Модератор: Модераторы форума
Dr.Feelgood писал(а):BIS
Это когда Попов руководил Обл.энерго?
BIS писал(а):Dr.Feelgood писал(а):BIS
Это когда Попов руководил Обл.энерго?
Ну маски шоу там были в разные периоды, но то что я описывал было тогда. Веселая пора была. В зданиях "фортификацию" проводили. Такие конкретные металлические двери ставили. А несколько кабинетов было занято матрацами для потных мужиков из охраны
oreh писал(а):что значит потеря? а вот продать можно было бы уже давно
BIS писал(а):Я не делаю ни из кого мученика. Я тут и раньше высказывал мысль, что через эту фабрику на петю оказывается "некоторое" влияние. Не знаю какое. Не знаю насколько ему болезненно потерять актив на $72 млн.
Но если захотят отжать это предприятие - то сделают это за пару месяцев.
levsha писал(а):oreh писал(а):что значит потеря? а вот продать можно было бы уже давно
Да? Думаешь так легко продать фабрику на $70m в другой стране? Особенно если эта страна "как хочу, так и верчу".
И вообще продажей фабрики не Петя занимается. Может там задумка "или мы продадим фабрику по нормальной цене, или, если РФ её отожмет, то потом отсудим у РФ убытки"
oreh писал(а):так о том и речь, хотели бы - отжали бы.
BIS писал(а):Держат на крючке.
Это как с западными санкциями. Влупили бы санкций по самые помидоры. Так а чем потом пугать?
Зашибись !Ну так можно тогда и про прокуроров с пол-лимонами баксов отмазывать,типа ну че,нельзя иметь 500 штук в сейфе,они там просто лежат,я ими владею,просто владею,закон же не запрещает прокурору владеть деньгами !?Президент у нас не может заниматься бизнесом - так он и не занимается. А владеть у нас законодательство не запрещает.
levsha писал(а):Есть доказательства того, что он какие-то действия препринял не потому, что это выгодно стране, а для того, чтобы сохранить Липецкую фабрику?
levsha писал(а):Президент у нас не может заниматься бизнесом - так он и не занимается. А владеть у нас законодательство не запрещает.
levsha писал(а):Это ты клянешь олигархов. Я не кляну. И это как раз риторика российской пропаганды были "вы же на майдане против олигархов стояли", хотя стояли вообще то не против олигархов. Ты повелся на российскую пропаганду? Молодец.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей