Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Torpedo
- Torpedo
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Вс ноя 01, 2015 18:20:11
Сэнсэй писал(а):вот такая ещё интересная мысль
Torpedo писал(а):власти будут вынуждены пойти на национализацию крупнейшего банка Украины
- | +

Сэнсэй, ну не скажи, у меня там аж 200 грн. активов...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Приймаю ставки на курс доляра при такому розвитку подій.
З огляду на те, що пані Гонтарева заявила про рівень інфляції за рік на рівні 46%, роблю ставку - 46 грн. за північноамериканський долляр.
корова промычала, а кого "нас"? Леру да Петю которые на этих колебаниях зарабатывают?
Вот слухав я промову президента в пятницу о выборах и чет как-то или я в лыжи одетый или ...
Политические силы, которые входят в правящую коалицию, получили достойный результат. Совокупная поддержка проевропейских, проукраинских сил значительно превышает поддержку той партии, которая ведет свою родословную от Партии регионов Януковича и является ее правопреемником.а теперь смотрим картинку
76 рыгов шли на выборы от партии Президента.
т.е. вопрос Солидарность по родословной от Партии регионов?
Ну и вот смотря на это все и то как лихо пакуют бывших соратников Свобода, Мосийчук, Корбан ...
И при этом все рыги на свободе ... ???!!!
Пазл как-то складывается к тому что с кем договорились, тех не трогаем.
Чистка радикалов оно мож и правильно, и скорее всего этого требует дядя Сэм, но Петя наступает на грабли Ющенко.
С рыгами нельзя договариваться. Кинут и в ус не дунут.
Не успеет Петя оглянутся, а страусов уже кормит хозяин.
"Вручение" повестки Новинскому на заседании погоджуавальнои рады, на которую он никогда не ходит, потому как не руководитель фракции...
Не знаю кто режиссер этого цирка, но лучше говорящей лошади не скажешь - Дебил бл@
Сигналкин писал(а):"Вручение" повестки Новинскому на заседании погоджуавальнои рады, на которую он никогда не ходит, потому как не руководитель фракции...
Не знаю кто режиссер этого цирка, но лучше говорящей лошади не скажешь - Дебил бл@
А що тобі не подобається? Петро Олексійович обіцяли ж карати всіх. От і до ригів черга дійшла - повістки їм принесли. Це ще гірше, ніж арешт. Знаєш, як їм страшно? Чекають, що вдруге принесуть. Тоді вони точно бяку робити не будуть. Повна транспарентність. Тепер непогано кого-небудь з самотиків посадити - там теж злодіїв достатньо. Той же Садовий на посту мера точно щось вкрав.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А що тобі не подобається?
Голосовал я за него.
пративна
Andy писал(а):Цирк тут
Там не цирк, там воспитание не послушных