У Парасюка есть власть, которую мы с тобой доверили ему! Вместо того чтоб пользоваться этим, он бьет ногами людей, с последствиями для процесса - заседание закрыли, до конца не довели. Для тебя, как для гражданина страны - везде минуса. Парасюк, если ему так болит, должен землю грызть, так как время летит и нихера не делается, должен ночевать и жить в Раде, должен писать и продвигать туеву кучу законопроектов, которые позволят всех "писнов" поставить раком и дать пенделя, чтоб лететли от власти, чтоб их и не видно было. Он должен искать таких же идейных, продвигать идеи, законодательно продвигать. Должен обьяснять людям, разговаривать с людьми, как власть. Обьяснять людям, что сделал, что и как будет. Когда и почему наконец-то будет легче. Потому что люди именно это понимают. Людям уже хочется чтоб стало хоть немного легче. Люди не видят что делается, где улучшения, где изменения. Одни напряги со всех сторон. Но, нет же он этого не делает. Нет такого. Вместо этого он отьедает харю. Ездит, пиарится где только можно. Занимается разной ненужной херней. Все для того, чтоб засветиться, попасть в сми, любым способом.
По факту же. Две самые большие политические силы воюют, два клана, если хотите. Их задача максимально облить дерьмом оппонентов другой силы. Максимально снять балы с других и набросать себе. Любыми способами. Они готовы ради того чтоб ты сказал какой он классный и веселый парень свои же трусы себе на голову одеть и ходить. В ход идут любые инструменты. В том числе и те, на который споймали тебя.
Рассчитано на людей, которые пришли с работы, включил телевизор, а там Парасюк с ноги кому-то на-с*ка-на. А человека уже эта вся х*рня з*бала до немогубольше. Ничего по его мнению не происходит, только хуже становиться. Так как работать надо больше, а покупательная способность меньше и меньше. А кушать хочется. И человек стоит и думает "какой Парасюк маладец, взял и в*бал этого, как его там, я бы сам всех этих гнид бы с удовольствием чем-то бы пере*бал, если бы мог".
Так и живем. Смотрим цирк и радуемся клоунам при власти, которые развлекают нас акробатическими этюдами.
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Пт ноя 20, 2015 10:53:53
Sysopaty писал(а):Так и живем. Смотрим цирк и радуемся клоунам при власти, которые развлекают нас акробатическими этюдами
100%
Torpedo
- Torpedo
Пт ноя 20, 2015 11:36:00
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Питання - хто такі "вищі посадові особи?"
Є така професія - вищі посадові особи, код КП 112Х.Х
Дивись Класифікатор професій ДК 003:2010.
Сигналкин
- Сигналкин
Пт ноя 20, 2015 11:41:10
Sysopaty
Все верно написал.
ВСЕ.
И я бы тоже сказал ФУ Парасюк, если б видел что в стране наказывают не тех кто неудобен, а тех кто виновен.
А теперь представь себя на месте Парасюка, который прошел Майдан, АТО, который видел как гибнут его друзья.
И наверное он знает про то, что сейчас творится в стране на много больше нас.
Дак вот если нас тут колбасит от этого маразма, то каково ему?
И как оказалось депутат это хорошо, но сделать то он тоже ничего не может ПО ЗАКОНУ. Потому как закон по прежнему не работает.
И чем дольше будет игра в люби друзи, тем больше таких моментов будет возникать.
С учетом кол. оружия на руках, бойцов вернувшихся с АТО, дай Бог чтоб все заканчивалось ногой в харю или посадкой в мусорный бак.