Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Пт сен 18, 2015 12:32:19

Снэп, тяжело в оппозиции, или куда тебя там записали?
Пфф,это хомячки в оппозиции,а я со своим мнением,только в отличии от хомячков я никого здесь не называл алкашом,картавым,всепропальщиком,бандосом и т.д, ни кому не говорил "гореть в аду",а то кое-кто корону примерял,а она сильно голову надавила.
ДВОЙНЯШКИ

Пт сен 18, 2015 12:37:47

Його загониш... :mrgreen:
Sysopaty

Пт сен 18, 2015 12:39:41

snap

Не расстраивайся. Мочи, пока не забанят.. 8)

А кто кому оппозиция, тут походу без поллитры.. на протирку микросхем..
oreh

Пт сен 18, 2015 12:51:06

О, еще одна новость интересная, и заметте, это не "старые" судьи, это как раз дествия прокуратуры при контроле "нового" прокурора, ведь может же он контроллировать хотя бы грмокие дела, не обязательно все
http://news.liga.net/video/politics/665 ... mozakh.htm
BIS

Пт сен 18, 2015 12:54:41

oreh писал(а):"В демократической стране генпрокурор Шокин пришел бы в Раду лишь за отставкой, - Бутусов"

Мы тут на работе про политику и последние события "разминались". :D
Мне ребята говорят, что все должно быть по закону. Всех казнокрадов нужно обвинять и доказывать их вину в суде.
А так как все умные(кроме Мосийчука) и воруют в рамках существующего законодательства (законы у нас так специально написаны) - то и предъявить им зачастую что-нибудь затруднительно.
У меня возник один резонный вопрос в результате этих дебатов. Мы все платим налоги на содержание милиции, прокуратуры, СБУ, судей, налоговой и проч. И за полтора года вся эта толпа нахлебников не смогла посадить и десятка значимых фигур, ворующих наши деньги из бюджета.
Зачем наше общество их содержит?
Не нужно записывать меня во всепропальщики :D Это просто логичный вопрос, глядя на происходящее у нас в стране.
snap

Пт сен 18, 2015 13:03:01

Sysopaty писал(а):
Не расстраивайся.
Йа вапче на расстраиваюсь,жаль что отношения испортились.
Sysopaty

Пт сен 18, 2015 13:09:50

snap

Фсё прайдёт..

Вся эта ругань - эмоции.. А в интернетах их легко сбрасывать..

Хотим то одного и того же - жизни хорошей, для страны, для родных, детей, для себя.
snap

Пт сен 18, 2015 13:16:43

oreh писал(а):О, еще одна новость интересная, и заметте, это не "старые" судьи, это как раз дествия прокуратуры при контроле "нового" прокурора, ведь может же он контроллировать хотя бы грмокие дела, не обязательно все
http://news.liga.net/video/politics/665 ... mozakh.htm

а в ответ тишина :mrgreen: Не замечают наверное,это ж такая мелочь.
oreh

Пт сен 18, 2015 13:19:39

BIS писал(а):А так как все умные(кроме Мосийчука) и воруют в рамках существующего законодательства (законы у нас так специально написаны) - то и предъявить им зачастую что-нибудь затруднительно.

я уверен, это неправда, это просто удобная ворам, вбитая массам мысль в голову. Но даже если все сделано законно, можно прикрыть эту лазейку на будущее
oreh

Пт сен 18, 2015 13:21:46

BIS писал(а):У меня возник один резонный вопрос в результате этих дебатов. Мы все платим налоги на содержание милиции, прокуратуры, СБУ, судей, налоговой и проч. И за полтора года вся эта толпа нахлебников не смогла посадить и десятка значимых фигур, ворующих наши деньги из бюджета.

и не посадят, у "этих" цель другая, судя по всему, это только некоторые верят, что они не сажают, потому шо не получается, "система старая"

Можно много рассуждать какой Мочанов мудак, но вот эта его фраза "оказалось, что их возмущала не старая власть, а свое отсутствие в той старой власти" звучит на 100500% верно. Надеюсь, конечно, что я ошибаюсь, но...
snap

Пт сен 18, 2015 13:24:16

и не посадят, у "этих" цель другая, судя по всему, это только некоторые верят, что они не сажают, потому шо не получается, "система старая"
Если все время кивать на папередников,зачем тогда идти во власть,понимая что ничего не получится изменить ? Если вы идете туда,значит идете ломать то,что осталось от папередников.Какой-то бег на месте получается.
mutexx

Пт сен 18, 2015 13:27:14

BIS писал(а):У меня возник один резонный вопрос в результате этих дебатов. Мы все платим налоги на содержание милиции, прокуратуры, СБУ, судей, налоговой и проч. И за полтора года вся эта толпа нахлебников не смогла посадить и десятка значимых фигур, ворующих наши деньги из бюджета.
Зачем наше общество их содержит?

насколько я понимаю милицию, суды, прокуратору мы содержим не для поимки Клюевых, Бойко и Азаровых, а для того чтобы минимально поддерживать порядок на бытовом уровне - ловить домушников, угонщиков, гопников, нариков и т.д. Для того чтобы посадить Клюева образования рядового милиционера или прокурора из Мухосранска (коих мы в основном и содержим) ну ни как не хватит. Давайте сравним опыт и зарплату, прокурора даже из Гепрокуратуры и адвоката Клюева :) Что-то мне подсказывает что у последнего зарплата с шестью нулями и не в гривнах ;) Так же наивно предполагать что Клюеву вот так как и горе коррупционеру из народа Мосейчуку заносят деньги чемоданами, скорее всего он не то что деньги в руки не берет, даже подписи ни где не ставит.
К чему я веду. Чтобы посадить Клюева не нужно 300 тыс милиционеров (для чего они нужны написал выше), а нужно несколько десятков следователей/прокуроров из анти коррупционного бюро, с образованием, полномочиями и зарплатами экстра класса. Благо работы у них будет много, разве что по первой, ведь на самом деле таких Клюевых далеко не миллионы и даже не тысячи. До настоящего времени такого бюро не было, но подвижки в этом направлении есть, так что надежда есть
oreh

Пт сен 18, 2015 13:39:46

snap писал(а):Если все время кивать на папередников,зачем тогда идти во власть,понимая что ничего не получится изменить ? Если вы идете туда,значит идете ломать то,что осталось от папередников.Какой-то бег на месте получается.

нет, они по-прежнему идут зарабатывать бабки и отмазывать спонсоров, а кивание на попередников, то так, для отвода глаз
snap

Пт сен 18, 2015 13:41:48

кивание на попередников, то так, для отвода глаз
Клевая отмазка,а главное что работает :D
BIS

Пт сен 18, 2015 13:44:14

mutexx
Но ведь и сейчас есть отделы у ментов,налоговой, куда стекается информация из банков, налоговой, нотариусов,таможни ...
Если у тебя через фирму будут проходить более менее значимые суммы - то на них обязательно обратят внимание.
Только IMHO до сих пор этот аппарат использовался не для поимки казнокрадов, а для того чтоб заставить поделиться.
Что дает надежду думать, что вновь созданные параллельно структуры вдруг начнут работать на благо народа?

PS. Я буду думать, что у нас в стране что-то поменялось только после того, как сядут надцать одиозных личностей и у них конфискуют в пользу государства имущество.
Write comments