Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Вт окт 30, 2018 11:05:34

Мотив:

Sysopaty писал(а):
oreh писал(а):А то, как-то смысл теряется, зачем убивать кучу детей, чтобы потом сказать, что виноват съехавший ученик?

Забить инфорпространтво кричащей новостью. Отвлечь внимание от других тем, от уровня жизни. Показать что жить в говне это еще хорошо, альтернатива - тебя могут взорвать, убить. Терроризировать население. Запугать.

Плюс к этому - у рашкованской ваты очень короткая память, держит только одну ситуацию в голове, последнюю, самую новую. Какое последнее массовое убийство в рашковании было? Зимняя вишня. Чья вина четко прослеживается? Вина власти! Что надо сделать? Сместить акцент внимания, сместить ненависть. В идеале как минимум на нейтральную ситуацию. Почему именно Керчь? Потому что у большинство рашкован сейчас отторгают Крым, он стал им ненавистен - санкции, падение уровня жизни, пенсионная реформа и т.д. Они не посчитают трагедию в Керчи "своей". Но в то же время забудут о Зимней вишне. Произойдет замещение. Изменится вектор ненависти. Почему не приплели укродрг? Почему злодея сделали нейтральным? Потому что народ охотней поверит в него. Всех уже достал Крым, достал Донбас, война, санкции, плохой уровень жизни. Народ уже не хочет верить в "разжигающие" факты. А здесь "нейтральный" злодей, убили детей (чтоб кратковременно всколыхнуть сознание и сделать подмену "массовых убийств"), сделали в Керчи (чтоб надолго не осело, было "чужой далекой бедой" и что очень хорошо проявилось в этой ветке - людям надоело это слушать, в этом разбираться, люди хотят продолжать тихо мирно жить, решать куда повести семью на каникулы..), закинули и продолжают закидывать миллион разных версий, чтоб неугомонным "экспертам" была работа и чтоб в итоге их дискредитировать (что опять же очень хорошо проявилось в этой ветке со мной). Есть много чего сказать, но у меня уже сил и желания нет писАть..
STORM

Вт окт 30, 2018 11:25:51

Sysopaty писал(а):Мотив:

Тебе не кажется , что выбран слишком сложный и многоуровневый механизм для такой постановки? Отвлечь внимание и перенаправить интерес можно гараздо проще. Резонанс и эффект от террактов подземке СПб гараздо больше. Но при этом там нет такой массовки и такого многоуровневого планирования. Любой подрыв сумки в любом многолюдном месте Крыма произвел бы гараздо более ощутимый эффект на умы граждан. Во первых это было бы гараздо страшнее , потому, что каждый чувствовал бы себя уязвимым и незащищенным. А история с Росляковым имеет четко очерченные границы. И по возрастной группе и по локализации места. Потом исполнитель вовсе не нейтральный, а очень неудобный для властей, так с ног до головы облеплен пропагандистскими штампами и является продуктом влияния российского телевидения и всей их информационной системы.
Тем более в РФ сейчас не происходит никаких таких событий от которых можно было бы отвлекать внимание. Если бы зачищали под шумок ингушей, то с большой натяжкой можно было бы это считать предметом спецоперации в Керчи. А так и на ум ничего не приходит. И потом, зачем россиян отвлекать чем то от чего то? им достаточно сказать, что вот нужно так вот и так поступить и это будет правильно и хорошо. Нет, не вижу я смысла в инсценировках.
Sysopaty

Вт окт 30, 2018 11:42:48

STORM

Мое мнение - эту операцию готовили очень длительный период времени. Скорей всего как одну из многих. Момент запустить ждали. Также, думаю что хуйло и ко оперируют простыми инструментами, в плане оценки определения точки кипения у людей. Последняя пенсионная реформа очень-очень сильно подбила рейтинг у хуйла, он опустился ниже минимума за весь период от сейчас до войны с Украиной. Плюс очень сильный звоночек со стороны ингушей, который они не смогут для себя зачистить привычным силовым методом. Они должны очень сильно боятся эффекта карточного домика, когда мельчайшая искра зажжет очень большой сильный и длительный пожар по всей стране. Поэтому и сейчас.. А так как все мы наслышаны об профессиональном уровне всех этих служб, то как всегда они запустили, когда не были готовы к этому, на "и так сойдет", главное побольше говна на вентилятор набросать.. Как с оккупированным Крымом - готовили давно, но тут случился майдан, и они "не были готовы на 100%". Поэтому и зеленые человечки вылезли и подобное.. А планировалось без них.. Основная движущая сила всех подобных вещей - хуйловский страх и беспринципность. Как у нас с яныком - чего побежал, хз, переоценил угрозу, измерял уровень угрозы по своим "заслугам".. воровская чуйка..
Сэнсэй

Вт окт 30, 2018 11:57:06

Sysopaty писал(а):Вадим, я же тебе писал: не интересно - проходим мимо. ...
Задевает твои "чувства верующих" - говоришь, я прекращаю писать.

Руслан, не кипятись. Если бы не было интересно, то я и не читал бы.
А по поводу "говоришь, я прекращаю писать" - я на этом форуме такой же участник, как и все. Ну, разве что пару дополнительных кнопочек имею. Поэтому никому не собираюсь указывать и никто не обязан меня слушаться. Разве что хуйлостанца-ФСБшника валентиныча могу нахер ещё раз письменно послать, но он и с прошлого раза послушно туда ушёл.
А по поводу чувства верующих: в данной ветке верующим выступаешь именно ты, т.к. веруешь во все умозаключения, противоречащие имеющимся фото и видеофактам. А я тут, получается, в роли атеиста, рассказываю, что F=ma, Земля круглая и на фотках из космоса тоже, и что фарш невозможно прокрутить назад.
Sysopaty

Вт окт 30, 2018 12:04:17

Сэнсэй

Та, согласен, наговорили тут друг другу.. мля..
Но все же взрослые.. все должны были понимать куда лезут и что говорят.. да и уходить от ответственности будет не по мужски за сказанное..
Пока есть как есть.. Но на душе кошки скребут..
Сэнсэй

Вт окт 30, 2018 12:13:21

Sysopaty писал(а):Мое мнение - эту операцию готовили

Давай прикинем количество участников труппы:
1. более 70 человек из реальных списков учащихся погибло и получило ранения. Этих "актёров" нужно потом всю жизнь где-то прятать, "погибшим" менять полностью легенду, историю жизни, переселять и приставлять смотрящего, чтобы не болтали.
2. Человек 30-50 из разряда очевидцев, засветившихся на видео. Всех надрессировать, проконтролировать безошибочность действий, следить потом, чтобы не болтали.
3. Из 1000-го коллектива студентов минимум человек 100, которые в этот момент находились в главном корпусе и бежали, видели трупы и раненых, лезли через забор.
4. Несколько тысяч человек, которые участвовали в похоронах и прощании на площади у двух десятков гробов. Тут совсем сложно, т.к. у гробов - родственники, это реальные семьи реальных студентов колледжа.
5. Водители машин, на которых доставлялись раненые и персонал больниц/морга, куда раненых привозили. Это сотни человек.
6. Я не знаю сколько сотен силовиков, которые должны принимать участие в планировании и реализации такого мероприятия.

Напомню, население Керчи - 150 тыс. человек. Получается, каждый минимум десятый житель города должен был участвовать в этой архисложнейшей и столь же архибессмысленной "постановке". Проще поверить в Карлсона, ИМХО.
Sysopaty

Вт окт 30, 2018 12:31:48

Сэнсэй

Вадим, я тебе об этом и говорю!

Не надо никого убивать, не надо их прятать, не надо никого хоронить.

Надо просто их придумать, выдумать, сделать материальными..

Вот тебе факт. Факт! Железобетонный!

Посмотри и сравни 1,4 страницы и 2,3.
http://kerchpoliteh.ru/_ld/1/139_Prikaz_o_zachis.pdf

Посмотри на этот документ:
http://kerchpoliteh.ru/_ld/1/136_Prikaz_o_zachis.pdf

А вот так должны выглядеть сканы оригинальных документов:
http://kerchpoliteh.ru/pryom/Prikaz_30.pdf
http://kerchpoliteh.ru/downlod/postypiv ... 6_us-z.pdf
http://kerchpoliteh.ru/downlod/postypiv ... 126_us.pdf
http://kerchpoliteh.ru/_ld/1/138_Prikaz_o_zachis.pdf

Это все "мертвые души"..

Величайшая хитрость дьявола в том, что он заставил поверить людей в то, что его не существует!
Шарль Бодлер
Вложения
139_Prikaz_o_zachis.pdf
(1.15 MiB) Скачиваний: 88
136_Prikaz_o_zachis.pdf
(206.16 KiB) Скачиваний: 93
Sysopaty

Вт окт 30, 2018 12:40:20

И человека этого уже идентифицировали - Ныжник Виталий Александрович.

И ты представляешь? - он вот здесь, на этом белоснежном чистом листике, страница 2, №11. - http://kerchpoliteh.ru/_ld/1/139_Prikaz_o_zachis.pdf .
Вложения
Ныжник-Виталий-Александрович.jpg
Ныжник-Виталий-Александрович-2.jpg
Последний раз редактировалось Sysopaty Вт окт 30, 2018 12:43:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Sysopaty

Вт окт 30, 2018 12:58:17

Еще раз говорю - это мои домыслы, моя теория. И хитрый Вадим пытается из меня ее вытянуть.. Пытается завести на скользкий лед.
У меня нет полной на 100% истинной картины. Я освещаю только нюансы, несостыковки, то что вызывает у меня вопросы.

Sysopaty писал(а):Вадим, услышь меня. Фактами располагают органы окупированного Крыма, мвд\фсб\мчс россии. Но не мы! Мы не располагаем на 100% настоящими фактами! Нет у нас ценных и весомых фактов! Только косвенные мелкие факты лжи. Мы в заведомо проиграшном положении.
oreh

Вт окт 30, 2018 13:05:31

Sysopaty писал(а):И человека этого уже идентифицировали - Ныжник Виталий Александрович.

И ты представляешь? - он вот здесь, на этом белоснежном чистом листике, страница 2, №11. - .

Все сходится?

13 марта 2018г
http://www.xn--80aacbu4abdp1alx8j.xn--p ... kogo-kryma
Победители конкурса среди студентов:

Русский язык

1 место

Ныжник Виталий Александрович, 3 курс специальности «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» (русский язык);
Sysopaty

Вт окт 30, 2018 13:08:35

oreh писал(а):Все сходится?

Да. Я видел эту страничку.

Sysopaty писал(а):эту операцию готовили очень длительный период времени.

Я не хочу никому ничего доказывать.

https://www.bbc.com/russian/live/45890806

На большинстве ресурсов эти формы (как частность - дата публикации) заполняются автоматически:
Вложения
bbc.jpg
Последний раз редактировалось Sysopaty Вт окт 30, 2018 13:10:28, всего редактировалось 1 раз.
oreh

Вт окт 30, 2018 13:09:16

По поводу страниц, мое мнение - все, что белое - это не сканкопии, это сгенеренное документ-оборотной системой (в т.ч. и подпись). Далее, первую и последнюю страницу распечатывают как форму и наносят даты и подпись руками, для архива прикрепляют обновленный документ, в котором страницы с мокрыми вещами - сканы реального документа. Никакой мистики, просто бюрократия
oreh

Вт окт 30, 2018 13:15:20

Sysopaty писал(а):https://www.bbc.com/russian/live/45890806

На большинстве ресурсов эти формы (как частность - дата публикации) заполняются автоматически:

ну уж про это писано-переписано, таких вот "проколов" за время событий последних лет "выявили" миллион, если не больше
Sysopaty

Вт окт 30, 2018 13:17:21

oreh писал(а):По поводу страниц, мое мнение - все, что белое - это не сканкопии, это сгенеренное документ-оборотной системой (в т.ч. и подпись). Далее, первую и последнюю страницу распечатывают как форму и наносят даты и подпись руками, для архива прикрепляют обновленный документ, в котором страницы с мокрыми вещами - сканы реального документа. Никакой мистики, просто бюрократия

И в процедуре прописано, что этот алгоритм необходимо сделать только с документами, где упоминаются Росляков, Ныжник и вся их гоп-компания. Все остальные 98%% документации через эту процедуру не пропускать.
Вложения
rosl1.jpg
rosl2.jpg
Сэнсэй

Вт окт 30, 2018 13:17:39

Sysopaty
По поводу веса патронов и размера сумки.
Одна из первых фото после расстрела - эта:
Изображение

В журнале в магазине записано. что он купил 150 патронов. На фото - 10 пачек по 10 штук, итого - 100 патронов. Т.е., использовал он 50 патронов. Это к вопросу о скорострельности за 7 минут и перегреве ствола. 1 выстрел за 8 секунд в среднем - не так и быстро. Учитывая, что на лестнице по звуку и видео, он палил со скоростью 1 выстрел в секунду, сэкономив, скажем, минуту на раздумья в библиотеке.
Судя по нераспечатанным коробкам, они так и остались лежать у него в основной большой сумке, а полсотни он взял с собой в набедренную сумку. 50 штук в набедренную из видео влезет, не напрягаясь, 2 кг веса - это тоже ни о чём. Влезут и все 150, ты же сам посчитал общий объём "размер коробки на 100 патронов - 34,6L*14,3W*14,3H в сантиметрах" = 7075 куб.см. Я померял подобную сумку у своего малого - 25х8х33=6600 куб.см, влезет почти всё, даже не нарушив формы сумки, но, как я написал выше, скорее всего, основную массу патронов он оставил в пачках в основной сумке. Только, учитывая, что народ разбежался в считанные минуты и, скорее всего, уже начался вой сирен на улице, стрелок решил больше не лазить по коридорам в поисках приключений и снести себе пол-башки.
Write comments