Модератор: Модераторы форума
IgZ писал(а):моисей писал(а):Странно называть демократией постоянное изнасилование нашей несчастной Конституции! И виноваты не "все мы". Очень даже многие видели в 2004м чем это все закончится. Вот только страна отброшена далеко назад!
Страна была бы отброшена далеко назад, если бы не случилась "революция 2004 года". А так появилась хоть какая-то надежда.
моисей писал(а):Не надо себя оправдывать, факты-вот главный аргумент! На сегодня наше государство намного слабее образца 2004года, бандыты далеко не в тюрьмах, а во внешней политике нашего с вами государства попахивает политической проституцией и просвета не видно.
Многие даже сами себе боятся признаться, что их жестоко обманули в2004-м! А НАДЕЯТЬСЯ КОНЕЧНО ЖЕ НАДО!!!
IgZ писал(а):моисей писал(а):Не надо себя оправдывать, факты-вот главный аргумент! На сегодня наше государство намного слабее образца 2004года, бандыты далеко не в тюрьмах, а во внешней политике нашего с вами государства попахивает политической проституцией и просвета не видно.
Многие даже сами себе боятся признаться, что их жестоко обманули в2004-м! А НАДЕЯТЬСЯ КОНЕЧНО ЖЕ НАДО!!!
1. Что значит "себя оправдывать"? Я не жалею ни о чем, и уж тем более не намерен оправдываться. Люди отстояли закон, не дали себя нагло обманывать. Это было правильно.
2. Что значит "государство намного слабее"? По каким критериям?
3. Что значит "политическая проституция во внешней политике"? (только без чуши о продаже американцам)
И теперь насчет надежды. Меня ни в чем не обманули. Я не фанат ни Ющенко, ни Тимошенко. Я понимал и тогда, что манна с неба после выборов не посыпется. Просто смысл Майдана был ведь не в том, чтобы привести к власти Ющенко - поймите это наконец-то!!!! Смысл в том, что выборы должны быть честными. Всегда. И надежда была в том, что люди еще могут что-то изменить. И изменили. И в этом вопросе Ющенко еще не разу не подвел - доказательством этому то, что его партия уже дважды набирала очень низкие проценты, а Янукович набирал большинство. Скажите честно, положа себе руку куда хотите, было бы такое при ином исходе выборов 2004? Я уверен, что нет! Я уверен, что те выборы так и остались бы последними и все следующие стали бы формальностью или их не было бы вообще.
И если Кучма еще игрался в демократию, позволяя устраивать акции типа "Кучму геть", то я уверен, что при Януковиче мы бы пошли по пути Белоруси или России. Я такого не хотел и не хочу.
IgZ писал(а):И если Кучма еще игрался в демократию, позволяя устраивать акции типа "Кучму геть", то я уверен, что при Януковиче мы бы пошли по пути Белоруси или России. Я такого не хотел и не хочу.
aoreh писал(а):Элиты сегодняшнего украинского общества, независимо от политической принадлежности, были и являются клановыми, ориентированными исключительно на собственные интересы и глубоко безразличными к Украинскому государству и народу."Вернуться к началу
моисей писал(а):На сегодня наше государство намного слабее образца 2004года, бандыты далеко не в тюрьмах
IgZ писал(а): Люди отстояли закон, не дали себя нагло обманывать
Torpedo писал(а):Если бы этой "революции" не было, в стране было бы гораздо стабильнее и спокойнее и политически и экономически
Torpedo писал(а):А теперь чуть что - ГАНЬБА и на баррикады
Torpedo писал(а):При этом заметьте, работать мы не стали лучше
healix писал(а):И через год Кучма бы метался меж двух стен ещё больше, чем теперяшняя власть.
healix писал(а):Теперь все будут помнить о том, что у хохла не всегда хата скраю.
aoreh писал(а):Кому больше всего принес пользы майдан - так это политтехнологам и манипуляторам, которые отлично потренеровались и заработали бабла...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей