Ребята, противно читать стенания о том, как всё плохо в нашем королевстве. Я никому упрёков не высказываю. Это крик души. Мы же сами избрали эту власть ещё в феврале 2010 года и кто из нас не знал, что так будет. Как послушаешь любого.... я за него не голосовал... А кто голосовал, инопланетянин? Так нам и надо. Сегодня рассказал один налоговый руководитель о том, что установка на то, что минимальная налоговая нагрузка должна равняться 8 тыс грн. суммарной суммы налогов в месяц? Кто это выдержит? Не многие. Уходит милиционер и даёт возможность бритоголовым выкуривать членов комиссии из помещения с бюллетенями. Он что, не гражданин? Или может быть ему хорошо живётся? Нет. Он гражданин и он не доволен властью. Но почему он это делает? Потому что он мудак. Вот из таких и состоит наше общество. Мы сами. Он не инопланетянин. Он реальный человек, чей-то брат или отец, сосед по лестничной площадке или сосед по даче, отец ребёнка с класса моей дочери, либо занимался со мной спортом, или ездил в трудовой, пионерский лагерь и т.д. Окружная комиссия не принимает бюллетени. Они что не такие люди?........ В-общем, бессмысленный пост. Мне грустно. Я х@ею. Не хватает злости на все эти политические дела.
Lawyer А ось цікаво, якщо я податків сплачую більше, ніж 8000 грн. на місяць, тоді що? Ну і в загалі, песимістичний твій пост, розподіленням власноі відповідальность віддає, розпилюванням. Як на мене, не стонати про те, як погано, треба, а волати. Орати до ригачки в тих, кому досі не дійшло, що починати треба з себе. Що громадянське суспільство не будують згори. А коли воно є, то не обирає мудаків серед мудаків, а висуває та рухає найкращих з себе. Але, за 20 років його не побудуєш. Час та закони еволюціі не надуриш.
Але, за 20 років його не побудуєш. Час та закони еволюціі не надуриш.
Правильно, Костя, я згоден. Але. Еволюція рухається швидше ніж 200 років тому. Якби Кравчук дозрів до Європи раніше, то все могло змінитись у нас набагато швидше. Я не голосував, бо в Хмельницькій області був у неділю. День народження онуки святкував. Почув наступне: Ми проти ПР і тому голосуєм за ......(кожен за своє) Питаю: а по багатомандатному округу? Відповідь: ми за ......(одну конкретню людину). А той виявляється від ПР. Питаю: А чому? Відповідь: Так він побудував 4 майданчика та суперовський комп. клас у гімназії. От і все. Це розумні та освічені люди, які не розуміють що обираємо депутатів для законотворчої діяльності, а не для влаштування дитячих майданчиків..... Це повний пи@дец.
Для тех, кто не в курсе про 223-й Киевский округ (Пилипишин): смотрим его состав по участкам http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp337pt00 ... 1=223.html и офигеваем от Пилипо-сознательности первого же в списке участка #000001, подарившего ему почти 1300 голосов. Неужели родной участок, где его знают с детства и где он сделал максимальное количество добра избирателям? Конечно! Этот участок - Лукьяновское СИЗО, эпицентр украинской сознательности и демократии.
Lawyer писал(а):Ребята, противно читать стенания о том, как всё плохо в нашем королевстве. Я никому упрёков не высказываю. Это крик души. Мы же сами избрали эту власть ещё в феврале 2010 года и кто из нас не знал, что так будет. Как послушаешь любого.... я за него не голосовал... А кто голосовал, инопланетянин? Так нам и надо. Сегодня рассказал один налоговый руководитель о том, что установка на то, что минимальная налоговая нагрузка должна равняться 8 тыс грн. суммарной суммы налогов в месяц? Кто это выдержит? Не многие. Уходит милиционер и даёт возможность бритоголовым выкуривать членов комиссии из помещения с бюллетенями. Он что, не гражданин? Или может быть ему хорошо живётся? Нет. Он гражданин и он не доволен властью. Но почему он это делает? Потому что он мудак. Вот из таких и состоит наше общество. Мы сами. Он не инопланетянин. Он реальный человек, чей-то брат или отец, сосед по лестничной площадке или сосед по даче, отец ребёнка с класса моей дочери, либо занимался со мной спортом, или ездил в трудовой, пионерский лагерь и т.д. Окружная комиссия не принимает бюллетени. Они что не такие люди?........ В-общем, бессмысленный пост. Мне грустно. Я х@ею. Не хватает злости на все эти политические дела.
Не надо истерик. Все что говоришь, все правильно. Но и давать вот такую "быструю" оценку действиям милиционеров и т.д. это тоже как то не по взрослому. Так можно рассуждать когда тебе 15 лет и ты веришь что в мире большинство людей хорошие, добрые и честные. А оно как бы не так. Да и вообще, хорошо так рассуждать, когда живешь в Киеве, а не в какой то хацапетовке, где можно устроится или милиционером или разгребать говны гдето в коровнике, ато и вообще годами сидеть без работы. ..с детьми на руках и женой, которые каждый день хотят кушать и одеваться. Это называется админресурс в действии. Бунтарей провладна держать на ключевых госдолжностях не будет. И глупо на это надеяться. Туда берут по характеристикам лояльности в первую очередь. А эта глупая слепая лоялность, в свою очередь, приходит от безысходности, которую я описал выше. Как писал Ницше - люди это животные, которые будут идти туда где кормят и не бьют палками (я написал своими словами, но суть осталась). И чтоб победить в себе это животное надо чтоб было побольше свобод, и поменьше цепей. А сейчас наоборот происходит тотальное убирание первого и насаждение другого. Ну и.. ты конечно извини, но следующие фразы противоречат друг другу: "противно читать стенания", "крик души", "Мы же сами избрали эту власть", "Я не голосував", "День народження онуки святкував". Может следовало подарить внуку подарок получше машинки или конструктора, например - возможность жить в лучшей стране?
oreh писал(а):что б не было иллюзий по поводу нашего Авакова... понятно, что человека довели, но он таки видел это изнутри
А что, правда кто-то верит в то, что бывший председатель правления АО «Инвестор» может сказать, или даже подумать: "Как можно было подставить огромное количество своих сотрудников и не решить их вопросов?!"
Типа в председатели правлений берут только альтруистов?