Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Пт окт 09, 2015 08:12:47

А вдруг? Вот девки с мужиками способны конечно кто на что, но бунты регулярно бывали.
Не все правда заканчивались незаконными антиправительственными вооруженными переворотами, как в 1917-м :roll: , но тем не менее!

Главное чтобы новый Ленин не появился. А то у меня создается такое впечатление, что спираль, по которой развивается Россия, имеет всего один виток. :smile:
Стив

Пт окт 09, 2015 08:20:37

Sysopaty писал(а):.

Всё будет хорошо
Стив

Пт окт 09, 2015 08:24:58

elektron писал(а):А то у меня создается такое впечатление, что спираль, по которой развивается Россия, имеет всего один виток. :smile:

Изображение
Sysopaty

Пт окт 09, 2015 08:27:27

Лента Мёбиуса

Изображение
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 09, 2015 08:31:53

Топчуться по стрічці Мьобіуса і п'ють з пляшки Клейна :mrgreen:
Стив

Пт окт 09, 2015 09:06:53

ДВОЙНЯШКИ писал(а):і п'ють з пляшки Клейна :mrgreen:

Выпить из нее весьма проблематично, но мы не ищем легких путей )))

Изображение
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 09, 2015 09:39:21

Я тут трохи порився в цифрах, щоби не бути голослівним стосовно "рухнувшего" бізнеса. Так, довідково:

| +
Кондитерська корпорація "Рошен"
на кінець 2013 року чистий прибуток - 1 040 756 000 грн.
на кінець 2014 року чистий прибуток - 1 084 670 000 грн.
за перше півріччя 2015 року чистий прибуток - 1 083 548 000 грн.
З кінця 2013 року по середину 2015 року (за півтора року) баланс збільшився на 33%

Буде час, порахую відкриті дані по банкам, там на перший погляд, теж цікава статистика вимальовується.
Сигналкин

Пт окт 09, 2015 10:27:37

ДВОЙНЯШКИ писал(а):на кінець 2014 року чистий прибуток - 1 084 670 000 грн.
за перше півріччя 2015 року чистий прибуток - 1 083 548 000 грн.

отжеж дался тебе тот Рошен.
Да хай работают себе на здоровье, а нам на сладость.

Ну а по циферкам учитывать надо
1. Инфляцию. т.е. "за перше півріччя 2015 року чистий прибуток - 1 083 548 000 грн" нужно делить как минимум на два , а то и на три, эт чтоб сравнить с 2013 годом
2. Основной конкурент - Донецкий "Конти", не думаю что работает в полную силу, если вообще работает
3. Ну и админ ресурс конечно никто не отменял, если всякие там кабмины през. обл. рай. гор. администрации раньше топтали под чайок " Конти", то ща думаю "Рошен" :)

з.ы. Ща от буду чай, с Рошеновской шоколадкой, пить
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 09, 2015 10:41:42

Сигналкин писал(а):Да хай работают себе на здоровье, а нам на сладость.

Та я не проти :)
Sysopaty

Пт окт 09, 2015 11:08:56

Лично моя семья, уже давно сидим на рошене, по качеству у них уже давно конкурентов нет. Жена раньше бабаевскую продукцию покупала и чето там или красный луч или красная зоря (хотя я постоянно удивлялся выбору, как по мне качество так себе). Сейчас семейные санкции на рашкину продукцию работают. Так что, только рошен остается. Конти, свиточ и житомир никогда рошену не были конкурентами. Не тот уровень качества. И по цене кстати тоже. Взять тот же зефир в шоколаде - цена рошеновского в индивидуальной упаковке по цене базарного из соевого шоколада и общей коробки получается. Магазины чистые, персонал вышколенный, чувствуешь себя человеком. Все имхо.

Это все, если не связывать с общим недовольством.
oreh

Пт окт 09, 2015 11:11:36

Если говорить о шоколаде... то я, все-таки, полюбляю очень сильно еще тростянец (милку, и еще какие-то конфеты, но не помню какие, давно не покупал)
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 09, 2015 11:13:22

Вважаю, що краще Рошена немає. Намагаюсь купувати тільки їхню продукцію.
Мова йшла про інше.
Natali

Пт окт 09, 2015 11:29:55

А я стараюсь сладости не покупать и своих гоняю за это, а они в отместку меня за шаурмяу гоняют :smile:
У конти были конфеты метеор или как-то так, это единственные конфеты, которые я любила.
Dr.Feelgood

Пт окт 09, 2015 11:35:26

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вважаю, що краще Рошена немає.

А мне ещё нравится бельгийский чёрный шоколад с чили, под коньячок - исключительная вещь должен заметить. :D
oreh

Пт окт 09, 2015 11:38:47

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вважаю, що краще Рошена немає. Намагаюсь купувати тільки їхню продукцію.
Мова йшла про інше.

а с чего сделан такой вывод? ну там, вкусовые качества, знакомство с культурой производства, знание рецептуры?

ну а так, если у них все лучшее, то логично, что бизнес растет, тем более, что некоторые конкуренты сами отвалились
Write comments