Модератор: Модераторы форума
himera_neo писал(а):Нам так хочется объединиться именно под этим красивым понятием, дать миру понять что клятые москали изводили именно нас, этнических хохлов.
himera_neo писал(а):я его привел для расширения кругозора форумчан, у которых в жилах течет чисто-украинская кровь
Zloyboy писал(а):PSYcho за троллинг -1, ещё б подняли тему Windows vs Linux
himera_neo писал(а):Я себе не позволяю этого, так как слово ГЕНОЦИД обозначает несколько другое.
himera_neo писал(а):Нету у нас ее, этой единой идеи.
healix писал(а):Так же, ты никогда не будешь един с теми (любыми) нациями, которых ты не будешь уважать, и горе которых будет тебя смешить.
Сэнсэй писал(а):Единственное, о чём я жалею, так это то, что такую нужную и правильную тему водрузил на флаг такой недальновидный президент
PSYcho писал(а):У нас даже гимн наверное самый негативный в мире ("Ще не вмерла Украина..."
Мацони писал(а):польская присутствует. По этому поводу расскажу вам одну историю, которая произошла со мной в Турции. В магазине турок очень долго на меня смотрел, а потом подходит и спрашивает почему я похож на турка. Говорю: потому что ваши турки наших баб е...ли 250 лет! Он подумал и изрек:" но ваши козаки тут тоже потоптались!"
Это я к тому, что мыи сами не знаем сколько кровей у нас намешано. И главное не это! Это наша Родина и мы должны ее любить, беречь, знать язык и пытаться сделать так чтобы наши дети жили в нормальном государстве и куда бы их и нас не занесла доля мы могли с гордостью сказать: "Я из Украины! ", независимо от того кто ты по национальности.
Может получилось высокопарно, но Я ТАК ЧУВСТВУЮ!
igor'OK писал(а):что голода небыло. Был не просто голод, был мор.
healix писал(а):горе которых будет тебя смешить.
PSYcho писал(а):Ой любим мы под всяким негативом объединятся. Ток чет патриотизма как не было так и нет. У нас даже гимн наверное самый негативный в мире ("Ще не вмерла Украина...", ну надо ж, ничего, политики еще поработают и вот уже конец виден). И кичимся мы не достижениями, а то как нас москали и ляхы всю жизнь обижали.
Salvete писал(а):Мне кажется само понятие именно Голодомор Украинского народа в стране где было много национальностей разделяет страну, делит ее на части! Голодомор Украины было бы правильно! Это трагедия всей страны! Или даже целых стран! Ведь в то время в Союзе было много стран и многим досталось! Кому то больше кому то меньше но от голода умирали везде! А трагедии не может быть много или мало! только по количественному измерению!
И не надо ссориться каждый имеет право на собственное мнение, точку зрения!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]