Модератор: Модераторы форума
Еще какая! mutexx писал(а):Конечно, перспектива лицезреть Бойко, Допкина, Королевскую, Шуфрича и т.д. не особо радует, но зато белое будет белым, а черное черным.
Сигналкин писал(а):Там еще по мажоритарке гречкодатели подкинут

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 2 мин. 2 минуты назад
Правый сектор будет в Верховной Раде, правда в лице Дмитрия Яроша
По предварительным результатам он побеждает с большим отрывом
Ukrainian Mistress @JuMistress · 5 мин. 5 минут назад
На 102-м округе побеждает Олесь Довгий
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Пєтя, сволота, 5-ти відсотковим бар'єром не пустив Гриценка в парламент.

Страшный БЕНДЕРовец @Realuran 1 мин.1 минуту назад
Правый сектор будет в ВР представлен группой мажоритарщиков! Во главе с Ярошем и Березой. Но основная работа... как обычно на передовой!
Краматорск@kramatorsk_ukr
Данные по Славянску на 19.30. Кто будет кричать, что как это так -посмотрите результаты прошлых выборов с 90% ПР

так бывает писал(а):BIS писал(а):До последнего сегодня сомневался за кого голосовать. Ещё таких выборов не помню.
Да наверное неважно как то принципиально. Единственное, дай понять за кого мыслишь и сделал выбор - за "Славу.." или "Яну.."
elektron писал(а):Двойняшки
Гриценко многим импонирует. Раньше и мне тоже. Но в последнее время он мне начинает импонировать только тогда, когда говорит. Красиво так, сочно, зычно ... Когда замолкает, то почему-то ни рыба ни мясо. Когда он нужен и на него вроде бы надеются, то он мягко так куда-то пропадает, по крайней мере у меня отчего-то сложились именно такие очучения. Почему интересно знать, а?
Ошибаюсь, Саня?

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Південь і схід провели до парламенту попозиційний блок. Доколє?!
elektron писал(а):Двойняшки
Гриценко многим импонирует. Раньше и мне тоже. Но в последнее время он мне начинает импонировать только тогда, когда говорит. Красиво так, сочно, зычно ... Когда замолкает, то почему-то ни рыба ни мясо. Когда он нужен и на него вроде бы надеются, то он мягко так куда-то пропадает, по крайней мере у меня отчего-то сложились именно такие очучения. Почему интересно знать, а?
Ошибаюсь, Саня?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]