Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Бойкот Российских товаров и услуг

Пт мар 14, 2014 22:48:25

Valiko писал(а):
Евген писал(а):Вот так мы и "оскотиниваемся" , "кодлы" власть делят, а мы и рады друг другу в глотки вцепится.....
Я опять же извиняюсь, если кого то обидел, но мнение и высказывания мои были чисто объективны, исходя из Ваших сообщений...

Не пиз*и. (ничего, что я по русски? Эта терминология тебе, надеюсь, понятна?)
Ты конкретно начал троллить.

Ясньй пень понятно, я же Тролль аж с 2008......
Сигналкин

Пт мар 14, 2014 22:55:41

Евген писал(а):Готовьтесь в ЕС перешивайте ширинки на зад....

Евген писал(а):а у нас "жарят" украинок

Евген писал(а):Я опять же извиняюсь, если кого то обидел

Та чЕтам ...
Все нормально "брат"
bykovdima

Пт мар 14, 2014 23:34:55

процитирую сам себя...
bykovdima писал(а):далее. пока россией правит путин и в головах россиян моча, россияне мне не "братский народ".

нужно ли пытаться его понять?... думаю нет... то ли моча в голове, то ли зависть, то ли хз...
levsha

Пт мар 14, 2014 23:44:56

Евген писал(а):Вот так мы и "оскотиниваемся" , "кодлы" власть делят, а мы и рады друг другу в глотки вцепится.....
Я опять же извиняюсь, если кого то обидел, но мнение и высказывания мои были чисто объективны, исходя из Ваших сообщений...

А не надо оскотиниваться. Попробуйте быть человеком. Попробуйте понять, что не у всех отношения строятся на "жарить в зад". Да, Кремль только тем и занимается, что пытается всех вжарить, в том числе и своих граждан. И что теперь? Вам, гражданам, которых жарит в зад кремль, обидно, когда "сосед" решил отказаться от этого вжаривания и выбрал вариант "сотрудичество"?
валентиныч

Сб мар 15, 2014 08:21:20

healix писал(а):Вот-вот, интеллектуалов - полная Россия :)
Народ, который употребляет вместо воды водку, обречён на умственную деградацию.

Ваше утверждение за весь народ не соответствует действительности. Миф о поголовном пьянстве русских уже давно не факт. Если Вы ещё продолжаете в него (миф) верить, то ответьте почему же на протяжении стольких веков они (русские) никак не деградируют? А потом Вы же не глупый человек и прекрасно понимаете, что вместо воды водку не айс :D
Nik

Сб мар 15, 2014 10:36:01

Евгений, Вас хватило ненадолго...
Примите как должное - мы самоопределились с Евросоюзом и НАТО. там обьективно спокойнее - дома и вокзалы никто не взрывает, школы и театры не захватывает. Не следит за каждым твоим шагом... ну и так далее...
Поймите - мы не хотим быть крепостными и царь нам не нужен.
Sysopaty

Сб мар 15, 2014 11:41:48

Евген

Как у тебя язык вообще повернулся такое говорить? Мразь ты после этого.
Sysopaty

Сб мар 15, 2014 11:44:52

Так и получается всегда с вами - мягко стелете, да твердо спать.

Вы нас за людей не считаете. Как можно вообще с вами иметь что-то общее?

Но, б-г не тимошка.. он вас уже путиным наказал.
Kostya

Сб мар 15, 2014 14:15:55

Не треба перекладати свою недолугість та вади на інших. Не треба розпорошувати відповідальність за власну рабську психологію. Яка вона - освічена та свідома Росія - бачив сьогодні весь світ під час ходи в Москві, на чолі якоі були такі авторитети, як Макаревич. Так що, недобитки рашистські, хами та мерзотні амеби, чекайте на свій Майдан. Він вже не за горами. І я впевнений, що ті, що нарешті змінять Росію на краще, не знищать таких, як ви (хоча й треба було б...), а дозволять перешити ширинки ззаду наперед, бо (говорячи вашими ж термінами, щоб зрозуміліше було) "жарити" вас вже не буде кому. Як лікар додам, що спочатку буде ломка, але зрештою попустить!.. ;)
Последний раз редактировалось Kostya Сб мар 15, 2014 15:13:26, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ

Сб мар 15, 2014 14:57:33

А я бы сказал так - это моя ширинка, мой зад, что хочу то с ними и сделаю. Чего вы лезете со своими настойчивыми указаниями, что мне с моим задом делать? КАКОГО...?
Со своим разберитесь для начала.
elektron

Сб мар 15, 2014 18:17:01

А Кремль объявил войну в том числе и всем педерастам мира! :mrgreen:
Педерасты, дни ваши сочтены! Ешьте пока ананасы, рябчиков жуйте! Русские идут! Берегись автомобиля!
healix

Сб мар 15, 2014 18:24:29

валентиныч писал(а):
healix писал(а):Вот-вот, интеллектуалов - полная Россия :)
Народ, который употребляет вместо воды водку, обречён на умственную деградацию.

Ваше утверждение за весь народ не соответствует действительности. Миф о поголовном пьянстве русских уже давно не факт. Если Вы ещё продолжаете в него (миф) верить, то ответьте почему же на протяжении стольких веков они (русские) никак не деградируют?

Походу, Россия для тебя ограничивается МКАД'ом :)

Чего мне верить в то, что я видел своими глазами, и продолжаю видеть в данный момент здесь на форуме? И пьянство, и деградация - это не мифы, а факты.
В факты можно верить, можно не верить, но они никак от этого не меняются.
валентиныч

Сб мар 15, 2014 18:35:25

healix писал(а):
Чего мне верить в то, что я видел своими глазами, и продолжаю видеть в данный момент здесь на форуме?

На форуме пьянство процветает? :D
А мы с Вами разве пили, чтобы на ты переходить?
А для Вас кроме Киева жизнь есть ?
healix

Сб мар 15, 2014 18:59:10

Пьянство процветает в российских регионах "немосква". Лично сам наблюдал неоднократно и в разные времена. В Москве тоже пьянства хватает, но в центре всегда меньше на это времени, чем в глубинке, да.
А на форуме процветает деградация от жителя Тюмени, есле чо :)

В инете я привык общаться просто. Ко всем обращаюсь на "ты" - по-дружески, а не сразу дистанциируя и возвышая себя выканием.

Для меня есть жизнь не только кроме Киева, но и кроме Украины тоже. Поэтому, я хорошо вижу разницу между Москвой, Киевом, Амстердамом, Будапештом, Варшавой и многими другими городами и их народами. И именно поэтому я ненавижу Москву, Россию, и многое, что с вами связанно. И любой тут на форуме подтвердит, что это моё чувство не вчера возникло... Москва - вечный враг и угнетатель Украины. Это тоже факт, а не вера.
валентиныч

Сб мар 15, 2014 19:21:21

healix писал(а):Народ, который употребляет вместо воды водку, обречён на умственную деградацию.

то ответьте почему же на протяжении стольких веков они (русские) никак не деградируют?
Write comments