Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Я и с пионеров досрочно убежал
Kostya писал(а):healix
Поправочка, не надо манипуляций. Мы же взрослые и вроде даже умные люди.![]()
Не критиканство vs поддержка, а критиканство vs конструктивная критика. На критиканство власть как раз не реагирует.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Але казати - я подав на Прокурора таку людину, тому що за іншу не проголосували б....
BIS писал(а):После майдана у народа было ожидание, что кто-то ответит за тот беспредел и то состояние страны.
Прошло уже полтора года. Мало того что никто из значимых фигур не сидит. Собственно система меняется с очень большим скрипом. При этом по внешним признакам видно не борьбу за смену системы, а желание передерибанить все в очередной раз. У Михо в Грузии было видно желание что-то менять. При этом менять кардинально. У нас за внешней имитацией ничего не стоит![]()
levsha писал(а):Да, я вот всех спрашиваю кого посадил генпрокурор от Свободы Махницкий. Никто не отвечает ...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Kostya
Костя, це виправдовування і ти все спрощуєш.
гаразд, спрощуємо. Президенте, подай реформаторський закон до ВР. Вони не прийняли - звертайся до народа. Подай нормальну кандидатуру Генерального Прокурора. Не затвердили - звертайся до народа. Далі за текстом.
levsha писал(а):Да, я вот всех спрашиваю кого посадил генпрокурор от Свободы Махницкий. Никто не отвечает ...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А чого ми тоді хаємо Ющенка? В нього повноважень ще менше було. Про Верховну Зраду (як ми її тоді називали) взагалі мовчу.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей